amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: 开贴记录学习NRF52832过程 [打印本页]

作者: mainbp    时间: 2016-11-2 10:59
标题: 开贴记录学习NRF52832过程
直奔主题:直接到官网下载SDK,开始辛苦历程;
爬的第一个坑:
NRF52832,1.8V供电,IIC驱动SSD1309;
SSD1309,3.3v供电,电平匹配,IIC上拉3.3V,IIC  pin 设置为H0D1,理论上可以匹配了,实际测试 IIC引脚高电平只能到2.3V左右,SSD1309 VIN 最低要0.8V*vdd ,没办法把NRF52832 供电调到3.3V,发现还是点不亮OLED;
再看硬件原理图,SSD1309复位脚 直接接的vdd,修改成RC复位,正常。
NRF52832 还是很NB得soc得,待我继续爬坑之旅。。。待续

作者: dreambox    时间: 2016-11-2 11:07
楼主公司做什么的
作者: lanyuye    时间: 2016-11-2 11:11
可以连接HOMEKIT吗?
作者: belongfs    时间: 2016-11-2 11:39
这颗料现在什么价格?
作者: mainbp    时间: 2016-11-2 13:14
lanyuye 发表于 2016-11-2 11:11
可以连接HOMEKIT吗?

有蓝牙得都能连吧
作者: mainbp    时间: 2016-11-2 13:14
belongfs 发表于 2016-11-2 11:39
这颗料现在什么价格?

公司采购买的,我不清楚
作者: Vmao    时间: 2016-11-2 13:25
我也有计划搞搞,传音频,da14582搞不到,先搞52832吧,
作者: meirenai    时间: 2016-11-2 15:51
52832 可以传音频吗????
作者: rf_smart    时间: 2016-11-2 18:28
meirenai 发表于 2016-11-2 15:51
52832 可以传音频吗????

PDM接口和IIS接口,接个硅麦就可以收数字了。
作者: wt3333    时间: 2018-3-30 17:37
NRF52832入坑,请前辈推荐开发板
作者: mainbp    时间: 2018-4-1 15:22
wt3333 发表于 2018-3-30 17:37
NRF52832入坑,请前辈推荐开发板

你楼上的那家的挺好。

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4