amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: PCB已经下单付款了,想更改一下收货地址,但更改不了 [打印本页]

作者: kvcs    时间: 2019-12-16 22:36
标题: PCB已经下单付款了,想更改一下收货地址,但更改不了
PCB已经下单付款了,想更改一下收货地址,但更改不了

改不了省市区,改详细地址,保存提示: 系统异常,请联系技术人员。
作者: sibin    时间: 2019-12-16 22:41
付款了就改不了了,之前有块板也因这个问题咨询过客服了!
作者: leiyitan    时间: 2019-12-16 23:00
联系客户解决啊,这么简单的问题,简单沟通就解决了
作者: limeng    时间: 2019-12-16 23:11
可以改,如改不了是系统问题
作者: JY-MCU    时间: 2019-12-16 23:25
点pcb订单列表,在下载工程文件下面有个修改地址
作者: HZKJ    时间: 2019-12-17 07:17
改过,没问题的
作者: kvcs    时间: 2019-12-17 10:46
limeng 发表于 2019-12-16 23:11
可以改,如改不了是系统问题

3台电脑都是WIN7,32或64位都改不了.
以前的系统是可以改的,现就是改不了省,也改不了市.
算了,我找人工吧...

作者: 嘉立创IT运维    时间: 2019-12-17 12:31
kvcs 发表于 2019-12-17 10:46
3台电脑都是WIN7,32或64位都改不了.
以前的系统是可以改的,现就是改不了省,也改不了市.
算了,我找人工吧. ...

楼主你的客编或者文件名发我一下,我安排人核查这个问题
作者: SZ-JLC-R    时间: 2019-12-19 10:34

[跨省了的]是自助修改不了,需要联系具体的联系人。
同一省内,付款后,发货打单前,可以自助修改为新的收件联系方式。
作者: qqtfh    时间: 2019-12-19 11:05
我也改不了,折腾了好久,还是找客服人工改的。
作者: kvcs    时间: 2019-12-20 09:56
SZ-JLC-R 发表于 2019-12-19 10:34
[跨省了的]是自助修改不了,需要联系具体的联系人。
同一省内,付款后,发货打单前,可以自助修改为新的收 ...

没有跨省,你们是没有测试吧

我从广州改成深圳都改不了的.

作者: SZ-JLC-R    时间: 2019-12-21 09:57
不好意思,给您添麻烦了,前几天架构折分,部分功能时不时地,可能不能正常使用;前几天试过几次能正常用,昨天外出,没试过;
IT那边已帮修复过,刚试过,已能正常修改了,谢谢。

省内不能用,是有问题的,请直接联系您系统里的联系人,需要IT那边帮修复,谢谢。

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4