amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: 买了一台正浩德2(1度电1800w)户外电源,运气好的话,可能只花1500元 [打印本页]

作者: armok.    时间: 2023-11-11 09:38
标题: 买了一台正浩德2(1度电1800w)户外电源,运气好的话,可能只花1500元
我之前的睿2pro(800w,768ah),连同一块160w的太阳板,放在果园里面了。

所以重新买了一个。这次是1度电1800w的德2。

3069-215元保价=2854。

送一个200多元的收纳包,算起来,跟我之前的睿2pro差不多了(睿2pro半年前2500元买的。)

[attach]629738[/attach]

[attach]629739[/attach]
作者: armok.    时间: 2023-11-11 09:43
还有一个彩蛋:

我是卡着时间下单的,如果前50名,会半价购得(正浩会退回1500元给我)。

相当于1500元买了台德2+收纳包 ??

按之前的抢购数据,我感觉有90%可能,我可以获得半价。
作者: armok.    时间: 2023-11-11 09:55
正浩真的是好东西!

使用了正浩,估计很难再改其它品牌。

当然,正浩的问题就是太贵。
作者: armok.    时间: 2023-11-16 09:23
中奖结果公布了,我没有进入半价。

只中了一台咖啡机。

估计这是人工下单的极限了。我提前5秒下单,01秒完成付款。 很多00秒也只能拿咖啡机,并且单号都比我更晚。明显软件下单的。人工斗不过软件啊。

不过总比没有中奖好。

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4