搜索
bottom↓
回复: 1106

自己收集的FPGA资料,给需要的朋友

出0入46汤圆

Altera FPGA-CPLD设计(基础篇).rarourdev_468785.rar(文件大小:21.07M) (原文件名:Altera FPGA-CPLD设计(基础篇).rar)
Altera FPGA_CPLD设计(高级篇).rarourdev_468786.rar(文件大小:20.39M) (原文件名:Altera FPGA_CPLD设计(高级篇).rar)
邵舒渊等编《SOPC系统设计入门教程》.pdfourdev_468789.pdf(文件大小:6.33M) (原文件名:邵舒渊等编《SOPC系统设计入门教程》.pdf)
SOPC技术实用教程(潘松).pdfourdev_468790.pdf(文件大小:37.31M) (原文件名:SOPC技术实用教程(好书).pdf)
《CPLD_FPGA的开发与应用》.pdfourdev_468791.pdf(文件大小:8.07M) (原文件名:《CPLD_FPGA的开发与应用》.pdf)

5 分钟学会使用CPLD.pdfourdev_468830.pdf(文件大小:2.01M) (原文件名:5 分钟学会使用CPLD.pdf)
Quartus II中上拉电阻的设置方法.pdfourdev_468831.pdf(文件大小:702K) (原文件名:Quartus II中上拉电阻的设置方法.pdf)
FPGA的指导性原则.PDFourdev_468832.PDF(文件大小:3.00M) (原文件名:FPGA的指导性原则.PDF)
fpga经验谈.pdfourdev_468833.pdf(文件大小:1.11M) (原文件名:fpga经验谈.pdf)
State machine design techniques for Verilog and VHDL.pdfourdev_468834.pdf(文件大小:147K) (原文件名:State machine design techniques for Verilog and VHDL.pdf)
Tco探秘.pdfourdev_468835.pdf(文件大小:82K) (原文件名:Tco探秘.pdf)
大型设计中FPGA 的多时钟设计策略.pdfourdev_468836.pdf(文件大小:211K) (原文件名:大型设计中FPGA 的多时钟设计策略.pdf)
华 为 FPGA设计流程指南.docourdev_468837.doc(文件大小:131K) (原文件名:华为FPGA设计流程指南.doc)
高级FPGA教学实验指导书-逻辑设计部分.pdfourdev_468838.pdf(文件大小:1.16M) (原文件名:高级FPGA教学实验指导书-逻辑设计部分.pdf)
高级FPGA教学实验指导书-嵌入式系统设计部分.pdfourdev_468839.pdf(文件大小:489K) (原文件名:高级FPGA教学实验指导书-嵌入式系统设计部分.pdf)
很详细的入门文章 FPGA_SOPC_starter.pdfourdev_468840.pdf(文件大小:2.04M) (原文件名:很详细的入门文章 FPGA_SOPC_starter.pdf)
我的第一次FPGA之旅.pdfourdev_468841.pdf(文件大小:2.26M) (原文件名:我的第一次FPGA之旅.pdf)
第二章Quartus使用教程.pdfourdev_468842.pdf(文件大小:2.44M) (原文件名:第二章Quartus使用教程.pdf)
第三章NiosCPU及其外设.pdfourdev_468843.pdf(文件大小:1.03M) (原文件名:第三章NiosCPU及其外设.pdf)
第四章硬件开发.pdfourdev_468844.pdf(文件大小:932K) (原文件名:第四章硬件开发.pdf)
第五章软件开发.pdfourdev_468845.pdf(文件大小:575K) (原文件名:第五章软件开发.pdf)
嵌入式处理器原理及应用――Nios系统设计和C语言编程.docourdev_468846.doc(文件大小:301K) (原文件名:嵌入式处理器原理及应用――Nios系统设计和C语言编程.doc)
基于SOPC技术构建FPGA上的B-S系统.docourdev_468847.doc(文件大小:133K) (原文件名:基于SOPC技术构建FPGA上的B-S系统.doc)
使ucLinux在DE2开发板上运行起来.docourdev_468848.doc(文件大小:51K) (原文件名:一 使ucLinux在DE2开发板上运行起来.doc)
基于Avalon总线的TFT LCD 控制器的设计.docourdev_468849.doc(文件大小:258K) (原文件名:基于Avalon总线的TFT LCD 控制器的设计.doc)
使用 ModelSim 进行设计仿真.rarourdev_468850.rar(文件大小:334K) (原文件名:使用 ModelSim 进行设计仿真.rar)
ModelSim做分析设计.rarourdev_468851.rar(文件大小:602K) (原文件名:ModelSim做分析设计.rar)
Modelsim百问(一).rarourdev_468852.rar(文件大小:359K) (原文件名:Modelsim百问(一).rar)
Modelsim百问(二).rarourdev_468853.rar(文件大小:412K) (原文件名:Modelsim百问(二).rar)

