RoShiKa 发表于 2007-8-10 15:37:55

请问有谁知道在IAR for AVR IDE 中如何对atmel芯片设置熔丝位

我现在开始使用IAR Embedded Workbench IDE 写avr单片机程序。但不知如何为芯片设熔丝位。请问哪位高手能够指点一下?谢谢!

machao 发表于 2007-8-10 16:33:52

设置熔丝位可以跟IAR Embedded Workbench IDE毫不相关。

用双龙的SLISP加一个并口下载线吧。

RoShiKa 发表于 2007-8-10 18:31:40

那我应该可以用avr studio 4 设好熔丝位后,再用IAR去写程序。

呵呵,谢谢您!

machao 发表于 2007-8-10 21:37:05

可以,但avr studio 4不能使用并口下载线

yihang1004 发表于 2008-9-12 17:30:21

可以在IAR Embedded Workbench IDE 里写熔丝位的,不过得用JTAGICE mkll方式编译。

lcyc51 发表于 2009-10-14 16:05:47

楼上的请教一下,在 IAR Embedded Workbench IDE里面,JTAGICE mkll调试,怎么设置熔丝位,谢谢

edwardslb 发表于 2009-11-6 19:44:02

同问,以前用MSP430的时候,用习惯IAR了,现在用IAR for AVR,可是AVR芯片是需要烧写熔丝的。
不知道具体怎么操作。现在手里只有AVR ISP和JTAG ICE.

lcyc51 发表于 2010-9-25 14:10:30

问题解决!!其实在IAR for AVR主界面,就有一个JTAGICE mkll选项,直接点进入就OK
页: [1]
查看完整版本: 请问有谁知道在IAR for AVR IDE 中如何对atmel芯片设置熔丝位