armok. 发表于 2024-4-24 14:01:54

这停车视频是否真的? 使用大车壳子占位,小车停到大车里面。

【真好,以后回家都不用担心没车位了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/c7qUpkZ

yeahmen 发表于 2024-4-24 14:16:10

建模动画(C4D or Blender)+AE

lb0857 发表于 2024-4-24 15:24:56

yeahmen 发表于 2024-4-24 14:16
建模动画(C4D or Blender)+AE
(引用自2楼)

以假乱真的地步了

rainbow 发表于 2024-4-24 15:38:22

这个视频前天在脸书上刷到了。{:titter:}

gzhuli 发表于 2024-4-24 15:46:24

到后面侧门打开时后轮就不见了,还以假乱真?几十年前的电影特效都比这强好吧。

yyts 发表于 2024-4-24 16:20:09

好是好,就是要交两辆车的月卡了吧{:titter:}

armok. 发表于 2024-4-24 16:49:27

gzhuli 发表于 2024-4-24 15:46
到后面侧门打开时后轮就不见了,还以假乱真?几十年前的电影特效都比这强好吧。 ...
(引用自5楼)

黑科技啊,后轮安装在门上 😁😁 门向上打开,右后轮也在天上了。

Elex 发表于 2024-5-7 10:23:57

armok. 发表于 2024-4-24 16:49
黑科技啊,后轮安装在门上 😁😁 门向上打开,右后轮也在天上了。
(引用自7楼)

大车是空壳?发动机呢?中控台呢?座椅呢?{:titter:}

Nuker 发表于 2024-5-7 10:50:15

Elex 发表于 2024-5-7 10:23
大车是空壳?发动机呢?中控台呢?座椅呢?
(引用自8楼)

占位的,跟图书馆空饭盒占位一个道理

xmlbb 发表于 2024-5-7 11:11:56

yyts 发表于 2024-4-24 16:20
好是好,就是要交两辆车的月卡了吧
(引用自6楼)

一辆就行了,相同的号牌,不过这是不可能实现的,管理处又不傻

yyts 发表于 2024-5-7 11:19:46

xmlbb 发表于 2024-5-7 11:11
(引用自10楼)

同一辆车(因为同一个车牌),没出场,第二次进场,停车系统能让他进?

xmlbb 发表于 2024-5-7 11:26:47

yyts 发表于 2024-5-7 11:19
同一辆车(因为同一个车牌),没出场,第二次进场,停车系统能让他进? ...
(引用自11楼)

可以呀,你只要跟岗亭说一下就好了,只不过不可能天天这么干吧,月卡会被拉黑的,哈哈。

yyts 发表于 2024-5-7 11:29:50

xmlbb 发表于 2024-5-7 11:26
可以呀,你只要跟岗亭说一下就好了,只不过不可能天天这么干吧,月卡会被拉黑的,哈哈。 ...
(引用自12楼)

他会认为你第一次停车的钱没有交,然后查看你入场和出场照片的。{:lol:}

yyts 发表于 2024-5-7 11:31:28

xmlbb 发表于 2024-5-7 11:11
(引用自10楼)

刚没注意看,你自己都说了“不可能实现的”,那纯属为了抬杠的,当我没说。

xmlbb 发表于 2024-5-7 15:33:55

yyts 发表于 2024-5-7 11:31
刚没注意看,你自己都说了“不可能实现的”,那纯属为了抬杠的,当我没说。 ...
(引用自14楼)

其他地方我不知道,在深圳,办一张卡都费劲,能办到两张卡可能性太小了,所以就算你有两个牌子,愿意交两辆车的钱,那也没门。

以前我住的小区,有一个车位,可以停两个车,我每次开一辆,我让管理处给我办两张卡,他们都不愿意,
我一个大的车,出远门开,小的上班开,回家就停在车位的前面,也不挡别人,挡自己无所谓了,换车时多移一下车而已,相当于管理处白收一份钱,他们也不让,因为别的业主要反对,我不得不处理掉一辆车

yyts 发表于 2024-5-7 17:06:03

xmlbb 发表于 2024-5-7 15:33
其他地方我不知道,在深圳,办一张卡都费劲,能办到两张卡可能性太小了,所以就算你有两个牌子,愿意交两 ...
(引用自15楼)

我就在深圳,靠近深圳北这边,红山地铁站旁,小区地下停车场,月卡200,第1辆车可以办月卡,后面的不能办月卡,但是一天封顶也才10块钱,停车位也算充足吧,400多户,600多个停车位,其中200多个带充电桩的。

cocal_li 发表于 2024-5-8 00:06:31

侧面有车是不是出不来?
页: [1]
查看完整版本: 这停车视频是否真的? 使用大车壳子占位,小车停到大车里面。