amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: mach3的一个插件:可以清楚看到加工轨迹 [打印本页]

作者: EasyControl    时间: 2014-9-26 07:49
标题: mach3的一个插件:可以清楚看到加工轨迹
1.把附件中的Movement.dll文件COPY到mach3的plugIns目录中,打开mach3可以看到有个插件选择,选新的插件。在mach3加工一个文件。
2.运行附件中的GUI/LOGGER_GUI.exe程序,可以看到运动轨迹。LOGGER_GUI.exe程序可以打开显示文件。
作者: EasyControl    时间: 2014-9-26 08:04
在mach3中执行“G1X10F10”,可以看到到"run time"的时间变化是60S。插件的运行时间计算方法是:累加插补次数和为count,插补周期为T,则运行时间为timer = count*T。

有5位进行了以下测试,楼主就上传movement.dll的源代码。

比较test.nc的运行时间。
1.用mach3的并口输出运行。不用movement.dll插件。执行“G1X10F10”,时间要确认用了60秒。加工附件中的test.nc文件,用了多长时间。
2.用movement.dll插件。加工附件中的test.nc文件,用了多长时间。时间是看插件“run time”的输出。
作者: zenger_xu    时间: 2014-9-26 08:20
纯帮顶!
作者: 1105284241    时间: 2014-9-26 08:56
支持,希望有图和介绍。
作者: fgtzjl123    时间: 2014-9-26 10:04
好东西,看起来更清楚了
作者: Athelloren    时间: 2014-9-26 10:27
有图片吗 mach3本来就有轨迹显示啊
作者: EasyControl    时间: 2014-9-26 10:52
上个图片看看。[attach]223689[/attach][attach]223690[/attach]
作者: armok    时间: 2014-9-26 11:59
作者: LCH201328    时间: 2014-9-26 12:01
我也顶一下
作者: frank_88888    时间: 2014-9-27 08:07
好,顶一个!
作者: iixin    时间: 2014-9-27 08:56
这个正需要,赶紧抽时间看看。谢谢分享。
作者: xaftp    时间: 2014-10-5 23:23
顶起,以后会用得着的。先收藏了。
作者: dou_yuyu    时间: 2014-10-6 02:05
下来看看,这个插件哪里找的,看着不错。
作者: 哇嘎    时间: 2014-10-20 18:23
mach3还没用上。有图,发上来看看呗
作者: kaixiang    时间: 2015-5-24 21:58
XX谢谢 公司 高手  谢谢谢谢
作者: pg007    时间: 2020-7-30 21:50
谢谢分享,没注意M3还有这么多功能。
作者: kxm2008    时间: 2020-12-16 13:38

mark留用 谢谢分享

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4