amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: 有哪位清楚国产小尺寸封装DSP或者FPGA的 [打印本页]

作者: castiello    时间: 2020-7-1 20:45
标题: 有哪位清楚国产小尺寸封装DSP或者FPGA的
引脚少一些,ssop24  ssop20一类双列的
作者: wye11083    时间: 2020-7-1 21:00
用qfn吧。安路有eg4s20ng88 ,很小。我现在正在用,工具链有点差,但是能用,资源也很丰富。
作者: justdomyself    时间: 2020-7-1 21:51
wye11083 发表于 2020-7-1 21:00
用qfn吧。安路有eg4s20ng88 ,很小。我现在正在用,工具链有点差,但是能用,资源也很丰富。 ...

有没有SDRAM驱动
作者: wye11083    时间: 2020-7-1 21:57
justdomyself 发表于 2020-7-1 21:51
有没有SDRAM驱动

有内置8MB SDRAM,可以跑到200MHz,带宽没问题。
作者: 笑笑我笑了    时间: 2020-7-1 22:04
高云吧,用过GW1N1。高云的开发环境和Lattice的神似。
作者: justdomyself    时间: 2020-7-1 22:10
wye11083 发表于 2020-7-1 21:57
有内置8MB SDRAM,可以跑到200MHz,带宽没问题。

我是想说驱动能否分享下
作者: wye11083    时间: 2020-7-1 22:19
笑笑我笑了 发表于 2020-7-1 22:04
高云吧,用过GW1N1。高云的开发环境和Lattice的神似。

高云的SRAM太太太太太少了 安路有128KB,高云最大的才90KB。
作者: wye11083    时间: 2020-7-1 22:20
justdomyself 发表于 2020-7-1 22:10
我是想说驱动能否分享下

我只有AXI4总线的,你可以先学一下。
作者: dxf5200    时间: 2020-7-2 17:59
用qfn吧。安路有eg4s20ng88 ,很小。我现在正在用,工具链有点差,但是能用,资源也很丰富。 ...

能推荐一下开发资料和开发工具,或者教程吗?为以后国产化做准备。
作者: wye11083    时间: 2020-7-2 18:11
dxf5200 发表于 2020-7-2 17:59
能推荐一下开发资料和开发工具,或者教程吗?为以后国产化做准备。

找安路FAE和代理要就行。
作者: PPS    时间: 2020-7-2 18:17

这个价格怎么样啊?欺负小客户不?
作者: wye11083    时间: 2020-7-2 18:36
PPS 发表于 2020-7-2 18:17
这个价格怎么样啊?欺负小客户不?

相当便宜,比xilinx便宜。

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4