搜索
bottom↓
回复: 34

【批量采购讨论贴02】18650锂电池

出0入59汤圆

先推荐一个:

MCOBEAM 强光手电筒带保护充电18650鋰电池进口原装松下3400电芯业界实际容量最高的18650电池点击这里查看
价格:49.9元

再来一个:

特价正品日本进口松下18650 3400maH 大容量3400毫安可充电锂电池点击这里查看
价格:40元

国产的:
MaxLoad正品 18650锂电池点击这里查看
价格:16元

来个价格好的,但不知道真假,请验货:
松下 3100MAH 3.6 3.7V 18650锂电池 日本原装进口 真实高容量点击这里查看
价格: 26元

三洋的很多,有好的请回推荐,我只贴一个上来:
原厂原装高容量电芯三洋18650锂电池 2600MAH点击这里查看
价格: 18元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入8汤圆

对电池一点都不懂
小白伤不起啊

出500入0汤圆

第一个和三个就算了,第二个松下的价格不便宜

考虑一下三洋2600和三星2600吧

出0入0汤圆

记得坛里就有卖三洋2600和三星2600的吧
搜了一下,这里:http://www.amobbs.com/forum.php? ... amp;highlight=18650

出0入0汤圆

普通三星10块多
普通的三洋不超过30元
这个价格有些太过发烧了,同时也并不需要追求极致容量

coolook移动电源盒最多可装4节电池,即便是普通容量的18650也绝对满足日常需求。如果特殊情况需要大容量,可用节省下来的成本再自行购买电芯,反正可以随时更换。。。

出0入0汤圆

国产的就算了,松下的电池能保证是正品的话就好,假货挺多的

出0入0汤圆

国产的就算了,松下的电池能保证是正品的话就好,假货挺多的

出0入0汤圆

对电池不太理解。不过我觉得只要买到正品就好。

如果哪位网友有正规的渠道,那是最好的了。

出0入0汤圆

对电池不了解,看着第一个不错,比较相信天猫上面的

出0入0汤圆

还是不要国货了,信不过呀。

出0入42汤圆

三洋或者三星2600吧,经济实惠。

出0入0汤圆

真的沒留意過電池,都是買便宜貨的

出0入618汤圆

带保护的可以剔除,咱们的板子已经带保护了。
国产的不考虑,技术不过关,参数全是虚标的。
三洋和三星2600是性价比最高的选择,没必要追求松下3000+的,一来贵二来假货多。

出0入59汤圆

gzhuli 发表于 2013-10-26 18:51
三洋和三星2600 ...

我给的选型应该没有带保护板的吧,很仔细看过的。

卖三洋电池的商家太多,建议有大量用过的网友推荐一下良好品质的货源。

出0入618汤圆

sonna 发表于 2013-10-26 23:49
我给的选型应该没有带保护板的吧,很仔细看过的。

卖三洋电池的商家太多,建议有大量用过的网友推荐一下 ...

第一个不是明显的写着带保护三个字?

出0入0汤圆

我们论坛有个兄弟买电池的,这个是淘宝http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35305220336
我对电池也不懂,不知道这个怎么样,可以去了解了解

出5入42汤圆

我的自行车上强光手电筒上的电池就是最后一个,红色的。感觉还行。

当然,我觉得咱们这是自己玩,可以买贵一点的电池容量大的。

出0入0汤圆

我建议选可靠经过测试的店家的三洋的

出0入0汤圆

推荐三洋的 笔记本电脑电池很多都是三洋的

出0入0汤圆

买真的就行了,批量采购能在真品和价格方面取得一个不错的平衡。
4节电池,容量已经相当大了,没必要选比普通容量大不多的“特别”大容量的电池。

出0入0汤圆

国产就算了            

出0入0汤圆

三洋或三星2600就可以,性价比高,3000以上没必要,多那么一点容量,价格却高很多,充放循环还不见得有成熟技术的2600好呢。

出0入131汤圆

三洋的不错,我电脑里面的是三洋的,特耐用,2600估计是足量的,没有虚标

出0入59汤圆

gzhuli 发表于 2013-10-27 00:20
第一个不是明显的写着带保护三个字?

抱歉,光看电池图片漂亮,发错了,请版主删一下。

目前情况看大家都比较认同用三洋那款,感觉性价比高。

不过电池本身可以替换,实在不行可以后续自己再替换喜欢的。

出0入0汤圆

觉得既然都玩到这份上了,做到极致不好吗,个人建议弄最大电量的。

出0入0汤圆

2600mAh或以下的用国产 力神
以上的用三星和三洋

出0入0汤圆

建议不带保护,进口的吧

出0入0汤圆

推荐那个红色包装的三洋, 我有好多个, 非常稳定可靠。。  

出0入0汤圆

我改装在moto的对讲机里使用, 非常耐用。。

出200入0汤圆

不用追求那么大的容量的,两千多的就够了

出0入0汤圆

三洋,三星,lg 都是挺靠谱的额,我们公司一直在用的

出0入0汤圆

2600应该就差不多了吧

出0入0汤圆

我用的锂电池是绿色的

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2013-10-26 18:51
三洋和三星2600 ...

远东xx特的能勉强用用不? 国产

出0入0汤圆

福斯特的18650还是挺不错的,我们公司一直都用的福斯特的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。