Verilog黄金指南中文版.pdfourdev_468855.pdf(文件大小:512K) (原文件名:Verilog黄金指南中文版.pdf)
Verilog入门.pdfourdev_468856.pdf(文件大小:317K) (原文件名:Verilog入门.pdf)
verilog设计练习进阶.pdfourdev_468857.pdf(文件大小:433K) (原文件名:verilog设计练习进阶.pdf)
复杂数字电路与系统的VerilogHDL设计技术.pdfourdev_468858.pdf(文件大小:3.17M) (原文件名:复杂数字电路与系统的VerilogHDL设计技术.pdf)
夏宇闻-Verilog经典教程.pdfourdev_468859.pdf(文件大小:1.73M) (原文件名:夏宇闻-Verilog经典教程.pdf)
东南大学Verilog讲义.rarourdev_468860.rar(文件大小:580K) (原文件名:东南大学Verilog讲义.rar)
夏宇闻著作:从算法设计到硬线逻辑的实现.rarourdev_468861.rar(文件大小:816K) (原文件名:夏宇闻著作:从算法设计到硬线逻辑的实现.rar)
第8章程序部分.rarourdev_468862.rar(文件大小:1.22M) (原文件名:第8章程序部分.rar)

Altera_Nios_HW.pdfourdev_468878.pdf(文件大小:2.67M) (原文件名:Altera_Nios_HW.pdf)
ds_nios_dma.pdfourdev_468879.pdf(文件大小:559K) (原文件名:ds_nios_dma.pdf)
ds_nios_pio.pdfourdev_468880.pdf(文件大小:303K) (原文件名:ds_nios_pio.pdf)
ds_nios_timer.pdfourdev_468881.pdf(文件大小:226K) (原文件名:ds_nios_timer.pdf)
ds_nios_uart.pdfourdev_468882.pdf(文件大小:409K) (原文件名:ds_nios_uart.pdf)
nios32指令手册.pdfourdev_468883.pdf(文件大小:3.50M) (原文件名:nios32指令手册.pdf)
niosII外设.pdfourdev_468884.pdf(文件大小:1.28M) (原文件名:niosII外设.pdf)
NIOS II常用函数整理.txtourdev_468885.txt(文件大小:15K) (原文件名:NIOS II常用函数整理.txt)
NIOS_Design_Guider.pdfourdev_468886.pdf(文件大小:3.04M) (原文件名:NIOS_Design_Guider.pdf)
NiosII范例.rarourdev_468887.rar(文件大小:8K) (原文件名:NiosII范例.rar)
定制SOPC用户部件(component)的方法和例子 Developing SOPC Builder Components .pdfourdev_468888.pdf(文件大小:328K) (原文件名:Developing SOPC Builder Components .pdf)
定制SOPC用户部件(component)的方法和例子 pwm_source.zipourdev_468889.zip(文件大小:11K) (原文件名:pwm_source.zip)
NIOS II Step By Step(1)---NIOS II自定义指令.docourdev_468898.doc(文件大小:441K) (原文件名:NIOS II Step By Step(1)---NIOS II自定义指令.doc)
Nios II Step By Step 3--Nios II 中的DMA.docourdev_468899.doc(文件大小:277K) (原文件名:Nios II Step By Step 3--Nios II 中的DMA.doc)
NiosII Step by Step (5) --- UART.docourdev_468900.doc(文件大小:200K) (原文件名:NiosII Step by Step (5) --- UART.doc)
NIOS_II中FLASH的使用.pdfourdev_468901.pdf(文件大小:783K) (原文件名:NIOS_II中FLASH的使用.pdf)
建立niosII系统.pdfourdev_468902.pdf(文件大小:1.96M) (原文件名:建立niosII系统.pdf)

