amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: 力天电子公DSP2812视频教程 [打印本页]

作者: wodeajihua    时间: 2011-2-23 23:09
标题: 力天电子公DSP2812视频教程
哪位大虾有力天电子DSP2812视频教程的14课以后,发一个给我,本人不胜感激。小弟太菜,需要视频的引导。809830233@qq.com
作者: bingshuihuo888    时间: 2011-2-24 10:43
你有他们的视频吗?
作者: wodeajihua    时间: 2011-2-24 14:20
回复【1楼】bingshuihuo888
-----------------------------------------------------------------------

我昨晚已经找到了,你要不?加我QQ吧
作者: allen_pcb    时间: 2011-3-22 11:04
您好,我找的视频是优酷网上的,很不清晰,废眼睛,请问你QQ号多少啊?可否给我也传一份?
作者: bedlamitemcu    时间: 2011-6-27 09:22
谢谢楼主了  我已经加你的qq了
作者: xtx8962    时间: 2011-6-27 09:29
楼主,把它上传上来吧!让更多的人受益!
作者: rifjft    时间: 2011-6-27 09:51
力天的工程师好像也在论坛混
作者: caohongsheng    时间: 2011-6-27 10:11
论坛里有位叫尹延辉的,LZ联系下他。
作者: lirenxiang    时间: 2014-7-24 11:33
wodeajihua 发表于 2011-2-24 14:20
回复【1楼】bingshuihuo888
-----------------------------------------------------------------------

您好,请问你有力天的那个2812开发板的视频教程是吧。能发一份给我吗,2627619939@qq.com。非常谢谢啊

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4