amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: 12123选号不满意,可以再去车管所选? [打印本页]

作者: GZZXB    时间: 2024-1-1 11:07
标题: 12123选号不满意,可以再去车管所选?
     周边亲朋好友都是直接车管所选,没尝试过APP上选。 网传在APP上选的不满意可以不要,再去车管所选,相当于多了一次选号机会。先APP选选的不满意再去车管所选,这样操作有什么优缺点呢?
作者: redworlf007    时间: 2024-1-1 11:12
我是拿的现成的车牌,系统里面有做好的,当天去拿。
作者: shiva_shiva    时间: 2024-1-1 11:18
现场几乎没好的
作者: 智涅    时间: 2024-1-1 11:29
我记得,APP上面可以先手动输入,相当于自编,当然好号码都被用了所以这一关比较难。好像可以5次还是多少次机会输入自编号?
第二种是,他有几组号码,例如粤xS开头,粤xT开头这样分组给你选,你选择组后,组内再有可用号码,好像是时间限制。
我当时比较好运,提前想好一些自编,试了几个后出现有可用的就不往后考虑了。
AS80C5:爱上80C5单片机哈哈哈,电工的车牌
作者: GZZXB    时间: 2024-1-1 11:35
智涅 发表于 2024-1-1 11:29
我记得,APP上面可以先手动输入,相当于自编,当然好号码都被用了所以这一关比较难。好像可以5次还是多少次 ...
(引用自4楼)

这个确实好记😀
作者: GZZXB    时间: 2024-1-1 11:37
redworlf007 发表于 2024-1-1 11:12
我是拿的现成的车牌,系统里面有做好的,当天去拿。
(引用自2楼)

还有现成的啊,如果不好可以选另外的么?
作者: armok.    时间: 2024-1-1 11:42
shiva_shiva 发表于 2024-1-1 11:18
现场几乎没好的
(引用自3楼)

我的电单车现场拿牌,据工作人员说这是目前为止镇上最好的一个车牌 😁😁😁
作者: redworlf007    时间: 2024-1-1 11:49
GZZXB 发表于 2024-1-1 11:37
还有现成的啊,如果不好可以选另外的么?
(引用自6楼)

我是在4s店里选那个车管所已经制作好的牌号,选好了,我直接去车管所拿回来,直接装在车上开走,临牌没搞。
如果没有你觉得喜欢的号码,你再自己组合,然后等牌子做好去拿。
作者: rainbow    时间: 2024-1-1 15:51
智涅 发表于 2024-1-1 11:29
我记得,APP上面可以先手动输入,相当于自编,当然好号码都被用了所以这一关比较难。好像可以5次还是多少次 ...
(引用自4楼)

我的两个车牌,时隔7年,只差最后一位,一个是H6(旧),一个是HH(新)。
作者: asj1989    时间: 2024-1-1 16:06
[attach]632962[/attach]

正好我前段时间才上牌的,

其实没有什么影响,你会被 12123 拉入黑名单,3 年内不能网上选号。(只能线下选号)
作者: yyts    时间: 2024-1-1 17:13
我有两个车牌,隔了好几年选的,前面一个是1533,后面一个是1353
作者: GZZXB    时间: 2024-1-1 18:29
asj1989 发表于 2024-1-1 16:06
正好我前段时间才上牌的,

其实没有什么影响,你会被 12123 拉入黑名单,3 年内不能网上选号。(只能线 ...

(引用自10楼)

是可以先尝试自编,自编的都没有再尝试随机?还是自编和随机只能二选一?
作者: GZZXB    时间: 2024-1-1 18:31
rainbow 发表于 2024-1-1 15:51
我的两个车牌,时隔7年,只差最后一位,一个是H6(旧),一个是HH(新)。 ...
(引用自9楼)

隔了7年居然还能这么巧。
作者: neutronlmk    时间: 2024-1-2 00:00
我老板说车牌要选拗口难记的,出去吃快餐没那么容易被人认出车牌。
作者: asj1989    时间: 2024-1-2 08:42
GZZXB 发表于 2024-1-1 18:29
是可以先尝试自编,自编的都没有再尝试随机?还是自编和随机只能二选一? ...
(引用自12楼)

没注意能不能自编,我是在网上随机的
作者: lyl1070    时间: 2024-1-2 08:57
neutronlmk 发表于 2024-1-2 00:00
我老板说车牌要选拗口难记的,出去吃快餐没那么容易被人认出车牌。
(引用自14楼)

同意。字数加号。
作者: jorad21    时间: 2024-1-3 15:23
优点是多一次选号机会,缺点是选中了如果规定时间内不要,两年之内不能再互联网选号了,昨天才12123上了一块牌。
作者: denike    时间: 2024-1-3 17:23
GZZXB 发表于 2024-1-1 18:29
是可以先尝试自编,自编的都没有再尝试随机?还是自编和随机只能二选一? ...
(引用自12楼)

可以自选,自选不到再到随机选一个。
作者: GZZXB    时间: 2024-1-3 17:44
denike 发表于 2024-1-3 17:23
可以自选,自选不到再到随机选一个。
(引用自18楼)

自选是所有数字或字母都得指定吗?看上面坛友发的PDF自选组合可选数字/字母很少,自选成功率似乎很低。
     再者自选不知有无时间限制,要是在N分钟内没选定,APP随机生成一个就不划算了😀
作者: denike    时间: 2024-1-4 16:14
GZZXB 发表于 2024-1-3 17:44
自选是所有数字或字母都得指定吗?看上面坛友发的PDF自选组合可选数字/字母很少,自选成功率似乎很低 ...
(引用自19楼)

自选是有规定 字母数字组合顺序的。蓝牌自选匹配率很低。
作者: supercoo    时间: 2024-1-4 22:05
armok. 发表于 2024-1-1 11:42
我的电单车现场拿牌,据工作人员说这是目前为止镇上最好的一个车牌 😁😁😁 ...
(引用自7楼)

我们家三轮摩托车,车牌是 008,有没有这个好
作者: lovejp1981    时间: 2024-1-4 22:16
我的车牌212正好是老婆的生日,现场抽的。抽完柜台的人直接到后面房间把牌子就拿出来了。
作者: yixin1851    时间: 2024-1-5 04:18
我是app没有选上,然后到现场机选的。
作者: GZZXB    时间: 2024-1-5 19:39
yixin1851 发表于 2024-1-5 04:18
我是app没有选上,然后到现场机选的。
(引用自23楼)

额  没选上是什么操作?不是随机出号自己点选,一个都不选中让APP超时退出吗?
作者: GZZXB    时间: 2024-1-5 19:41
lovejp1981 发表于 2024-1-4 22:16
我的车牌212正好是老婆的生日,现场抽的。抽完柜台的人直接到后面房间把牌子就拿出来了。 ...
(引用自22楼)

这得多好的手气才能抽中啊👍,车子就当生日礼物得了😀
作者: yixin1851    时间: 2024-1-6 07:43
GZZXB 发表于 2024-1-5 19:39
额  没选上是什么操作?不是随机出号自己点选,一个都不选中让APP超时退出吗? ...
(引用自24楼)

好像是随机超时,自编没有选中,没办法只有去车管所现场机选(50选1)。不过现场机选的号挺好的,其中有三个数字一样。
坐标深圳
作者: 林凡jeery    时间: 2024-1-6 10:46
我去年9月份买的时候,坐标江苏,我就是先APP选的,然后刚好有喜欢的号,当时4S店就是这样说的,先APP选,没有选中的再车管所选,多一次机会

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4