amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: 谁发个 HEW ? [打印本页]

作者: Your_Father    时间: 2014-8-25 18:06
标题: 谁发个 HEW ?
坑爹啊,
找了半天没找到。
官网只有 update文件

谁能发个给我啊?
245979421@qq.com
作者: sunnyqd    时间: 2014-8-25 18:15
没用瑞萨。。太贵
作者: Your_Father    时间: 2014-8-25 18:20
sunnyqd 发表于 2014-8-25 18:15
没用瑞萨。。太贵

3q

没办法,项目需要,
作者: matao5566    时间: 2014-8-25 18:54
我有光盘,但是我怎么拷出来给你?
作者: Your_Father    时间: 2014-8-26 11:07
matao5566 发表于 2014-8-25 18:54
我有光盘,但是我怎么拷出来给你?

啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊~~~
作者: Your_Father    时间: 2014-8-27 18:30
竟然找到了,
哈哈。其实瑞萨官方把 HEW和编译器封装在一起了
大家下载个C编译器就带 HEW了。
作者: stephon1    时间: 2014-8-27 18:51
呵呵,是的,hew没有单独文件,都是集成在编译器里的
作者: haven9396    时间: 2014-11-14 09:12
有代码限制的(3个月后限制64K),还是试试IAR吧。是renesas的工具太不常用了,还是破解有难度呢,期待HEW的破解版。
作者: CodingFarmer    时间: 2014-11-14 09:48
仿真器E8A好像很难搞,也很贵,当然我当时用的是R8C TINY系列的片子,其他的没过多了解。
作者: zero183642    时间: 2014-11-17 15:31
https://www.dropbox.com/sh/ka0ok ... 1TrpQfLYE5eYAa?dl=0

不知道這是不是你要的
作者: jeffwang2011    时间: 2015-1-7 10:02
还是没找到hew的和谐版,最新版还有11天到期了。。。
作者: snhsr    时间: 2015-1-9 08:55
有iar为什么不用,我们的代理商说只提供HEW的支持,但我还是觉得IAR好.
作者: levinxia    时间: 2015-1-9 09:31
HEW是不用单独安装的。下载一个C语言编译器安装后,就自带了。然后再使用升级包,升级到最新的就好了。关键是C编译器要有注册码。我经常用的。这方便的回复肯定是正确的!
作者: gowin31581191    时间: 2017-9-30 15:20
不會用,若有大俠寫一個武功密芨就好了,FOR I.A.R or Hew
作者: windyxin872    时间: 2019-11-23 10:54
谁有啊 ?
作者: carefree1986    时间: 2019-11-23 18:35
要慢慢找,有安装文件的
作者: korren    时间: 2019-11-25 08:55
给一个KEY给你,我怕你不知道怎样用。
*B Jo,9ZlsLW2PXc0gfQP00VNmL10ej,Cps2OE:PSn4jJLmSGabQN3keJfrkfQCiqGxf1QImeb5gQ7uefGUhuS9sjfG# "ln30" version "5", no expiration date, exclusive

作者: binghe167    时间: 2019-11-25 09:26
搭车出个E8A,600RMB,看看有人要不

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4