czm_gold 发表于 2007-10-24 10:10:41

那位大侠有pt2313的c语言程序,如何实现左右,前后平衡?

那位大侠有pt2313的c语言程序,如何实现左右,前后平衡?谢谢各位的赐教。

以下蓝色文字由站长:armok 于:2008-03-22,06:51:14 加入。你的原标题:“<font color=black>pt2313的控制” 不合符规定。请更改成能说明帖子大意的标题
试想一下,如果本论坛的帖子标题清一色的‘帮助!’,‘ADC求救!’等笼统的标题,你在阅读的过程中会造成许多麻烦。
所以本论坛规定:一定要起一个能说明帖子大意的标题。不允许“关于 AVR 的 ADC 使用!”这种笼统标题。作为标题,必须说明清楚:
 ①你是在请教问题,还是在介绍有关的知识?
 ②ADC的问题有许多,你是想说那方面的内容?
注意以上两点,标题应该改成如:“请教:ADC 可以不使用中断吗?”。
起一个能说明帖子大意的标题,除了减轻我们的帖子分类整理工作,还方便其它人阅读,节省大家的时间。
注:使用合格的标题,对你来说只是举手之劳,但却会为我们的管理工作提供很大的便利。谢谢你的支持。

1a2b3c 发表于 2007-10-24 10:15:35

做car_radio么,与我交流吧

czm_gold 发表于 2007-10-25 09:48:04

好的

hn_ny_dxs 发表于 2008-3-21 23:47:27

看看这个吧。
点击此处打开ourdev_236057.PDF(文件大小:1.73M)
点击此处打开ourdev_236058.PDF(文件大小:69K)

hl0716 发表于 2008-3-22 11:17:42

还在求吗,我写过呢
典型的i2c通信很简单的呢

windyde 发表于 2012-9-22 16:16:41

hl0716 发表于 2008-3-22 11:17 static/image/common/back.gif
还在求吗,我写过呢
典型的i2c通信很简单的呢

老大,能发过来参考一下吗,谢谢。。windyde@163.com
页: [1]
查看完整版本: 那位大侠有pt2313的c语言程序,如何实现左右,前后平衡?