amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: 使用source insight的过程中发现的问题 [打印本页]

作者: advarx21ic    时间: 2024-3-12 12:22
标题: 使用source insight的过程中发现的问题
source insight会对每个文件都进行解析,然后产生2个文件,这就导致产生大量的文件,非常庞大。大家有遇到这样的问题吗?可以解决吗?用UESTUDIO就没有这个问题,但是UE的功能又不够强大。

因为source insight产生的中间文件太多了,导致工程很臃肿,放弃了。
作者: zzh90513    时间: 2024-3-12 13:34
我一直用的SI,cache和Backup可以删除,没啥影响
作者: startwar0418    时间: 2024-3-12 13:57
si产生的文件关工程什么事?!
作者: Arm2048    时间: 2024-3-12 16:08
用vscode吧~
作者: mypear    时间: 2024-3-12 17:05
程序打包都打包SI的backup,cache文件?我的才几MB,不大
作者: advarx21ic    时间: 2024-3-14 09:29
最后还是用SI吧,解析文件太多的问题,用一个批处理文件来一键删除,这样避免文件过多,用完就删
作者: lb0857    时间: 2024-3-14 19:18
advarx21ic 发表于 2024-3-14 09:29
最后还是用SI吧,解析文件太多的问题,用一个批处理文件来一键删除,这样避免文件过多,用完就删 ...
(引用自6楼)

批处理文件,共享可否
作者: advarx21ic    时间: 2024-3-14 19:24
lb0857 发表于 2024-3-14 19:18
批处理文件,共享可否
(引用自7楼)

就一个del指令, del /q *.*  .\backup
后面是相对路径,要放在si工程文件夹下

功能:删除指定文件夹下的全部文件
作者: lixin91985    时间: 2024-3-14 21:00
SI 产生的是解析文件和备份文件。连SVN都省了。多方便啊 。

MDK每次编译产生的文件更多。

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4