amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: 有人做成功吗?国内高人贡献给大家的多功能运动控制卡 [打印本页]

作者: awqew22222222    时间: 2009-4-18 22:22
标题: 有人做成功吗?国内高人贡献给大家的多功能运动控制卡
http://www.cdle.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=46&Id=26495
作者: armok    时间: 2009-4-18 22:26
作者: l456789    时间: 2009-4-18 23:41
好的,来了,貌似MSP430F149做的,我手里还有一片
点击此处下载 ourdev_437847.rar(文件大小:904K) (原文件名:多功能运动卡.rar)
作者: ndust    时间: 2009-4-18 23:58
jh
作者: xiaobendan    时间: 2009-4-19 08:13

(原文件名:运动.gif)
里面的PCB文件用P R O T E L打不开,是什么格式的?有没有人把他转一下?
作者: yuandian    时间: 2009-4-19 08:28
这个是奥腾版本的,转换成4.0格式就OK了
作者: yuandian    时间: 2009-4-19 08:34
转换后的文件
点击此处下载 ourdev_437886.rar(文件大小:76K) (原文件名:artcut(99格式).rar)
ourdev_437887.rar(文件大小:2K) (原文件名:artcut_KEY_LED(99格式).rar)
作者: yuandian    时间: 2009-4-19 08:36
99格式原理图
点击此处下载 ourdev_437888.rar(文件大小:76K) (原文件名:artcut(99格式).rar)
点击此处下载 ourdev_437889.rar(文件大小:2K) (原文件名:artcut_KEY_LED(99格式).rar)
作者: armok    时间: 2009-4-19 08:37
作者: 1181zjf    时间: 2009-4-19 08:45
转换为99SE格式了!
点击此处下载 ourdev_437890.rar(文件大小:87K) (原文件名:ARBDEB~1_99SE.rar)
作者: ache    时间: 2009-4-19 08:53
支持,99SE可以打开了
作者: ylei12    时间: 2009-4-19 13:26
好东西啊,楼主太伟大了,正想搞搞这东西玩玩,有没有详细资料的,运动曲线可不可以修改
作者: xiaobendan    时间: 2009-4-22 12:44
看到了,有时间出一块试试

可是那CPU我这里没有啊,还有怎样写程序到里面?
老大是否可以弄点这个CPU啊,能给写上程序就更好了
作者: gzhmcu    时间: 2014-1-20 16:34
支持一下
作者: z350126876    时间: 2014-1-20 17:13
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 手手不乖    时间: 2014-4-2 01:45
标记,明天看
作者: atg525    时间: 2014-4-2 08:45
好资料,顶起!
作者: sunleimd    时间: 2014-4-19 21:45
这是我想学习的

作者: BrightWang    时间: 2014-5-30 13:18
标记,开源运动控制卡,原理图,PCB,源码,项目说明
作者: BrightWang    时间: 2014-6-1 21:24
标记,国内高人贡献给大家的多功能运动控制卡
作者: zcx2012    时间: 2014-6-1 21:33
我这是挖坟吗?
作者: 陈纪友103    时间: 2014-6-5 11:27
MARK 多功能运动控制卡
作者: kingie2006    时间: 2014-6-5 17:16
在弄伺服控制,拿来参考参考
作者: vc9181    时间: 2014-6-13 13:23

作者: 芯天地    时间: 2014-7-25 22:23
研发了一款基于PCI的运动控制卡,省去了9052芯片,直接FPGA里面搞了一个PCI通信接口,并且大量的运动控制算法都集成在一块FPGA上。有整套方案贱卖包括软硬件跟PCB等,需要请联系我,2401547092。
作者: maguorong    时间: 2014-9-17 19:33
能详细介绍一下
作者: zl_123    时间: 2018-12-22 00:11

能详细介绍一下
作者: aisledianzi    时间: 2019-1-9 19:56
好帖,留存

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4