qzhqzh 发表于 2006-9-11 20:04:29

我做的带数字输入输出的USB声卡(使用PCM2902)

看看我做的USB声卡(PCM2902),带数字输入输出(TTL)和AES/EBU专业数字输入输出(AES/EBU),如下图所示

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_6/armok01128620.jpg

电路如下图所示,不知道AES/EBU的输入输出这样设计可不可以?我用两块声卡(一块放一块录)通过AES/EBU录放可以。对于TTL数字输入输出也用同样的方法试了,也没问题。欢迎讨论(doublemoney@56.com)谢谢!

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_6/armok01128621.jpg

qzhqzh 发表于 2006-9-21 22:28:15

奇怪,怎么没人关心USB声卡呢?

kimiyang 发表于 2006-9-22 15:20:46

USB驱动怎么做的?

qzhqzh 发表于 2006-9-22 21:10:55

windows自带,是标准的,不用自己写

hongweibing 发表于 2010-6-7 13:11:30

我也在玩PCM2902,遇到了一些问题。有兴趣的话,我们讨论一下吧。我的QQ:419232730

hongweibing 发表于 2010-6-7 13:27:21

如果我不接USB(但接电源),接入模拟音源,此时SPDIF是否会有相应的输出?

hongweibing 发表于 2010-6-7 13:27:32

如果我不接USB(但接电源),接入模拟音源,此时SPDIF是否会有相应的输出?

boy364100 发表于 2010-6-7 13:44:05

一般这种用于耳放。
前几个月也做过一个,效果非常好~~~

xiefeng1987 发表于 2013-1-12 11:55:24

3q
我也想做一个

dajianli 发表于 2015-2-3 16:06:20

楼主能把原理图和PCB资料发给我吗,我也想做一个玩玩!409101754@qq.com

rogergui 发表于 2015-2-3 16:12:18

手上還有幾十片2706,原來做過一小批板, 現在還在pc上聽,非常之不錯.

dajianli 发表于 2015-2-3 16:57:05

rogergui 发表于 2015-2-3 16:12
手上還有幾十片2706,原來做過一小批板, 現在還在pc上聽,非常之不錯.

2706的资料能给兄弟学习学习吗?原理图及PCB图有吗,409101754@qq.com

wangrb 发表于 2015-2-13 15:06:46

这个PE65612怎么是这个样子的?

qzh 发表于 2015-3-22 21:08:03

应该是什么样子?
应该是原装和非原装的区别吧!
页: [1]
查看完整版本: 我做的带数字输入输出的USB声卡(使用PCM2902)