uCLinux在NiosⅡ上的移植――内 核 移 植.pdfourdev_468890.pdf(文件大小:1.32M) (原文件名:uCLinux在NiosⅡ上的移植――内 核 移 植.pdf)
μCOS_II在Nios上的移植 原代码.rarourdev_468891.rar(文件大小:383K) (原文件名:μCOS_II在Nios上的移植 原代码.rar)
基于3.0开发板的uclinux移植.pdfourdev_468892.pdf(文件大小:405K) (原文件名:基于3.0开发板的uclinux移植.pdf)
在Nios II处理器中使用MicroCOS-II实时操作系统指南.docourdev_468893.doc(文件大小:298K) (原文件名:在Nios II处理器中使用MicroCOS-II实时操作系统指南.doc)

altera下载的教程.rarourdev_468895.rar(文件大小:8.24M) (原文件名:altera下载的教程.rar)
Nios系统硬件设计.rarourdev_468896.rar(文件大小:989K) (原文件名:Nios系统硬件设计.rar)
IC技术讲座-FPGA.rarourdev_468897.rar(文件大小:9.60M) (原文件名:IC技术讲座-FPGA.rar)

出0入0汤圆

shafa

出0入0汤圆

非常实用的资料,多谢楼主!

另外想问下各位,实际使用中(做工业环境的产品),50-100RMB范围内,Altera和Actel系列哪个更好呢(个人感觉前者等效门多,资源多.后者用着方便,flash感官更可靠),多谢!

出0入0汤圆

记号
支持 LZ

出0入46汤圆

to 【2楼】 jathenal
  如果是用作工业级的用Actel的好点

出0入0汤圆

感谢楼主!

出0入0汤圆

楼主的资料真多啊 谢谢分享

出0入0汤圆

狠  这么多  呵呵

出0入0汤圆

这么多资料,都很有参考价值,谢谢。

出0入0汤圆

mark

出0入46汤圆

DE1开发板光盘ourdev_469015.zip(文件大小:66.37M) (原文件名:DE1_3in1_CD_v1.0.zip)
DE2开发板光盘ourdev_469016.zip(文件大小:79.29M) (原文件名:DE2_System_v1.6.zip)

出0入0汤圆

呵呵,楼主越来越高兴了,传这么多东西。

出0入0汤圆

传了这么多,辛苦了

出0入0汤圆

我顶LZ!

出0入0汤圆

我顶LZ

出0入0汤圆

好贴留记号

出0入0汤圆

不错,超多

出0入0汤圆

这么多啊!MARK!

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

猛的,标记

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主幸苦了 ,先标记

出0入4汤圆

我喜欢 我选择
拿到逻辑仪后学学fpga 很久没玩过啦
mark

出0入46汤圆

《CPLD_FPGA的开发与应用》.rarourdev_471283.rar(文件大小:7.69M) (原文件名:《CPLD_FPGA的开发与应用》.rar)

出0入0汤圆

好强大啊

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢猛楼主

出0入4汤圆

ding

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

做个标记

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

支持下楼主

出0入0汤圆

标记一下  有空再看

出0入0汤圆

做个标记

出0入0汤圆

好东西啊!谢谢楼主!!

出0入0汤圆

好资料,谢谢

出0入0汤圆

标记,顶

出0入0汤圆

好东西,我也找了好多资料,呵呵,不过很多都跟楼主是重复的哦,呵呵,不过楼主的比我丰富多了,赞一个

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

半夜鸡叫,不顶不行啊,呵呵。

出0入0汤圆

好贴

出0入0汤圆

So cool!

