sc09009033 发表于 2024-4-22 15:50:01

请推荐10岁小朋友玩耍的无人机

如题,之前大家推荐的tello好像停产了;
周末把儿子学校发的无人机飞丢了,只能想办法再买一个。
谢谢了

sc09009033 发表于 2024-4-22 15:53:47

如果有坛友有二手价优的也可以聊聊

zchong 发表于 2024-4-22 15:54:50

DJI Mini 3 Pro或者DJI Mini 4 Pro

rclong 发表于 2024-4-22 16:05:13

【百元的性价比飞行器!JJRC H107网格小四轴,一款新手低成本练习的神器!】 https://www.bilibili.com/video/BV1M44y197iH/?share_source=copy_web&vd_source=75e6ed27291914966b6767a7eac51449

我看这种百元机下面的评论还可以,而且是官方自己开店,免了被经销商再过一手

amwjz 发表于 2024-4-22 16:06:09

zchong 发表于 2024-4-22 15:54
DJI Mini 3 Pro或者DJI Mini 4 Pro
(引用自3楼)

这不是小朋友玩的吧。。

zchong 发表于 2024-4-22 16:22:58

amwjz 发表于 2024-4-22 16:06
这不是小朋友玩的吧。。
(引用自5楼)

10岁,可以了,其它小玩具没啥意思

amigenius 发表于 2024-4-22 16:32:16

zchong 发表于 2024-4-22 16:22
10岁,可以了,其它小玩具没啥意思
(引用自6楼)

是的,我儿子10岁时,玩Mini pro3 和Avata比我要溜

t3486784401 发表于 2024-4-22 16:32:58

大疆就 mini 系列, 玩具就百元空心杯系列。

后者如果不要图传,还能便宜很多;再就是多买几块电板

zhuyi25762 发表于 2024-4-22 17:04:00

rclong 发表于 2024-4-22 16:05
【百元的性价比飞行器!JJRC H107网格小四轴,一款新手低成本练习的神器!】 https://www.bilibili.com/vid ...
(引用自4楼)

这种不好,我买了,,太轻了,家里飞一下还可以,能飞十分钟,,不要去外面飞,,,外面 飞,一升上去,风一吹就不受控制了,我的飞跑了。找不到了
剩下5个电池在家{:cry:}

sc09009033 发表于 2024-4-22 17:11:12

zhuyi25762 发表于 2024-4-22 17:04
这种不好,我买了,,太轻了,家里飞一下还可以,能飞十分钟,,不要去外面飞,,,外面 飞,一升上去, ...
(引用自9楼)

我周末刚飞走一个{:cry:}

dgtg 发表于 2024-4-22 17:43:43

rclong 发表于 2024-4-22 16:05
【百元的性价比飞行器!JJRC H107网格小四轴,一款新手低成本练习的神器!】 https://www.bilibili.com/vid ...
(引用自4楼)

百元不到,无人机这么便宜了嘛

rclong 发表于 2024-4-22 18:11:00

zhuyi25762 发表于 2024-4-22 17:04
这种不好,我买了,,太轻了,家里飞一下还可以,能飞十分钟,,不要去外面飞,,,外面 飞,一升上去, ...
(引用自9楼)

{:sweat:} 那...户外风吹不跑的最少要多少钱?

t3486784401 发表于 2024-4-22 18:24:10

rclong 发表于 2024-4-22 18:11
那...户外风吹不跑的最少要多少钱?
(引用自12楼)

k以内基本没有

chun2495 发表于 2024-4-22 20:21:26

只推荐大疆
页: [1]
查看完整版本: 请推荐10岁小朋友玩耍的无人机