搜索
bottom↓
回复: 1110

一套实用电子丛书上架,任君品阅

出0入0汤圆

潜水很久了,共享一些自己收集的资料,有网上当的,有自己转的,有清晰的,也有模糊的。如果可以的话,自己可以网上买几本看看,书都很不错

(原文件名:信号完整性问题和印制电路板设计.jpg)

点击此处下载 ourdev_701810ZHF6O9.pdf(文件大小:12.76M) (原文件名:信号完整性问题和印制电路板设计.pdf)

(原文件名:振荡电路的设计与应用.jpg)

点击此处下载 ourdev_701818INQ3S0.pdf(文件大小:19.90M) (原文件名:振荡电路的设计与应用.pdf)

(原文件名:数字逻辑电路的ASIC设计.jpg)

点击此处下载 ourdev_701820KAGJEB.pdf(文件大小:13.51M) (原文件名:数字逻辑电路的ASIC设计.pdf)

(原文件名:LC滤波器设计与制作.jpg)

点击此处下载 ourdev_701897A70WLE.pdf(文件大小:40.31M) (原文件名:LC滤波器设计与制作.pdf)

(原文件名:电子元器件应用技术.jpg)

点击此处下载 ourdev_701904WBYROU.pdf(文件大小:27.19M) (原文件名:电子元器件应用技术.pdf)

(原文件名:数字系统设计.jpg)

点击此处下载 ourdev_701822A9WILI.pdf(文件大小:22.57M) (原文件名:数字系统设计.pdf)

(原文件名:OP放大电路设计.jpg)

点击此处下载 ourdev_701824E65JM6.pdf(文件大小:9.53M) (原文件名:OP放大电路设计.pdf)

(原文件名:晶体管电路设计(上).jpg)

点击此处下载 ourdev_701826YW2A4P.pdf(文件大小:42.09M) (原文件名:晶体管电路设计(上).pdf)

(原文件名:晶体管电路设计(下).jpg)

点击此处下载 ourdev_701828RLZM96.pdf(文件大小:49.93M) (原文件名:晶体管电路设计(下).pdf)

(原文件名:无线电电子电路制作.jpg)

点击此处下载 ourdev_701861I75CK6.pdf(文件大小:14.16M) (原文件名:无线电电子电路制作.pdf)

(原文件名:OP放大器应用技巧100例.jpg)

点击此处下载 ourdev_701864XHGPQU.pdf(文件大小:18.99M) (原文件名:OP放大器应用技巧100例.pdf)

(原文件名:锁相环(PLL)电路设计与应用.jpg)

点击此处下载 ourdev_701870CFLZUO.pdf(文件大小:24.10M) (原文件名:锁相环(PLL)电路设计与应用.pdf)

(原文件名:电子元器件的选择与应用.jpg)

点击此处下载 ourdev_701906TNWDLF.pdf(文件大小:18.17M) (原文件名:电子元器件的选择与应用.pdf)

(原文件名:存储器IC的应用技巧.jpg)

点击此处下载 ourdev_701908H5FQWD.pdf(文件大小:8.95M) (原文件名:存储器IC的应用技巧.pdf)

(原文件名:晶体管电路设计与制作.jpg)

点击此处下载 ourdev_701910IETARZ.pdf(文件大小:8.64M) (原文件名:晶体管电路设计与制作.pdf)

(原文件名:开关稳压电源的设计与应用.jpg)

点击此处下载 ourdev_701916IVQM3Y.pdf(文件大小:42.46M) (原文件名:开关稳压电源的设计与应用.pdf)

(原文件名:测量电子电路设计-模拟篇.jpg)

点击此处下载 ourdev_701928IKUK2G.pdf(文件大小:25.15M) (原文件名:测量电子电路设计-模拟篇.pdf)

(原文件名:测量电子电路设计-滤波器篇.jpg)

点击此处下载 ourdev_701930M1S4X1.pdf(文件大小:16.89M) (原文件名:测量电子电路设计-滤波器篇.pdf)

(原文件名:传感器应用技巧141例.jpg)

点击此处下载 ourdev_701932O2024G.pdf(文件大小:13.78M) (原文件名:传感器应用技巧141例.pdf)

(原文件名:高低频电路设计与制作.jpg)

