amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: 请大家耐心等待PSoC 3和5吧 [打印本页]

作者: l888j888    时间: 2009-8-19 23:40
标题: 请大家耐心等待PSoC 3和5吧
各位好,
   九月份Cypress将要推出PSoC 3和5。 PSoC3为8051核,PSoC5为Cortex-3核。开发环境更友好,应用函数自动生成。希望大家到时试一试。
先睹为快:

(原文件名:未命名1.JPG)

(原文件名:未命名2.JPG)
作者: vr2whf    时间: 2009-8-20 01:03
编程器跟以往的PSOC (PSOC MiniProg)一样吗?

一早说PSOC的M8核不行, 希望换核后有好作为.
作者: l888j888    时间: 2009-8-20 12:16
MiniProg-3!
作者: tage    时间: 2009-8-20 13:08
晕,还能行不了。
作者: psocfans    时间: 2009-9-14 14:24

作者: qilin3    时间: 2009-9-21 07:33
啊哦~~ 到时又要花钱换开发工具了。。不过还是期待。8051核的单片机加上PSOC原有的优点对 8位单片机市场应该很有冲击力
作者: richey07    时间: 2009-9-21 22:32
PSoc3和PSoc5出来了
什么时候马老师能推出新的开发板就好了。
作者: dxdq    时间: 2009-9-21 22:48
随便看了一下简介,感觉封装不是很好用,比较别扭
作者: whitelight    时间: 2009-9-21 23:03
MiniProg肯定是用不了了
作者: peakerlee    时间: 2009-9-28 14:38
顶,先下了psoc creator1.0用了一下,界面还是不错的,就是好像不支持M8C的板子啊。
作者: kejian2000    时间: 2009-9-28 14:42
3,5都是面向高级应用的吧
时钟48M,ROM 32K以上,RAM 2K以上
价格不便宜啊
作者: loongman    时间: 2009-10-30 10:26
前几天去南京参加poc3和poc5的新产品研讨会,感觉poc5还是蛮不错的,用的cotex-m3的核。
作者: wanjuxiong    时间: 2010-12-18 12:27
正在用PSoC5,感觉很给力
作者: zhongguancun    时间: 2011-5-4 11:29
我手上刚好有这么一套板子,可惜现在还不怎么会用,希望高手指点
作者: 千年明月    时间: 2014-10-2 12:19
PSOC编程很好用

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4