armok 发表于 2007-10-19 22:46:24

armok 发表于 2007-10-19 22:46:53

armok 发表于 2007-10-19 22:47:49

_yuming 发表于 2007-10-20 13:09:46

armok 阿莫 我要下周末才能汇款,时间有点长还望见谅!!!

zhang_mike2000 发表于 2007-10-20 13:32:27

我已经把款汇到了
工商银行 (牡丹灵通卡) (个人账号)
开户行: 工商银行 东莞东城 红荔路分理处
帐 号: 9558822010000362486
姓 名: 莫进明

我的信息是:
开户行: 工商银行 北京
帐 号: 95588xxxxxx3572
姓 名: 张晶

祝该项目顺利!

armok 发表于 2007-10-20 13:46:52

jerico 发表于 2007-10-20 19:40:14

我应用avr的经验不多,但对这个项目很感兴趣,希望能在这里学到更多东西,经济不是很宽裕,我捐50吧!希望这个项目完满成功!

jimo 发表于 2007-10-20 21:13:27

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_8/ourdev_177620.jpg
今天终于进了一趟市区,找了一家人少一点的银行给办了。我住的那个地方连个银行都没得。
在复习《疯狂的石头》,不小心把重庆话都学进来了。

armok 发表于 2007-10-20 22:36:28

jerico 发表于 2007-10-21 16:57:58

我的50元汇出了.

开户行: 工商银行 东莞东城 红荔路分理处
帐 号: 9558822010000362486
姓 名: 莫进明

我的信息是:
开户行: 工商银行 中山   
帐 号: 95588*********9727

caplsc 发表于 2007-10-22 08:13:08

“末汇款”========>“未汇款”

……请armok注意一下“末”和“未”的区别,看来armok使用五笔输入法的哈!
上次在邮购部上也看到过这个错误,所以提醒下……

ps:----我不是来找碴滴!

armok 发表于 2007-10-22 08:31:02

aleyn 发表于 2007-10-22 09:54:57

捐了一张红色毛主席,另外,如果那些7,8块PCB可用的话,我也捐出去.

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_8/ourdev_177771.jpg

armok 发表于 2007-10-22 10:34:36

rube 发表于 2007-10-22 13:37:14

月底发了工资我捐88元——工资卡上的钱被我取光了。

【13楼】 aleyn 煮茶村长
能卖我一块PCB吗?送一块更好。
我看你的板做得太漂亮了!

aleyn 发表于 2007-10-22 14:48:22

没问题,到时候一起出,无须卖,送一块给你吧。
这些板当时是在阿莫这里做的(好象那次已经是阿莫的最后几次做饭了,可惜阿莫再也不做饭了),板的质量非常好。

rube 发表于 2007-10-22 14:59:25

谢谢楼上的

mljda 发表于 2007-10-22 19:13:25

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_8/ourdev_177833.jpg
第一次利用自动款爷,打款
居然只能输入号码。。

好怕怕啊!

dx9782 发表于 2007-10-22 20:51:20

to: aleyn 煮茶村长 AVRKIT的PCB板能不能卖一块给我?

mljda 发表于 2007-10-23 18:48:49

确认!

armok 发表于 2007-10-24 07:55:23

STM32_PLC 发表于 2007-10-24 10:19:56

呵呵,第一个认捐,没能第一个把钱打过来,不好意思!
打过来了,阿莫看一下吧
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_8/ourdev_178095.JPG

lusson 发表于 2007-10-24 17:47:43

招行一卡通怎么手续费这么贵啊?一般就1%哦。。我工行异行转帐也是1%啊

armok 发表于 2007-10-24 18:32:39

gxlujd 发表于 2007-10-24 21:13:45

哎呀我来晚啦,哈哈,周末我也捐100,星期1-5的银行都被罗里罗嗦的老奶们霸占来买卖基金了,有时一个上午都办不了一个业务,干脆改名叫工商基金交易场,农业基金交易场算了……

yerdak 发表于 2007-10-24 21:40:07

原来又开始搞活动了。

老网友来加点人气,

认捐100.79元,农行,己汇。

那个,armok可要记得在项目捐赠者上那里写上我的大名啊,嘿嘿。

armok 发表于 2007-10-24 23:33:56

liyujing 发表于 2007-10-24 23:44:56

我捐200.汇到工行了。 虽然我不懂技术,只是来灌水的。

armok 发表于 2007-10-25 07:42:29

benladn911 发表于 2007-10-25 09:11:14

作为 AVR 芯片 的忠实支持者,这样的活动肯定是少不了我的。

而且OURAVR 是我AVR入门的导师,在这里我学到了很多,而且这里总是有这么多热心的朋友互相帮助。

“这里远比混乱的现实世界美好...”

