搜索
bottom↓
回复: 84

魏坤“OURDSO Spring 2011”示波器实拍图,今天11点11分11秒开始抢购,仅得10台 (已经售

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

我是沙发啊
羡慕中

出0入0汤圆

板凳

出0入0汤圆

第三啊!

出0入0汤圆

首页,一个

出0入0汤圆

哈哈
留下脚步纪念

出0入0汤圆

抢呀

出0入0汤圆

好吧,我承认,我是穷人,先流口水去

出0入0汤圆

不解。。。

怎么个抢法?

出0入618汤圆

回复【8楼】GNMXD
不解。。。
怎么个抢法?
-----------------------------------------------------------------------

秒杀,比人品,比手快,比网速,比保证金……

出0入0汤圆

抢啊!!

出0入0汤圆

回复【9楼】gzhuli 咕唧霖
-----------------------------------------------------------------------

到那个时间 直接留言说我要买就行了吗???

怎么没具体价格  等等啥的??

出0入0汤圆

不错呀,不错

出0入0汤圆

木有米……百抢啊……

出0入0汤圆

2011-07-11/11:111:11
这么多光棍的时刻。。。。

出0入0汤圆

这个,拍的链接在哪儿啊?

哦,看见了,在示波器那儿,去掉坏的一个,只剩9个了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

本想秒一回试试手气的,好为以后秒杀空压机做实战练习,想象算了吧,吧机会留给需要的人,我就不凑热闹了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

抢了一个,订单号124981。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我好像也抢了一个
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

晕,能银行汇钱吗,alipay安全升级,用不了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

拍下了一个
去吃午饭
TMD食堂又涨价了....

顺便问下
不知道这个盒子能否帮忙开好孔再发货

另外
示波器必须的表笔一同有卖吗

出0入0汤圆

银行汇了200保证金,看能不能抢到。

出0入0汤圆

哎呀呀,刚刚登陆上网,一看还有机会,却怎么也找不到拍的地方了。可最终还是找到了,连看还没看就拍下了。
货号是8584的那个吗? 谢谢!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

在邮购部似乎没有找到表笔线
不知道是否有
能一起购买是最好了

要自己买的话买哪个牌子示波器的配套表笔合适...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【32楼】armok 阿莫
回复【31楼】espflykite   
在邮购部似乎没有找到表笔线
不知道是否有
能一起购买是最好了
要自己买的话买哪个牌子示波器的配套表笔合适...
抱歉邮购部没有提供示波器表笔。
迟些我会让魏坤推荐一款表笔。不要少看表笔,要波形没有失真,最大的发挥示波器的作用,不能随便购买。

我家有一个台式示波器,很明白表笔的重要性,所以才有此问
呵呵
以后搞个2x18650供电
手持示波表~~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,估计我也有了。老大就不能提供收费的开孔服务吗?雕刻一些定制的符号,拿出去很拉风啊。可以的话就多汇点钱
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入21汤圆

阿莫的照片拍的没的说,回头再寄几个外壳给阿莫,谢谢大家的支持!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫拍照水平没的说。用的什么机、头、圈、距。
我上次用EOS 5D II 、24-70头拍完,压缩上传后图象有点虚。

出0入0汤圆

貌似很激烈。。

出0入0汤圆

才看到消息,晚了,不知下次什么再有啊。

出0入0汤圆

给力,已经有第二版了!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不会吧。。。10点钟公布消息,11点11就拍,还一会儿就拍完了。。。。不会是有“猫腻”吧。。。。55555

订单留言也白留了,短信也白发了。。。55555

有转让不??

下次啥时候啊?。。。

出0入0汤圆

回复【44楼】hetiger
不会吧。。。10点钟公布消息,11点11就拍,还一会儿就拍完了。。。。不会是有“猫腻”吧。。。。55555
有转让不??
下次啥时候啊?。。。

几天前阿莫都已经公布时间了,只不过10点又发了一次,以及更新精美套图~~~

发行后我一直在关注邮购部的库存,并未一次性全部消失而是一点一点减少,因此能够判断是大家抢购到的~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【46楼】armok 阿莫
回复【44楼】hetiger   
有转让不??
下次啥时候啊?。。。
看来你不熟悉我们论坛的帖子,所以,你拍不到也是正常的 :)
我们已经提前很多出了通告。这一个帖子只是最后的拍摄工作,并不是预订通知。
我与魏同学沟通一下吧。看看能不能尽快的发行新一批。

要不阿莫可以尝试一下组织论坛里焊工比较好的朋友,帮助魏老师进行生产
记得之前也有朋友发帖子想找些焊接的活~~~ 这样的话既能挣点零花钱,又能加快示波器的生产速度
魏老师一个人恐怕会有些忙不过来的

