搜索
bottom↓
回复: 141

大家还记得有位坛友上传的“福”字PCB吗,我做了,总结一下(131楼:因为时间不够,团购取消)

出16170入6238汤圆

强烈要求供应成品!

我帮楼主搞个团购,免费!  先做100套?

楼主有便宜的快递公司吗?如果没有,可以寄给有条件的网友帮忙分发。

如果实在没有人能帮忙,可以统一寄给我。全国90%的地方包邮3.5元(圆通)。

pcb上面涂掉的文字,可以改为:amobbs.com 电子技术论坛,或其他喜庆字眼。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

MYQQ2021 发表于 2024-1-19 12:25
谢老大,这个事我搞不定,能力有限,SMT我没搞过,这个板子的设计不适合手焊,我没找到原帖子,原帖子坛 ...
(引用自4楼)

原贴子的坛友“饭桶”在吗?

冒个泡,帮我们搞个活动?

elec2000 发表于 2024-1-19 13:22
LED用反贴的,LED处开孔出光,所有的元件装在背面这样是否可以?
(引用自9楼)

哈哈,这是电工玩具。电工喜欢看的元器件的裸体。

guowei681 发表于 2024-1-19 16:15
板子可以发我这里 我自己生产线  生产 我免费生产 给群里搞这个团购。生产后 发给群主那边  再发出快递即 ...
(引用自23楼)

因为这块板是“饭桶”设计的,我们最好先征得饭桶的同意,这样才礼貌 😁😁

再等一会,如果饭桶坛友还没有看到这个帖子,我手机联系他。

饭桶 发表于 2024-1-20 07:25
当时打样两次就投产的,JLC做的PCB,本地贴片厂贴装的,几千个贴后都很成功。 ...
(引用自49楼)

好啊,能帮我们再做一批?

如果分发不方便,可以成品统一寄给我,我来分发。

我这边的分发成本是3.5元/全国大部分地方包邮。外加纸盒等包装材料1元,算4.5元运输和包装成本。

我统计订购数量,顾虑大家多买几个(因为挂的地方可能不止一个,还能送人)。

你做到大家收到货,马上可以使用。(挂绳可以大家货后自行解决)。

看看最低生产数量多少、成品每片的出货价格多少。我们就能开始团购。

注:你负责生产,可以加入自己的辛苦劳动的利润。我这边负责分发,就按4.5元计算。(如果有坛友能有更优惠的快递条件,恳请帮忙分发,这是坛友的集体福利,谢谢!)

看来我们500甚至1000套的目标很容易实现。

如果你定10套,运费和包装费是3.5+10=13.5, 而不是35元。因为10套肯定还是首重(1kg)

ZHW0117 发表于 2024-1-20 11:00
老大赶紧组织吧 争取过年前挂在家里
(引用自62楼)

等饭桶回复。

hero245 发表于 2024-1-20 11:28
可能大神都怕售后麻烦,提议这种团购默认不提供售后,有问题自行解决。
(引用自67楼)

这种团购当然没有售后。只有VIP++才能参与。

饭桶 发表于 2024-1-20 12:11
还是大家自己焊接贴片?0603的LED。
(引用自73楼)

希望是成品。大家收到货,马上可以使用。带2032电池。(电池可以不安装上去,如安装上去,要使用绝缘胶片隔开,需要抽出绝缘片才能开始使用)。

能尽快估算出货价格?先以500套计算吧。

这样帖子沟通太慢。我使用站内强制通知,让饭桶坛友加我微信了。

饭桶 发表于 2024-1-20 19:34
建议和JLC沟通合作,现成的平台,统一下单通道,然后分发。
(引用自85楼)

要嘉立创出成品,测试后,再分发到数百个坛友手上,你确定嘉立创可以做到?

guowei681 发表于 2024-1-19 16:15
板子可以发我这里 我自己生产线  生产 我免费生产 给群里搞这个团购。生产后 发给群主那边  再发出快递即 ...
(引用自23楼)

饭桶不方便生产,看来要找你帮忙了。

我论坛通知你了,请加我微信。

autolog 发表于 2024-1-20 21:16
按键开关可以改成震动开关,这样挂起来的时候有风吹动、或者人拨动一下就亮灯,这样比手动去按键要方便点 ...
(引用自92楼)

很多地方没有风。

不如改为探测声音。有声音就亮....

ZHW0117 发表于 2024-1-21 17:22
老大  这个项目进展怎么样啊
(引用自108楼)

等guowei681加我微信。希望他能替我们生产。

但guowei681两天没有上论坛。

lyping1987 发表于 2024-1-21 20:34
再不启动,春节前来不及了
(引用自112楼)

谁能帮忙生产?

我可以负责分发。

已经与guowei681微信沟通中。

guowei681尽快帮忙确定出货价,我们接受约定和安排零件采购。

ssaiwo 发表于 2024-1-22 11:11
你们拉一个微信沟通群,再论坛沟通有点慢呀
(引用自127楼)

我与guowei681已经在微信里面沟通。
今天会公布结果。

抱歉通知各位,我们反复的评估,发现时间不够了。

guowei681 28号回老家,快递公司1号不再收件。

并且现在采购零件、焊接都遇到了困难(年底)。

今天22号,就算批量马上做pcb,不打样了,25号甚至26号才能拿到(含快递时间)。生产2天(含烧录程序),已经28号。

28号生产出来,我分发至少要2天甚至3天。500个快递的包装,手都软了 😁😁

今年来不及了,有任何一点卡住,就无法分发给大家。

只能来年再考虑了。很可惜,知道这个信息太迟,就算这个帖子一开始我们就规划,应该也是不够时间(上面还没有考虑大家下单预定的时间)

DoDoTech 发表于 2024-1-22 17:27
不迟,现在打个样品,做2025年的规划
(引用自138楼)

明年我们提前3个月,搞一个设计活动,说不定有更好的设计。

肯定有坛友提醒我们的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。