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_8/ourdev_178183.jpg

chunmei 发表于 2007-10-25 09:15:56

我也来捐100。

atommann 发表于 2007-10-25 09:21:16

atommann 认捐 100元,祝项目开展顺利!
俺没有网银,只能晚上下班去转帐 :)

armok 发表于 2007-10-25 09:31:48

ntkz 发表于 2007-10-25 09:38:04

祝活动成功举办,我认捐50元,下午转过去。

----- 已经更新到捐款清单,谢谢对我们活动的支持! ---- by armok 阿莫

agui2008 发表于 2007-10-25 10:53:44

已捐款300元至农业银行,预祝活动举办成功!

armok 发表于 2007-10-25 10:58:37

ntkz 发表于 2007-10-25 11:08:05

已经汇出请查收!!

rube 发表于 2007-10-25 11:09:54

今天进项颇丰

Grant 发表于 2007-10-25 12:34:32

马上就要变成负资产了,只能感情支持一下了。

bozai 发表于 2007-10-25 13:27:38

哎,刚工作,基本是“月光族”,过几天买芯片的时候顺带点支持一下!

armok 发表于 2007-10-25 13:31:29

aleyn 发表于 2007-10-25 15:20:29

【19楼】 dx9782 TooHuman

我送一块给你吧,到时候和其他的一起出。

lvhaian 发表于 2007-10-25 15:45:55

【40楼】 bozai 你的留言非常的cool,称赞一下。

atommann 发表于 2007-10-25 18:53:47

农行,已转帐,请阿莫查收。
-------------------------------------------------
回来的路上突然想,银行卡的长宽比是多少呢?
回来测量计算,居然接近黄金分割比0.618.
想起A4纸的尺寸: 210/297 = 1.414...,正好是2的平方根,好玩 :)

数学无处不在,如果有上帝的话,我想他是数学家。

gxlujd 发表于 2007-10-28 16:22:46

阿莫,我的捐款已经转到你们建行账户,请查收。

mowin 发表于 2007-10-29 08:03:01

10-28日晚18:40左右.
捐35元,农行转帐.
各位不要笑我.

lvhaian 发表于 2007-10-29 14:25:36

募捐已经进行了10天了,我感觉应该也差不多了。

版主,是否该封了。

armok 发表于 2007-10-29 15:47:28

zhang_mike2000 发表于 2007-10-29 19:56:08

我觉得这个项目总投资应该在5000左右,有道是不当家不知柴米贵,钱到花是方很少,呵呵。反过来说,5000元搞个项目,一点也不多。再说,充电电池也算是环保项目,希望网友们用各种方式支持环保。

p.s. 非洲的刚果 拿到了50亿美金的无条件贷款从中国这里,那里的自然环境,和野生动物要遭到灭顶之灾了。可悲呀!

jimo 发表于 2007-10-30 17:12:39

悄悄的说一句: 已经捐款的人数应该有22了

armok 发表于 2007-10-30 17:58:44

_yuming 发表于 2007-10-31 08:05:42

抱歉这么晚还没汇款,今天中午去汇款,我用建行的网上银行转账未成功 ,只好中午去柜台存款了。

armok 发表于 2007-11-3 21:52:12

machao 发表于 2007-11-3 22:37:59

阿莫,我这里实验室有大约20套以前M8的实验板(使用过,部分缺器件),由于现在我主要以M16为主上课,另外学校搬家,这些东西发挥不了作用。你看看网站搞活动能用么?如果能用,我整理后发给你,也算我为网站活动的一点支持。

rube 发表于 2007-11-3 22:52:09

我许诺的88元刚刚划过去了,请阿莫查收

martin7wind 发表于 2007-11-4 14:17:00

我是学生,没钱,这里我愿意贡献前一版本充电器的PCB。汗,都不知道有没有用。。。。

rube 发表于 2007-11-5 09:53:25

阿莫,你查一下我汇的88元到帐没?第一次网上操作汇款,不知成功没有

hqwei 发表于 2007-11-8 16:57:30

阿莫,我支持三个LCD1602液晶如何!我现在也是负债啊,先支持点实物吧!预祝这次活动能圆满成功!

armok 发表于 2007-11-8 17:17:23

jj31488 发表于 2007-11-21 22:25:28

莫生
    你好! 现在还可以捐款吗?我想捐。

armok 发表于 2007-11-21 22:27:39

jj31488 发表于 2007-11-21 22:37:38

明天我捐50元你查收一下今天发工资 祝圆满成功!

sparrow 发表于 2008-2-21 20:08:07

售卖套件 是挺好的举动,为什么不 售卖套件 并且把这条写入??
最好能 售卖套件 并且把售卖所得利润款项用于下一个项目的启动和支持。

启动项目早日成功。

armok 发表于 2008-2-21 20:41:24

armok 发表于 2008-10-4 09:27:01

页: [1]
查看完整版本: 智能充电器(网站开源项目)募捐开始,目前认捐金额:2902元(捐款人数:23)