搜索
bottom↓
回复: 19

为什么要2个磁铁的NS极贴合到一起

出0入0汤圆

看到好多个磁铁使用中,将一个磁铁的N对上另一个磁铁的N,然后粘合到一起这样用。这是为什么那。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入4汤圆

增强磁性吧

出15入186汤圆

自古二楼出真相

出0入0汤圆

表示不懂,前排占座学习。

出0入0汤圆

自古二楼出真相

出0入0汤圆

不懂,学习。

出0入0汤圆

N和N贴合在一起?结果会怎么样?磁场会抵消吗?

出0入0汤圆

关注     

出0入0汤圆

我同一份2楼,但是不知道为什么药这么做

出0入0汤圆

内部机构使用一半磁体的磁性,对外部而言总磁场强度抵消或者减弱,减小对其他部件影响。

出0入0汤圆

这个,我也很想知道!

出0入0汤圆

呵呵,我现只能说,不明觉厉

出0入0汤圆

改变磁场线

出0入0汤圆

因为想用2个S极吧

出0入0汤圆

LZ这种情况一般出现在扬声器的磁铁后面又增加了一个圆形磁铁吧?
实际上这种磁铁不是你想象中那样讲两块具有磁性的磁铁粘在一起的,扬声器在制作的时候其后面的磁铁开始时不具有磁性的,等线圈、框架完成后再进行磁铁的磁化工作,此时粘在背后的磁铁和前面的磁铁就被磁化成一块磁铁,大家有没有发现圆形磁铁在断开以后其断开面是相互排斥的?就是这个原因!至于为什么断开面会相互排斥google一下应该就明白了。
这里找到一个博客上面的文章
http://yxyzyxz.blog.edu.cn/home. ... =blog&id=562533

出0入0汤圆

磁铁叠加是可以增加磁力  

如果是弱磁场两个同级是可以放在一起的  比如铝镍钴

如果是烧结型钕铁硼是放不到一起的  

用拍次力也有很多

出50入0汤圆

不懂,学习

出0入0汤圆

求大神解释

出0入0汤圆

不明白!等高手解!

出0入0汤圆

不懂,等高手解答。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。