amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: 请教爱玛新款电动车如何解除限速? [打印本页]

作者: sdlqzql    时间: 2020-8-17 19:13
标题: 请教爱玛新款电动车如何解除限速?
刚入手一辆爱玛电动自行车,2020年新款,如下图所示:
[attach]524404[/attach]

今日试驾一天,最大的感触就是,慢、慢、慢,最大限速25Km,眼睁睁看着旁边大爷大妈的电动车轻松超越我!

请教,不知道能否解除限速?
作者: langton    时间: 2020-8-17 19:32
之前在论坛上看到的,转贴:
[attach]524405[/attach]

作者: 游在云间    时间: 2020-8-17 19:38
换驱动器
作者: shawn_bu    时间: 2020-8-17 19:41
我家也是爱玛,当时也是自己解的限速,不过时间长忘了当时怎么搞的了。

作者: zzy9903    时间: 2020-8-17 19:49
现在很多电动车硬件都按新国标设计了,电机的功率缩水严重,相应的控制板和电池也有一定缩水,这种的就算解除限速也跑不了多快,建议买新国标车子之前最好先上网了解一下,看看硬件有没有留余量
作者: SUPER_CRJ    时间: 2020-8-17 19:50
langton 发表于 2020-8-17 19:32
之前在论坛上看到的,转贴:

你这个15年的不知道行不行。
我知道那种代步车是需要用专用的工具可以调速的。
我知道有些:销售电动车会解除限速,楼主没有办法的时候可以考虑。
作者: wye11083    时间: 2020-8-17 20:30
zzy9903 发表于 2020-8-17 19:49
现在很多电动车硬件都按新国标设计了,电机的功率缩水严重,相应的控制板和电池也有一定缩水,这种的就算解 ...

你可错了。去年有一天早上上班,一辆新国标坐俩壮汉,跑得比我摩托车还快。跑起来只要电机不过热一点问题没有,毕竟电机功率是厂家自己标的。
作者: chenerbox2    时间: 2020-8-17 21:34
我朋友雅迪的新国标换控制器才解决的,貌似现在的车解除限速不像以前方便了
作者: rei1984    时间: 2020-8-17 21:47
我老婆15年买的艾玛。很坚挺

我是17年买的艾玛 60v。   电控设备很多都失灵了。转吧里面的霍尔传感器线断了也是自己修好的(修车铺懒得查)
作者: TANK99    时间: 2020-8-17 22:42
到店解,每个品牌都问过都可以解的。要拆头面板,断开某根接线,然后就捣鼓几下车把和遥控器就可以了。
作者: cnsyk    时间: 2020-8-18 11:56
问问店家就行,每个厂家和型号的解除限速方法不一样
作者: gshuang1    时间: 2020-8-18 13:36
小心被扣12分
作者: kap    时间: 2020-8-18 14:11
电动车为了安全还是不要超速行驶的好

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4