amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: SolidCAM视频教程,操作很简单就能出刀路给CNC加工 [打印本页]

作者: flash3g    时间: 2021-6-22 21:42
标题: SolidCAM视频教程,操作很简单就能出刀路给CNC加工
SolidCAM软件支持所有类型的CNC应用,是无缝集成于SOLIDWORKS的CAM软件的领导者。

SolidCAM + SOLIDWORKS提供最佳的无缝集成CAD / CAM解决方案

直接在SOLIDWORKS中运行,无缝集成于同一窗口

SolidCAM   与SOLIDWORKS的模型完全相关联,模型发生改变,相应的刀路也会自动更新

与SOLIDWORKS是有超过10年合作历史的CAM黄金合作伙伴

淘宝买的,文件很大有40GB。

SolidCAM视频教程,出刀路给CNC雕刻机加工

SolidCAM是Solidworks的一个插件,操作很简单就能出刀路给CNC加工

链接:https://pan.baidu.com/s/1F7urak1VgzQoGHCvltJ8sg
提取码:irbe
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
作者: flash3g    时间: 2021-6-22 21:45
看这个,“SolidCAM 早期全套教程”就够平常加工用了
作者: qinhya    时间: 2021-6-23 18:28
正在下载,谢谢楼主!!
作者: codefish    时间: 2021-6-23 19:20
我们公司也在用solidcam,
软件是卖cnc设备公司提供的。
作者: flash3g    时间: 2021-6-23 19:43
codefish 发表于 2021-6-23 19:20
我们公司也在用solidcam,
软件是卖cnc设备公司提供的。

MC PM都试过,我觉得SolidCam更合适电工的思维方式
作者: AAKKS    时间: 2022-1-3 12:09
地址失效了,能帮忙分享下吗
作者: ibmx311    时间: 2022-1-3 12:10
不好用,我一直都mastercam
作者: tsb0574    时间: 2022-1-3 18:21
我用PM,感觉不错。
作者: cdfs_shangxiao    时间: 2022-5-20 16:05
楼主你好,麻烦你再分享一次可以嘛?谢谢

作者: leolink    时间: 2022-5-20 18:00
同求分享
作者: k2866    时间: 2022-5-20 18:23
一直用UG7.0。够用,上手简单!建模  加工全搞定!
作者: yongke    时间: 2022-9-28 14:41
链接没有了

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4