armok. 发表于 2024-4-27 07:20:42

中国汽车终于有创新了:启源E07,披着SUV车身的皮卡,冲破政策限制

【不惧政策的“皮卡”马上就来 披着SUV车身的皮卡 启源E07 这后斗是多少人的梦?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/72hxtRY

GLSHME 发表于 2024-4-27 08:05:56

原创度很高

YH_505 发表于 2024-4-27 09:51:52

梦中情车,可惜是电的, 还是长安的{:cry:}

Elex 发表于 2024-4-27 10:48:28

很多人想要皮卡呀。原本我老婆也想皮卡的,我自己给越野车加装了个拖车钩,需要的时候弄个拖车挂后面就好了(前两周我们就借拖车自己拖了个篮球架回来),所以现在她也觉得没必要买皮卡了。

armok. 发表于 2024-4-27 11:31:51

Elex 发表于 2024-4-27 10:48
很多人想要皮卡呀。原本我老婆也想皮卡的,我自己给越野车加装了个拖车钩,需要的时候弄个拖车挂后面就好了 ...
(引用自4楼)

我朋友的皮卡。

在后面货箱加个房箱,就变成房车了,升顶的,不用时可以把整个箱拿下来。

我是一个大白菜 发表于 2024-4-27 11:39:38

特斯拉的也是有盖子,岂不是也可以国内卖了

armok. 发表于 2024-4-27 11:52:35

我是一个大白菜 发表于 2024-4-27 11:39
特斯拉的也是有盖子,岂不是也可以国内卖了
(引用自6楼)

特斯拉国内卖不了,因为可以防弹,国内认为有公共安全问题。

我是一个大白菜 发表于 2024-4-27 12:43:04

armok. 发表于 2024-4-27 11:52
(引用自7楼)

这个倒是,想到成都还是重庆的红色坦克,砸了半天才把司机弄下来,要是特斯拉皮卡,没特警肯定搞不定了

tgdiy 发表于 2024-4-27 15:54:29

比老马那款好看

gzhuli 发表于 2024-4-27 16:00:20

(引用自7楼)

据说欧洲也卖不了,好像说是欧盟法律规定汽车不能有尖锐外形,保护行人什么的。

Elex 发表于 2024-4-27 16:33:03

gzhuli 发表于 2024-4-27 16:00
据说欧洲也卖不了,好像说是欧盟法律规定汽车不能有尖锐外形,保护行人什么的。 ...
(引用自10楼)

印象中是前保险杠要软质会溃缩的材料以保护行人的,所以要用塑料的前保险杠,我那旧车就号称对行人非常友好的

armok. 发表于 2024-4-27 17:40:34

gzhuli 发表于 2024-4-27 16:00
据说欧洲也卖不了,好像说是欧盟法律规定汽车不能有尖锐外形,保护行人什么的。 ...
(引用自10楼)

我记得SUV前面的护杠不能使用金属的。

ylei12 发表于 2024-4-27 19:17:37

(引用自7楼)

卖不了吗?怎么今年2.14在温州商场还举办了首发发布会,好多人去看

qtechzdh 发表于 2024-4-27 21:22:14

ylei12 发表于 2024-4-27 19:17
卖不了吗?怎么今年2.14在温州商场还举办了首发发布会,好多人去看
(引用自13楼)

可能是本地商家自行组织的吸引眼球的。
页: [1]
查看完整版本: 中国汽车终于有创新了:启源E07,披着SUV车身的皮卡,冲破政策限制