amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: 关于DIY智能平衡充电器。。。 [打印本页]

作者: gl516    时间: 2009-5-7 13:20
标题: 关于DIY智能平衡充电器。。。
智能平衡充电器。。。AVR单片机+ N路充电电路+ LCD显示 。。有谁弄过。或者大家可以一起讨论来设计。。。希望感兴趣的朋友加入!TKS
作者: 99stone    时间: 2009-5-7 13:27

我顶!
作者: zwei99999999    时间: 2009-5-7 13:38
顶个
作者: gl516    时间: 2009-5-7 14:48
光顶不行呀。。。。相关5IMX的网址关联

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=295982&pid=3824256&page=1&extra=page%3D1#pid3824256

这里也有,但需要大家的配合参与!
作者: huwuzhao    时间: 2009-5-7 16:01
支持
作者: hefanghua    时间: 2009-5-8 20:48
应该不难,轮流充跟检测吧。
作者: root_007    时间: 2009-6-15 09:09
有兴趣,是不是只要把论坛上的单路充电器改一下,定时轮流充电检测,虽然慢一点,但可以做到无数路,而且成本也低。

我的松下招回那个充电器,应该就是这种方案。
作者: huangfancug    时间: 2009-7-17 13:42
xuexi
作者: root_007    时间: 2009-8-4 13:26
轮流检测有问题,平衡充不是并充,是串充,你检测上面一节电池时,电压是上面加下面的和,而且每个充电单元都是独立的,没有共地。
作者: kangkk    时间: 2009-11-12 15:58

作者: zqy517    时间: 2013-4-22 21:49
需要的话 可以直接联系我!
作者: yelong98    时间: 2014-1-13 17:31
楼主搞到什么样子了?我最近也开始研究这个问题,电池太多,B6充的急死我
作者: moxue10    时间: 2014-7-11 10:45
支持                                
作者: fsclub    时间: 2014-7-11 11:04
B6,我发过原理图和固件。
作者: shejian001    时间: 2014-7-25 17:01
51模型那里搞的真折腾。
作者: wind2100    时间: 2015-1-9 10:40
hefanghua 发表于 2009-5-8 20:48
应该不难,轮流充跟检测吧。

轮流充,这样太花时间了,如果一个电池要2个小时,12个电池要24小时了

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4