amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: 快来围观!刚刚发现了一块进口VFD屏!!! [打印本页]

作者: xfdr    时间: 2012-4-6 14:01
标题: 快来围观!刚刚发现了一块进口VFD屏!!!
大家好谁知道这个屏的接口定义呢,不知道怎么使用?

[attach]5910[/attach]
[attach]5905[/attach]
[attach]5906[/attach]
[attach]5908[/attach]
[attach]5907[/attach]
[attach]5914[/attach]
[attach]5913[/attach]
[attach]5912[/attach]
[attach]5911[/attach]
哪位朋友能提供点资料,谢谢!
作者: gongnn    时间: 2012-4-6 14:19
什么进口啊,就是洋垃圾了。
作者: gzhuli    时间: 2012-4-6 14:36
查了一下,这个SLA904SF是个约4k门的掩膜PLD,so,接口协议是完全不可知的,玩不转。
作者: kazuyuki    时间: 2012-4-6 15:17
则武的gu64x32-301,应该能查到ds的
作者: xfdr    时间: 2012-4-6 15:18
看来真变成垃圾啦!呵呵,砸了它。
作者: xfdr    时间: 2012-4-6 15:20
屏幕拆下来不知能配合论坛的PCB用?
作者: wazhiyi    时间: 2012-4-6 16:56
很喜欢这样这个屏幕
作者: gzhuli    时间: 2012-4-6 16:59
xfdr 发表于 2012-4-6 15:20
屏幕拆下来不知能配合论坛的PCB用?

不行,这个屏是64x32不带驱动的,老陈的是128x64带CIG驱动的。
作者: Flyback    时间: 2012-4-6 20:59
则武的屏,折腾起来费劲,不如直接买老陈的vfd,效果更好
作者: jetli    时间: 2012-4-6 21:13
点阵VFD 这东西,是用在神马产品上居多???
作者: format    时间: 2012-4-6 21:35
回楼上,当然时候高端设备啊

这种屏最大的优点是,同时适应,夜用型,和日用型

无论怎么看都很爽

楼主什么价格入手的?

要是没DS实在时候可惜了~~~~
作者: kayatsl    时间: 2012-4-6 22:19
看到楼上第二句后半段.. 突然想起有种东西也是差不多的..
作者: xfdr    时间: 2012-4-7 10:25
jetli 发表于 2012-4-6 21:13

我在家用DVD上也见到过类似的屏,只不过很小,到晚上确实很好看的。
作者: LM1876    时间: 2012-4-7 13:31
还是老陈那屏好用
作者: lvyunzeng    时间: 2012-4-8 14:12
jetli 发表于 2012-4-6 21:13

汽车电子显示设备上有,别克城市越野车即昂克雷上就是这样的显示设备,绿色的。很耐用,老美造的东西。
作者: huanniu    时间: 2012-4-16 03:02
64*32,这个规格好特殊哦。
作者: asc836    时间: 2012-4-17 08:38
日本的冬冬
作者: hpjywd    时间: 2012-4-18 10:21
只能捡捡 洗洗
作者: sailor0908    时间: 2012-4-23 08:46
我有一块大一点的128x64的接口差不多30针的,带显存的,可以分页写数据。看硬件结构差不多。印象中应该是需要双电源的。
作者: mcu_mouse    时间: 2012-4-23 21:59
kayatsl 发表于 2012-4-6 22:19
看到楼上第二句后半段.. 突然想起有种东西也是差不多的..

哈哈。我也有同感(纯粹第一感觉)

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4