amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: 介绍下CYPRESS的性价比高的PSOC4S 和PSOC6系列产品 [打印本页]

作者: 小混hun    时间: 2018-11-2 11:39
标题: 介绍下CYPRESS的性价比高的PSOC4S 和PSOC6系列产品

目前在代理商负责美国赛普拉斯CYPRESS,下面推荐两个性价比高系列,
PSOC4S:M0+内核,128K Flash,16K RAM,5个通讯口,7个TCPWM,64TQFP的封闭,价格不到1USD。
PSOC6 :M4+M0+的双内核,带BLE,带运放,不到3USD。
坛友看看这个资源价格怎么样,有什么合适的产品可以用得上的。如下是资源模块图及详细的介绍,有兴趣的可以看看。

[attach]435907[/attach]

[attach]435906[/attach]

作者: rqiang    时间: 2018-11-25 20:38
能否推荐一款最便宜的PSOC芯片,谢谢!
作者: mutoudonggua    时间: 2018-11-25 21:33
博通过去那帮人差点把老CY的wireless产品线一锅端了。使用要慎重
作者: Earthman    时间: 2018-11-25 22:04
不错不错

作者: ch2003_23    时间: 2018-11-25 22:29
这个价格需要多大的量?
作者: darkness27    时间: 2018-11-25 22:50
是不是有ble mesh了?
作者: albert.hu    时间: 2018-11-26 09:10
立创和在芯间好像都没有货,购买渠道如何?
作者: xuxueliang    时间: 2018-11-26 09:28
价格、片内资源、开发资料、开发工具。也不知道那样CY能有点优势
作者: 彩虹    时间: 2018-11-26 10:24
原来老师喜欢弄这个,可能用的人少,挺贵的

作者: 小混hun    时间: 2018-11-26 12:09
rqiang 发表于 2018-11-25 20:38
能否推荐一款最便宜的PSOC芯片,谢谢!

大概要什么样的资源?
作者: 小混hun    时间: 2018-11-26 12:11
albert.hu 发表于 2018-11-26 09:10

找我或许可以帮到你
作者: funnynypd    时间: 2018-11-28 01:35
Post detail price please.
作者: wudicgi    时间: 2018-11-28 04:41
……

这么多年一直以为 cypress 是台湾的……

作者: retention    时间: 2018-11-28 07:24
ram有点少了。
作者: 亲爱的混蛋    时间: 2019-3-28 15:02
需要CY8C29466,楼主有没?
作者: zuqisong    时间: 2019-4-3 08:56
想了解一下psoc6,怎么联系你?
作者: zuokong2006    时间: 2019-4-3 10:46
我是cypress的 面前在公司负责支持psoc6
作者: 小混hun    时间: 2019-4-9 09:32
albert.hu 发表于 2018-11-26 09:10

找正规代理商就好了
作者: 小混hun    时间: 2019-4-9 09:32
zuqisong 发表于 2019-4-3 08:56
想了解一下psoc6,怎么联系你?

已经私信你了

作者: ljq77402    时间: 2019-11-10 13:06
zuokong2006 发表于 2019-4-3 10:46
我是cypress的 面前在公司负责支持psoc6

最近有可能转去做PSOC6,如果遇到问题请不吝赐教
作者: dragonlands    时间: 2020-4-21 13:23
PSOC系列主要应用在什么场合啊,随便查了一下几家国内分销商,发现贵司的PSOC定价很高啊,销量是个位数啊
作者: mathison    时间: 2022-3-27 18:37
谁有cypress PD的资料,放些出来
作者: cztian    时间: 2022-9-6 19:08
dragonlands 发表于 2020-4-21 13:23
PSOC系列主要应用在什么场合啊,随便查了一下几家国内分销商,发现贵司的PSOC定价很高啊,销量是个位数啊 ...
(引用自21楼)

PSoC3/5我玩过,那几个包装盒都挺不错的。就是自带CPLD的单片机,而且电源要求很低,从0.5V到5.5V串个电感就能启动,也是我见过供电最简单的单片机。见过国外一些爱好者做的项目用它,比如说SD卡转SCSI。

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4