出0入0汤圆

回复【47楼】zgxcom123 Bean

再厉害的人都不能相信,只能相信魏坤大哥。

出0入0汤圆

阿莫图片的背景还是以前的好。黑色的太神秘了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

网速很重要呀

出0入0汤圆

不是不熟悉论坛,上次发预定意向的时候,就关注了,原本是前几个月就。。。

魏同学又要答辩又要啥啥啥的,在他的帖子里他已经解释过了,偶个人表示理解和支持(外交辞令哦:))。。。

没关系啦!“好饭不怕晚,好菜不怕等!”兴许下次真的又有啥更好的改进呢,兴许真的升级到50M了呢。。。。。

出0入21汤圆

焊接这个板子都是由我一个人完成的,因为这个开源作品量不多,而且一次性焊接成功的概率不是很高,而且即使焊接好后还要使用信号源和万用表进行校准和调试。所以交给网友做不太现实,平均下来做一套大概需要6~7小时,所以下一次的十套估计会在8月初。
我一直在我们论坛成长,从很多网友的帖子中学到了很多东西,所以怎敢做众网友之师!请大家叫我魏坤就行,切莫再叫老师!拜托再三!谢谢各位网友!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【53楼】kunnsd 魏坤
焊接这个板子都是由我一个人完成的,因为这个开源作品量不多,而且一次性焊接成功的概率不是很高,而且即使焊接好后还要使用信号源和万用表进行校准和调试。所以交给网友做不太现实,平均下来做一套大概需要6~7小时,所以下一次的十套估计会在8月初。
我一直在我们论坛成长,从很多网友的帖子中学到了很多东西,所以怎敢做众网友之师!请大家叫我魏坤就行,切莫再叫老师!拜托再三!谢谢各位网友!

三人行必有我师

PS:看资料上说魏坤在西安呢~不知是在哪所高校呢?

出0入0汤圆

哦哟。。。8月初啊!。。。这次不能迷信短信了。。。嘿嘿。。。关注中!!

出0入0汤圆

手工焊接,焊接技术挺不错。

出0入0汤圆

羡慕ing。。。。

出0入0汤圆

来晚了,感叹板子做的精美,阿莫老大的相机也真的专业啊

出0入0汤圆

晕死了
今天竟然把这事给忘了...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【61楼】armok 阿莫
回复【60楼】hclcwx   
晕死了
今天竟然把这事给忘了...
今天?哈哈,昨天的事了。

-------------------------------------------------------------------
呵呵
够晕的...
---------------------
做好准备迎接下一批

出0入0汤圆

我觉得找贴片厂加工会更好些。。按月工资4.5K算,时薪是20块左右,按一套6个小时算,一套的人工费都要120了,如果找贴片厂加工的话,每套加工费不到10元,魏坤还可以抽很多的时间做其他事情,

出0入21汤圆

谢谢楼上的建议!这个问题我也想过,但是这个开源作品量本身就很小,所以让工厂加工不太现实

出0入0汤圆

回复【64楼】kunnsd 魏坤

用简单的热风焊也行的,做个钢网才百元钱,但效果和速度会提高不少。基本不需要洗板。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

像魏坤这两个板子,如果最短边小于5cm的话,两个板子可以用一个钢网,150元,如果比较大要做两个钢网,100套左右可以尝试贴片了,量少可能收点所谓的开机费200元左右,这样做100套也就是2000块左右,这样省时省事也节省了费用,能用贴片的尽量用贴片比如按键,后续只需要焊一下接插件后测试即可。不过按成本算的话,100套也需要几万元,的确需要下点决心哈
我以前上班的时候也是下班以后做东西,很多时候是忙到12点多还忙不完,第二天还要早起上班,是很累人的活

出0入0汤圆

太漂亮了,不知道是手焊的还是出去机焊的,每块板子得焊接多少时间

出0入0汤圆

回复【67楼】armok 阿莫
回复【66楼】sczh01   
建议 阿莫做一次市场调查 看看这个东西的市场需求 一次做个500-1000套 巍老板分60-80%的利润  不皆大欢喜
这样吧,你投资帮巍老板做750套(按中间值计算),你分给 巍老板分60-80%的利润后,其余的归你,我分毫不要。

要是超过3位数,开模具就好办了。。。呵呵

出0入0汤圆

hehe,好东西

出0入0汤圆

回复【63楼】little Monkey  
专门有做样板的厂商,一次性投资做好贴片程序,后面确实不需要多少钱的。你可以找厂商问问,这个跟做pcb一样,前期打板很贵,后期生产就很便宜了,按照你目前的调试情况和销售来看不会是赔钱买卖的

出0入0汤圆

好东西,值得收藏!!

出0入0汤圆

好东西,就是要抢,比较头疼。。。

出0入0汤圆

好强大的示波器啊

出0入0汤圆

观望中---凝视中---犹豫中

出0入0汤圆

看着就留口水呀!

出0入0汤圆

Mark,weikun的精品贴子,谢谢

出0入0汤圆

照片确实照得不错,顶啊莫

出0入0汤圆

您好,请告诉我。我怎样才能得到示波器模式OURDSO芽胞2011?我想尝试让自己示波器本身,​​这当然是可能的。谢谢。

出0入0汤圆

要是有外壳就好了,想买一个

出0入0汤圆

cxbbb, PCB的示波器模式的花费会是多少?谢谢。
How much will it cost pattern of the PCB oscilloscope? Thank you.

出0入0汤圆

漂漂亮亮,好
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。