搜索
bottom↓
回复: 20

如果有量,用MT6252平台倒是不错

出0入0汤圆

我有做MT6250 做成GPRS模块 不过都是自用 所以没做标准AT指令,直接用开发包写程序

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

jetli 发表于 2013-5-6 01:08
有市场需求,就是商机,,,,做成兼容某款知名模块的,,,出模块  ...

自己用是没问题 因为我会弄,我直接改代码
要做成标准模块,修改 测试 ,销售 售后 这都不是简单的事 唯一简单的是卖

出0入0汤圆

zclcom79 发表于 2013-5-6 10:28
深圳山寨机市场,这个应该好办。
找私下渠道可以拿到,关系好的,能免费拿到,最差的,顶多付点好处费而 ...

代码我有 硬件软件 都有,C语言是没错,但这不是一行两行
以为会C 就能搞么 ,1G的RAR开发包 岂是一天两天能熟悉的

如果作为产品搞 用它肯定是没错了 能省钱,哪怕多花点时间
但作为开源项目 这就不实际了吧

出0入0汤圆

zhiyunli 发表于 2013-6-15 23:31
兄弟还做GPRS模块吗?我们在找6252或6250的全套软件开发资料(代码、开发环境、工具链等),可以付费购买 ...

联系我帐户数字对应的Q号,没办法发私信

出0入0汤圆

捷胜 发表于 2014-9-10 09:31
请问熟悉MT62XX芯片的选型吗??我想做个带语音功能、GSM/GPRS和GPS的产品,类似汽车防盗器应用,要求高 ...

那可以用我的GPRS模块,支持TTS  可以联系我账户qq号码
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。