amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: 伟力通VT911,599,有需要胎压监测的朋友可以下手了 [打印本页]

作者: rainbow    时间: 2015-9-26 11:56
标题: 伟力通VT911,599,有需要胎压监测的朋友可以下手了
JD自营,应该没有问题。

作者: shuiluo2    时间: 2015-9-26 12:14
599好多天了,T6更好,也是599。
阿莫淘宝买的T6C送充气泵更给力些。

趴趴狗520也只有699了
作者: armok    时间: 2015-9-26 12:16
作者: armok    时间: 2015-9-26 12:17
作者: shuiluo2    时间: 2015-9-26 12:20
armok 发表于 2015-9-26 12:16
你没有留意后文。

后来t6c我退货了,原因是彩屏在太阳下看不清楚。

谢谢。不好意思后面没看那个帖子。请问下-80的优惠哪儿来的啊莫大?
作者: zkf0100007    时间: 2015-9-26 14:10
是不是抢完了,没有这么大优惠啊
作者: armok    时间: 2015-9-26 14:19
作者: mowin    时间: 2015-9-26 14:55
799大洋T6C飘过,准确可靠就行
作者: luhuaneda    时间: 2015-9-26 21:58
一般安装的话要多少钱。这个是内置式,要拆轮胎。
作者: armok    时间: 2015-9-26 22:03
作者: lwy86    时间: 2015-9-26 22:26
我也是用这一款,有时候左前传感器出现链接不上
作者: luhuaneda    时间: 2015-9-27 00:18
armok 发表于 2015-9-26 22:03
40-80

那么便宜?曾经想装一个内置的,我问过一家,直接要300,没装成。想想也不对,我这边补胎才15。
作者: armok    时间: 2015-9-27 08:03
作者: armok    时间: 2015-9-27 08:05
作者: mowin    时间: 2015-9-27 09:00
luhuaneda 发表于 2015-9-26 21:58
一般安装的话要多少钱。这个是内置式,要拆轮胎。

东莞某镇区轮胎店(伟力通推荐店有微信安装码)安装的,60元:拆胎、装内置感应器、装胎、打气、动平衡、装车、放气测试、再打气、贴标签纸。
作者: anyanggcmy    时间: 2015-12-21 17:17
好东西学习了
作者: TANK99    时间: 2016-11-11 13:08
今天568还可以,满200减100
作者: woaidamimi    时间: 2016-11-11 13:50
经常出现某个传感器没连接,客服说受到干扰让把显示器换位置装,我强行让客服换了个新的用一段时间还是一个吊样

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4