amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: 新手请教入手智能小车选型及学习建议 [打印本页]

作者: hyhezhen    时间: 2018-3-23 09:03
标题: 新手请教入手智能小车选型及学习建议
本人做嵌入式软件的,智能小车方面算小白吧,有心买个智能小车玩玩。
手里有几块51,STM32 和一块 树莓派3.所以考虑进个 arduino的,这样熟悉以后,可以换其他主控玩玩。
淘宝上型号很多,不好确定。各位在选型和学习方面有什么建议和推荐吗?
谢谢
作者: gmyu    时间: 2018-3-23 09:40
你把头像换了就告诉你,怎么看都像个山寨。
作者: 丢丢时光机    时间: 2018-3-23 09:56
gmyu 发表于 2018-3-23 09:40
你把头像换了就告诉你,怎么看都像个山寨。

哈哈哈,我总以为是大胡子
作者: hyhezhen    时间: 2018-3-23 11:26
我这QQ头像用了18年好不。我就是我
作者: MDC012170    时间: 2018-3-23 12:51
大胡子来回答
作者: sidu320    时间: 2018-7-11 20:28
我也在弄,遇到的问题层出不穷,先简到繁,首先还是得有一个自己想象出来的雏形,小功能一点一点的加上去,需要不断的完善,不断的完善。。。
作者: xinzhi1986    时间: 2018-7-11 21:49
十年前在学校是买的RP5坦克底盘,可以上编码器,方便闭环控制
作者: Anne    时间: 2022-6-28 13:40
sidu320 发表于 2018-7-11 20:28
我也在弄,遇到的问题层出不穷,先简到繁,首先还是得有一个自己想象出来的雏形,小功能一点一点的加上去, ...
(引用自6楼)

你好,请问用的什么电机和驱动芯片呢?

作者: xyn1    时间: 2022-10-7 12:57
坐等大佬回答,最近也买了个底盘,不知道如何开始

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4