amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: 上传cc1020 chipcon pic例程,和cc1000差不多 [打印本页]

作者: biansf2001    时间: 2005-4-13 09:12
标题: 上传cc1020 chipcon pic例程,和cc1000差不多
点击此处下载armok0145282.zip

cc1020比cc1000要好一点

由于我用的是1020,没下载1000的source code,需要的可以自己去下
-----此内容被biansf2001于2005-04-13,09:13:36编辑过
作者: violit    时间: 2006-1-31 15:40
谢谢

请问一下CC1020和nrf905相比如何呢??
作者: kinsey    时间: 2006-2-6 11:18
CC1020焊接相比CC1000要麻烦一点。估计CC1020要比nrf905性能上要好一点(但我没有用过nrf905)。
作者: llyybb1    时间: 2006-2-8 23:08
楼主,用的是CC1020啊,不知性能怎样?

我用的是XE1203(XEMISE).有时间交流交流?呵呵
作者: myradio168    时间: 2006-2-9 10:46
biansf2001 :

我和llyybb1都是用xe1203,我们做了一些产品,想和你交流交流
作者: tdmi    时间: 2007-10-6 20:01
怎么不用XE1205呢,以前用CC1020,现在用XE1205了
作者: ppp_1978    时间: 2007-11-26 14:57
cc1020和xe1203差不多的性能,如果自己买IC做,xe1203外围好弄些,cc1020性能难调一些,如果都做的好了,cc1020性能要好一些,xe1205的性能要比cc1020好些,但是自己买IC做,也麻烦些,性能做的来说是这样:cc1000,xe1203,cc1020,xe1205,一个比一个好些,不过xe1205和cc1020都比较难调试,特别是cc1020
作者: armok    时间: 2007-11-26 15:08
作者: Oliver    时间: 2007-11-26 16:06
kao,这贴有点历史.

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4