出0入0汤圆

太谢谢了,找到了自己要的东西~

出0入0汤圆

好东西,谢谢

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

学习,谢谢,顶,mark

出0入0汤圆

谢谢无私奉献!

出0入0汤圆

不顶对不起天地良心

出0入0汤圆

好资料,不顶顶实在对不起楼主

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark. thanks!

出0入0汤圆

太棒了 自己正打算往这方面努力  谢谢楼主  应该是酷贴吧

出0入0汤圆

一定要mark一下!
好多资料
顶楼主

出0入0汤圆

看到了东大的讲义,顶

出0入0汤圆

感谢各位了!

出0入0汤圆

辛苦

出0入4汤圆

辛苦了。。。。

出0入0汤圆

cool

出0入0汤圆

不错

出0入46汤圆

哈哈,继续!
无线通信FPGA设计(final).pdfourdev_480573.pdf(文件大小:147.78M) (原文件名:无线通信FPGA设计(final).pdf)
数字信号处理的FPGA实现.pdfourdev_480574.pdf(文件大小:8.93M) (原文件名:数字信号处理的FPGA实现.pdf)
数字基础.pdfourdev_480575.pdf(文件大小:40.56M) (原文件名:数字基础.pdf)
计算机组织与结构-性能设计.pdfourdev_480576.pdf(文件大小:21.77M) (原文件名:计算机组织与结构-性能设计.pdf)
The Verilog Hardware Description Language, 5th Ed.pdfourdev_480577.pdf(文件大小:7.71M) (原文件名:The Verilog Hardware Description Language, 5th Ed.pdf)
SOC.Verfication.Methodology.and.Techniques.pdfourdev_480578.pdf(文件大小:4.28M) (原文件名:SOC.Verfication.Methodology.and.Techniques.pdf)
QuartusII6.0简体中文教程(0603).pdfourdev_480579.pdf(文件大小:2.63M) (原文件名:QuartusII6.0简体中文教程(0603).pdf)
Microprocessor Design.pdfourdev_480580.pdf(文件大小:6.13M) (原文件名:Microprocessor Design.pdf)
FPGA工程设计高级研修班_崔嵬讲义.pdfourdev_480581.pdf(文件大小:37.49M) (原文件名:FPGA工程设计高级研修班_崔嵬讲义.pdf)
Digital Signal Processing in VLSI.pdfourdev_480582.pdf(文件大小:5.21M) (原文件名:Digital Signal Processing in VLSI.pdf)
Design_Recipes_for_FPGAs.pdfourdev_480583.pdf(文件大小:3.37M) (原文件名:Design_Recipes_for_FPGAs.pdf)

出0入0汤圆

顶!!!!!!!!1

出0入0汤圆

楼主的资料真多啊 谢谢分享

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

佩服楼主!

出0入0汤圆

强啊 不得不顶!

出0入0汤圆

强啊 不得不顶!

出0入0汤圆

辛苦LZ了

出0入0汤圆

辛苦了!很好很强大!!谢谢!!!

出0入0汤圆

mark 好东西

出0入0汤圆

非常好的资料,有空慢慢下

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

jh

出0入0汤圆

好家伙,这么多,简直是宝库!!!!

出0入0汤圆

mark~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好东西!谢谢LZ!顶..........

出0入0汤圆

谢谢了

出0入0汤圆

楼主辛苦了哦!谢谢

出0入0汤圆

多谢楼主,楼主辛苦啦.....

出0入0汤圆

楼主这么多东西你都看了没

出0入25汤圆

lihai

出0入46汤圆

【86楼】 zhuyi2576  
三分之二都看过了,以前一项目用的是FPGA做的JPEG压缩方面的,边学边做好辛苦!
很多东西单看没用,只有做过才是自己的。

出0入0汤圆

记号。

出0入0汤圆

感谢楼主!

出0入0汤圆

谢谢楼主!

出0入0汤圆

真是谢谢楼主啦啊

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

楼主你真是太棒了 。。。感激。。。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark~~~

出0入0汤圆

顶,强!!!

出0入0汤圆

好贴,成长就从这儿开始

出0入0汤圆

感谢!

出0入0汤圆

感謝樓主!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。