fbwcpu 发表于 2024-4-24 17:24:46

嘉立创发票已经开出来了,是否能修改开票信息?

嘉立创发票已经开出来了,是否能修改开票信息? 原来的开票主图报销麻烦,要在另一个主体下开票报销,都是一个老板的两个公司。。。是否能修改?

armok. 发表于 2024-4-24 17:30:23

电子发票应该很容易,先将原来的发票作废,重新再开。但只能开今天的日期。

京东的发票就是这样。去年的都可以申请修改。我操作过很多次。

当然,上面是京东的做法,嘉立创的具体情况我不清楚,以嘉立创的官宣为准。

fbwcpu 发表于 2024-4-24 17:49:30

armok. 发表于 2024-4-24 17:30
电子发票应该很容易,先将原来的发票作废,重新再开。但只能开今天的日期。

京东的发票就是这样。去年的都 ...
(引用自2楼)

嘉立创客服2024年4月24日下午5点的回复。。。不能改发票哦。不知道是不是比较麻烦,客服人员不愿意搞。。还是昨天真的出新政策了?

kitten 发表于 2024-4-24 17:57:53

放心改不了,别说开错公司,同一个公司,普票改增票都办不到。

XIE2099 发表于 2024-4-24 18:08:40

kitten 发表于 2024-4-24 17:57
放心改不了,别说开错公司,同一个公司,普票改增票都办不到。
(引用自4楼)

财务工作量大,需要先作废,再重开。谁都不愿意

智涅 发表于 2024-4-24 18:18:41

某商城更麻烦,之前开过A,这次想开B都要各种盖章材料

armok. 发表于 2024-4-24 18:19:29

XIE2099 发表于 2024-4-24 18:08
财务工作量大,需要先作废,再重开。谁都不愿意
(引用自5楼)

京东为何可以?

我看京东是全自动的,我提交了修改要求,最快1分钟就看到新发票(pdf文件),这速度不可能是人工的。当然,等几小时也试过,提示系统繁忙。

XIE2099 发表于 2024-4-24 18:41:45

armok. 发表于 2024-4-24 18:19
京东为何可以?

我看京东是全自动的,我提交了修改要求,最快1分钟就看到新发票(pdf文件),这速度不可 ...
(引用自7楼)

这个应该是财务的问题,JD的开票体量有那么大,可能设有缓冲,就好比先开票后付款一样,大家都在默认,但是前提一定是开票扣税

xstt 发表于 2024-4-24 18:47:48

都电子发票系统的,系统自动开个红票再重新开蓝票就是了

qtechzdh 发表于 2024-4-24 18:58:40

armok. 发表于 2024-4-24 18:19
京东为何可以?

我看京东是全自动的,我提交了修改要求,最快1分钟就看到新发票(pdf文件),这速度不可 ...
(引用自7楼)

京东是系统自动处理的,估计和税务系统都打通了。
嘉立创估计需要人工处理,开红字发票。肯定是太麻烦了

armok. 发表于 2024-4-24 18:59:42

XIE2099 发表于 2024-4-24 18:41
这个应该是财务的问题,JD的开票体量有那么大,可能设有缓冲,就好比先开票后付款一样,大家都在默认,但 ...
(引用自8楼)

嘉立创最大,也不可能跟京东相比。所以发票量不是问题,问题是否全自动处理。

京东是全自动处理。

weavr 发表于 2024-4-24 19:13:49

JD这方面确实很厉害,改抬头很方便,还有那些保价退货的不知怎么处理发票的,感觉很繁琐,他全自动处理了。

brother_yan 发表于 2024-4-24 20:41:24

智涅 发表于 2024-4-24 18:18
某商城更麻烦,之前开过A,这次想开B都要各种盖章材料
(引用自6楼)

我朋友猜他们是想让多注册账号数据上好看,他们是职业经理人。

罗小蘑菇 发表于 2024-4-24 21:40:43

brother_yan 发表于 2024-4-24 20:41
我朋友猜他们是想让多注册账号数据上好看,他们是职业经理人。
(引用自13楼)

就是为了让多注册账号上市好吹牛B才出的折腾人的手段,太Low了

z123 发表于 2024-4-25 10:00:40

P哦,2023底,2024年春节前,情况和楼主类似(当时是N个订单,勾选要开发票,然后他们就默认合并开在一张发票了。。。。),联系了客服,感觉客服确实有在帮忙处理(给我看了她们沟通的一些文字记录,姑且算真吧),财务那边不答应,不配合,也是不能修改~~~

xibuol 发表于 2024-4-25 10:04:14

说白了就是财务部门的人懒,不愿意做

armok. 发表于 2024-4-25 10:44:52

xibuol 发表于 2024-4-25 10:04
说白了就是财务部门的人懒,不愿意做
(引用自16楼)

估计是怕出错。毕竟涉及到税务的都不是小事情,容不得犯错。既然这样,大家也只能多多体谅了。我估计外面大部分公司都是无法修改已经上报了的发票。

京东是巨无霸,已经使用软件自动化,就算出错,税局也不敢为难京东。

tsb0574 发表于 2024-4-25 14:36:56

如果是公对公转账当然是不能改,私对公应该是能改

fbwcpu 发表于 2024-4-25 16:58:32

tsb0574 发表于 2024-4-25 14:36
如果是公对公转账当然是不能改,私对公应该是能改
(引用自18楼)

我的就是私对公付款的。。。估计是更改发票主体这活费劲也不好收费。。嘉立创也懒得搞了。
页: [1]
查看完整版本: 嘉立创发票已经开出来了,是否能修改开票信息?