amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: 求推荐更换苹果手机电池用哪个品牌比较好 [打印本页]

作者: szxszx    时间: 2024-3-16 16:26
标题: 求推荐更换苹果手机电池用哪个品牌比较好
苹果8备用手机,电池容量不行了,更换电池,哪个品牌值得信赖,谢谢
作者: rz007    时间: 2024-3-16 20:09
去苹果的官方店,好像是2-300元,我们这里的。
作者: 1a2b3c    时间: 2024-3-16 21:26
推荐苹果官方品牌电池,保证安全可靠,
要是其它兼容电池,充爆了,冒烟了燃火了咋整?

作者: ycheng2004    时间: 2024-3-16 21:31
rz007 发表于 2024-3-16 20:09
(引用自2楼)

请问,苹果的官方维修店,是网上还是线下实体店?联系方式公布在官网吗?
作者: rz007    时间: 2024-3-16 21:55
ycheng2004 发表于 2024-3-16 21:31
请问,苹果的官方维修店,是网上还是线下实体店?联系方式公布在官网吗?
(引用自4楼)

在网上一搜本地的苹果维修点,就看到了
作者: AWEN2000    时间: 2024-3-16 22:20
rz007 发表于 2024-3-16 20:09
(引用自2楼)

苹果官方换电池680元起的。
200-300不可能是真的就是挨宰了,一般换个电池也就120左右。
我在电脑城换的电池140,一点问题都没有。
作者: rainbow    时间: 2024-3-16 23:47
闲鱼搜"德基",也是坛友推荐的,我都换了4个了,效果不错。
作者: ozo    时间: 2024-3-17 12:59
AWEN2000 发表于 2024-3-16 22:20
苹果官方换电池680元起的。
200-300不可能是真的就是挨宰了,一般换个电池也就120左右。
我在电脑城换的 ...
(引用自6楼)

这么便宜是啥电池?

京东上品胜的都要 200+
作者: mutoudonggua    时间: 2024-3-17 17:05
换德赛的电池,给苹果代工的,我换了以后可以识别到品牌并默认是正品电池。
作者: AWEN2000    时间: 2024-3-17 18:04
ozo 发表于 2024-3-17 12:59
这么便宜是啥电池?

(引用自8楼)

不清楚。找的是电脑城比较出名的维修点,据说进价也就40左右。
作者: BOBOD3610    时间: 2024-3-17 21:20
8的电池随便买,自己也好换,40上下,德赛,能买到索尼芯更好
作者: wxfje    时间: 2024-3-18 00:17
给7plus换过电池,苹果官方换的,300,你可以先问问苹果官方,一般老型号的便宜,最近几年的新款机就要6百多了
作者: asj1989    时间: 2024-3-18 07:44
我换过不少,我感觉四五十的质量都不行,价格到一百元左右的,和原装的没什么区别。
作者: ysu_er    时间: 2024-3-18 11:10
我建议你直接换手机,估计12 13 14之类的现在也要不了几个钱
作者: ozo    时间: 2024-3-18 12:29
ozo 发表于 2024-3-17 12:59
这么便宜是啥电池?

(引用自8楼)

没注意看型号,京东自营8的品胜电池包安装 159,自己装 139,应该还可以

https://item.jd.com/100012893962.html

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4