点击此处下载 ourdev_701934NHBYSY.pdf(文件大小:29.25M) (原文件名:高低频电路设计与制作.pdf)

(原文件名:无线电收音机及无线电路的设计与制作.jpg)

点击此处下载 ourdev_701943K6YLMI.pdf(文件大小:26.00M) (原文件名:无线电收音机及无线电路的设计与制作.pdf)

(原文件名:高频电路设计与制作.jpg)

点击此处下载 ourdev_701945XXT9BF.pdf(文件大小:41.99M) (原文件名:高频电路设计与制作.pdf)

(原文件名:数字电路设计.jpg)

点击此处下载 ourdev_701949K7NJFH.pdf(文件大小:36.79M) (原文件名:数字电路设计.pdf)

(原文件名:模拟技术应用技巧101例.jpg)

点击此处下载 ourdev_701952O5Z1HD.pdf(文件大小:50.71M) (原文件名:模拟技术应用技巧101例.pdf)

(原文件名:2011-12-05_172125.jpg)

点击此处下载 ourdev_701954X9HSYU.pdf(文件大小:2.60M) (原文件名:怎样使用运算放大器.pdf)

(原文件名:从设计到组装-20种实用电子装置详解.jpg)

点击此处下载 ourdev_701956F5NSQ0.pdf(文件大小:14.46M) (原文件名:从设计到组装-20种实用电子装置详解.pdf)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

都是好书,谢谢楼主!!!

出0入0汤圆

谢谢楼主.

出0入0汤圆

mark~~

出0入0汤圆

有感情的书啊

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好东西,支持

出0入0汤圆

好书 都不小 上传老费劲了  开关稳压电源的设计与应用是不是重复了

出0入0汤圆

好书,谢谢楼主

出0入0汤圆

好东西.

出0入0汤圆

LZ能否上传压缩包,你那种方式我下不了,谢谢

出0入0汤圆

多谢。。。

出0入0汤圆

很好,谢谢

出0入0汤圆

好资料啊  楼主辛苦了

出0入0汤圆

都是好书~~赞一个

出0入0汤圆

感谢,辛苦了

出0入0汤圆

mark  好书

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

很多好书

出0入0汤圆

哎,要是我都有这些纸质版的书就好了。

出0入0汤圆

都是好书啊

出0入0汤圆

好书

出0入0汤圆

很好

出0入0汤圆

重复的
<<开关稳压电源的设计与应用>>

出0入0汤圆

楼主上传辛苦了!
这么多书不知什么时候能看看,哈哈!

出0入0汤圆

这个一定要顶,MARK

出50入0汤圆

mark

出0入0汤圆

很不错

出0入0汤圆

都是实用好书

出0入0汤圆

楼主V5+辛苦

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

电路 mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好书啊

出0入0汤圆

不错,mark!

出0入0汤圆

定起

出0入0汤圆

收藏了。谢谢

出0入0汤圆

楼主辛苦了 , 比较不错的书  看过几本

出0入0汤圆

很好的书籍,堪称经典之作,谢谢LZ,辛苦了!

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

下载存档,楼主的书真全

出0入0汤圆

多谢楼主奉献....

出0入0汤圆

网速不给力,上传了一夜啊!重复的已经删除

出0入0汤圆

好东西!顶下!

出0入0汤圆

好东西!顶下!

出0入0汤圆

非常感谢,部分已经买了印刷版本。

出0入0汤圆

多些楼主的无私,谢了

出0入0汤圆

好书,日本鬼子的书已经有实体版了,还是很感谢

出0入0汤圆

下载后改名批处理:

