amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: 赛元SC91F832触控问题 [打印本页]

作者: 见入佳境    时间: 2015-9-22 14:11
标题: 赛元SC91F832触控问题
用赛元SC91F832芯片做触控,但是不知道从哪里下手,谁用过这个芯片啊,能提供下参考吗
作者: limuzi2012    时间: 2015-9-22 15:47
找fae,用过很简单
作者: 见入佳境    时间: 2015-9-22 17:19
limuzi2012 发表于 2015-9-22 15:47
找fae,用过很简单

fae是什么意思啊
作者: duxingkei    时间: 2015-9-22 20:47
技术支持,原厂,自己百度
作者: duxingkei    时间: 2015-9-22 20:49
标题好像不合格,小心封了id
作者: 见入佳境    时间: 2015-9-22 21:26
duxingkei 发表于 2015-9-22 20:49
标题好像不合格,小心封了id

给我提供一个触摸参考的程序吧,
作者: duxingkei    时间: 2015-9-23 09:29
见入佳境 发表于 2015-9-22 21:26
给我提供一个触摸参考的程序吧,

还不改标题??!!还想要参考程序?  这个你确实有项目直接找原厂,自己百度,有参考程序有个毛用啊?没开发板和开发工具,怎么弄,
http://www.amobbs.com/thread-5607394-1-1.html
11.发表主题帖子时,标题不能充分说明帖子的内容(即标题不合格),最高处罚是封锁ID。比如你要问AVR的ADC如何才能测量得比较准确,使用标题:“AVR的ADC如何消除干扰测量得比较准确?”是合格的。以下的标题不合格:
    不合格举例1:小女子冰天雪地裸体跪求解决方法
    不合格举例2:救命啊...
    不合格举例3:高手请出招,一个无法解决的AVR问题
    不合格举例4:一个困扰学习单片机初学者,惊动单片机开发者的难题
    不合格举例5:AVR的ADC测量   (阿莫点评:你到底是问问题,或是有技术心得与大家分享?)
作者: bmagui    时间: 2015-9-23 16:55
这个芯片怎么样?好像现在推荐的人比较多噢!
作者: 见入佳境    时间: 2015-10-6 09:33
标题: RE: 利用SC91F832做触摸
duxingkei 发表于 2015-9-23 09:29
还不改标题??!!还想要参考程序?  这个你确实有项目直接找原厂,自己百度,有参考程序有个毛用啊?没 ...

修改不来标题啊,怎么办?怎么修改
作者: wuyya    时间: 2015-10-6 11:53
bmagui 发表于 2015-9-23 16:55
这个芯片怎么样?好像现在推荐的人比较多噢!

最近做一个项目,电源干扰比较大,是DC-DC的干扰,触摸IC是单独用三端稳压供电的,似乎还挺干净。测试几款触摸方案,Cypress的MBR和赛元的可用,其它几个方案,DC-DC一启动就死翘翘了。赛元有一个面向普通开发者的渠道,可以很方便购买工具和IC,官网上可以找到,不过赛元的单片机价格有点高,资源差不多的情况下比LGT高不少,大家各取所需吧,我这几天也开始学习LGT了,活到老学到老。
作者: zwatech    时间: 2016-5-7 20:07
找原厂或者赛元的代理商呀!总有技术支持的吧

作者: 麦田守望    时间: 2016-6-2 19:02
资源太少了

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4