ren ourdev_701810ZHF6O9.pdf  "信号完整性问题和印制电路板设计.pdf"  
ren ourdev_701818INQ3S0.pdf  "振荡电路的设计与应用.pdf"  
ren ourdev_701820KAGJEB.pdf  "数字逻辑电路的ASIC设计.pdf"  
ren ourdev_701897A70WLE.pdf  "LC滤波器设计与制作.pdf"  
ren ourdev_701904WBYROU.pdf  "电子元器件应用技术.pdf"  
ren ourdev_701822A9WILI.pdf  "数字系统设计.pdf"  
ren ourdev_701824E65JM6.pdf "OP放大电路设计.pdf"  
ren ourdev_701826YW2A4P.pdf  "晶体管电路设计(上).pdf"  
ren ourdev_701828RLZM96.pdf  "晶体管电路设计(下).pdf"
ren ourdev_701861I75CK6.pdf  "无线电电子电路制作.pdf"  
ren ourdev_701864XHGPQU.pdf  "OP放大器应用技巧100例.pdf"  
ren ourdev_701864XHGPQU.pdf  "OP放大器应用技巧100例.pdf"  
ren ourdev_701906TNWDLF.pdf  "电子元器件的选择与应用.pdf"  
ren ourdev_701908H5FQWD.pdf "存储器IC的应用技巧.pdf"  
ren ourdev_701910IETARZ.pdf "晶体管电路设计与制作.pdf"  
ren ourdev_701916IVQM3Y.pdf  "开关稳压电源的设计与应用.pdf"  
ren ourdev_701928IKUK2G.pdf  "测量电子电路设计-模拟篇.pdf"  
ren ourdev_701956F5NSQ0.pdf "从设计到组装-20种实用电子装置详解.pdf"
ren ourdev_701932O2024G.pdf  "传感器应用技巧141例.pdf"  
ren ourdev_701934NHBYSY.pdf  "高低频电路设计与制作.pdf"  
ren ourdev_701943K6YLMI.pdf  "无线电收音机及无线电路的设计与制作.pdf"
ren ourdev_701945XXT9BF.pdf  "高频电路设计与制作.pdf"  
ren ourdev_701949K7NJFH.pdf  "数字电路设计.pdf"  
ren ourdev_701949K7NJFH.pdf  "数字电路设计.pdf"  
ren ourdev_701956F5NSQ0.pdf  "从设计到组装-20种实用电子装置详解.pdf"

出0入0汤圆

辛苦了!

出0入0汤圆

楼主辛苦了,谢谢啊

出0入0汤圆

MARK,多谢楼主.

出0入4汤圆

不错,记号。

出0入0汤圆

多谢楼主分享

出0入0汤圆

好贴!!!!

出10入10汤圆

日本的书,务实

出0入0汤圆

记录下,楼主辛苦!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

非常感谢啊

出0入0汤圆

这个要顶

出0入0汤圆

都是好书,mark

出0入0汤圆

好书
多谢楼主
mark下
有空下载

出0入0汤圆

日本的那套书我有,个人觉得非常好,值得推荐!

出0入0汤圆

必须顶的

出0入0汤圆

必须顶的

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

第一次mark

出0入0汤圆

好书,图解实用电子技术收藏了几本

出0入0汤圆

好书,谢谢楼主

出0入0汤圆

标记下,之前京东打折的时候买了不少,看哪些是我当时没买的。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

重量级资料,谢谢LZ

出0入0汤圆

闲来看看,感谢楼主分享。

出0入0汤圆

这个必须顶。。。

出10入61汤圆

精品啊

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好东西,mark!

出0入0汤圆

顶楼主,太全了

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

好资料,只是从Ourdev下载超过2M的文件从未成功过。

出0入0汤圆

回复【楼主位】luckystone  万幸的石头
-----------------------------------------------------------------------

lz可否提供网盘下载地址?

出0入0汤圆

后续还有书会上传,那些都比较杂,上传到这里以作备份

出0入0汤圆

回复【83楼】moyuker
-----------------------------------------------------------------------

没有网盘,一般你们都用什么网盘?

出0入0汤圆

辛苦了!

出0入0汤圆

最给力的资料!

出0入0汤圆

回复【85楼】luckystone  万幸的石头

我用115.

出0入0汤圆

都是好书啊~~花了30分钟收藏,我想楼主全都发上来花了不少时间吧~非常感谢~~~

出0入0汤圆

都是好书!

出0入0汤圆

先mark,再收书!

出0入0汤圆

我晕哦,这些都是经典书啊,楼主收集的好齐啊

出0入0汤圆

MARK 电子电路经典书籍

出0入0汤圆

mask

出0入0汤圆

COOL!!

出0入0汤圆

回复【楼主位】luckystone 万幸的石头

好书

出0入0汤圆

好书啊,支持

出0入0汤圆

的确是好东西

出0入0汤圆

绝对实用,静心下来好好看下,对基本功的提高好处很大。本人非科班,看了其中2-3本,印象颇深

出0入0汤圆

好东东,楼主费心了啊,谢谢楼主
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。