搜索
bottom↓
回复: 362

本姑娘矬运一次次被刷新

出0入0汤圆

幸亏阿莫电子账号被记在笔记本上,所以可以登录,不然本姑娘发泄的渠道都被堵了。
希望BOSS仁慈,暂不封杀,本姑娘感激不尽。

高度累积高度,速度刷新速度,记录打破记录,本姑娘的矬运也不例外。
回想最近一年的生活,真是各种堵,又是各种搞笑。

朋友调侃说:“你就是用来增加笑料!”
本姑娘郁闷:“遇友不殊,损!!!”

同事乐呵道:“你的各种不幸,深表同情,坚强吧!童鞋!”
本姑娘鸡汤:“吃一堑长一智!”

闺蜜甜甜说:“亲,让暴风雨来得更猛烈些吧,也许你的白马王子就会蹦出来!”
本姑娘愤怒:“去,你回去再给我仔细看一遍《西游记》,蹦出来的是什么?”

从去年三月份开始,本姑娘一路披荆斩棘,小强般坚强,阿Q般乐观的面对各种挑战。

片段一:电脑事件(2013)
由于公司电脑运行速度慢(主要上网速度慢),决定自己弄台本本好,就一个人屁颠屁颠地去太平洋电脑城选购电脑,买了一台联想笔记本,回公司后同事们说电脑买贵了,根本不值这门多,本姑娘网上一查,确实贵了一些,这些不是大问题,正版Windows7系统,运行速度快,样式好看就可以。
速度拿去公司电脑部认证(认证后才能连上公司网络),结果人家说没有Windows7官方认证标签,不能认证。
我说;“Windows7界面上都标示这正版授权,为什么不行?”
电脑部同事说:“正版Windows7后面有一张粉红色菲纸,没这个标签是不给认证的。”
本姑娘才知道,这张粉红色标签就是通行证,没证没权限。又跑去太平洋电脑城去店家要标签,人家态度180度转弯,说什么电脑上自带没有就没有,态度恶劣,服务不好。
呵---敢情本姑娘是女孩子,杆枪匹马好欺负,不给就投诉,自己的权利自己得维护。
辗转N次,最后在工商局的协调下,工商局人到,店家又是180度转弯,态度不是一般友好,最后那张标签笑嘻嘻地递给本姑娘。
本姑娘终于知道什么叫奸商,什么叫阿谀奉承,什么叫皮笑肉不笑。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

出0入42汤圆

上班还自带电脑啊

出0入0汤圆

你这不是女汉子吗?

出0入0汤圆

片段二:手机事件(2013)
电脑事件处理好没到几天,本姑娘的小米1S出故障,变成砖头。跑去维修网点修,主板坏,重新换主板,至少一个星期。好吧,体验一个星期没手机的生活也无妨。结果不是一个星期的体验,而是整整21天的等待。不过还好,尽管不能用手机刷微博,登QQ,看新闻,错过了同学聚会,错过了与好友出去旅游的机会,但养成了晚上10点睡觉,早上6点起床练瑜伽看诗词的习惯。手机拿到手后,习惯重新打破。打破习惯也是维持21天,手机又跟主人说“拜拜”了,故障又是主板坏。这次本姑娘忘了第一时间打电话回家告诉父母手机坏了,结果我爸联系不到我,害得我爸妈担惊受怕一整天,最后打通公司的电话,我妈把我臭骂了一顿。
本姑娘纳闷了,我们部门很多人都用小米1S,他们一个个都用得很顺手,到本姑娘手里的小米很折腾。果断换一部手机。小米修好后给老爸,老爸手中的小米用得不是一般顺溜。后来又给我妹买了一部手机,很折腾…
尽管自己是电工,但电子产品到本姑娘手中就没一个顺的,这样也好,尽管跑腿费花点,人晒得黑点,假请得多点,但可以逼自己懂得更多的故障维护,网点服务。

出0入0汤圆

tjiang 发表于 2014-10-20 15:06
片段二:手机事件(2013)
电脑事件处理好没到几天,本姑娘的小米1S出故障,变成砖头。跑去维修网点修,主 ...

片段三:掉水事件
仲夏之际,正是漂流高峰。本姑娘喜欢水,这么美好的漂流当然不能错过,于是几个同事组织去清远漂流,早上出发晚上回来,一天刚刚好。
古龙峡漂流还不错,水质很清,夏天在水中感受这份清凉很爽。
本姑娘与好友XX(女)同坐一船,开始了惊险之旅。由于第一次漂流,有点紧张,下坡时我两基本是闭眼尖叫。水中浮力很大,在急湍处会有冲撞,结果本姑娘很不幸,手一滑,唰~的一下从急湍处冲到水坑中,水坑不深,就1米多高,但本姑娘属于旱鸭子,在水里四肢发软,抓不到东西,又站不起来,看不清,只听到叫声和水深,不能呼吸,一张嘴就哗哗地灌水进肚子,那一刻,真的感觉自己要去极乐世界了。后来有人拉我,再后来工作人员扶我送岸,看到XX一眼焦急,不过还好,没事,本姑娘上岸后大口喘吸新鲜空气之后,又生龙活虎,继续接下来的冒险。
不过,喝生水很容易留下后遗症,那晚,闹肚子闹得一宿都没睡好,第二天无精打采地去公司上班。

出0入22汤圆

看完后我不由自主的掀翻我的本本,啊,原来我的本本也有贞操!

出0入0汤圆

还有吗。。。。。。

出0入17汤圆

OH,火前留名!!!

出0入0汤圆

tjiang 发表于 2014-10-20 15:09
仲夏之际,正是漂流高峰。本姑娘喜欢水,这么美好的漂流当然不能错过,于是几个同事组 ...

片段四:摔跤事件(2013)
秋天阳光柔和,天空空旷,微风中透着丝丝凉意,清晨起床,深深呼吸能体会到秋日特有的清晰,这美好的秋意怎能辜负?
于是与几个朋友商量去大夫山骑自行车,在办公室呆久了,对绿水青山就有一种强烈的向往,所以大家一拍即合。周末骑车的人很多,各色个人都有,他们一个个脸上都洋溢这笑容。看到帅哥飘起的衣角以及在车上的各种特技耍酷,美女带着甜甜的微笑及被微分吹起的发髻,真是一道亮丽的风景线。只有大自然有这种强大的能力增加每个人的开心度。
在车尽情享受时,突然从后面飘来几位靓仔,他们在平滑的车道上玩后轮漂移,左右摇摆漂移,本姑娘尽管羡慕不已,但又阴测测地想:“如果前面那位靓仔不小心漂到地上,我会忍不住哈哈大笑的。”想想那个画面,一时没忍住,就自行得意地“哈哈哈”笑起来。
前面是一个下坡,下坡溜车是最爽的,但也很危险,还没从得意中晃过神来就看到车祸事故,一位女孩从自行车坐垫上直接翻滚到地,车接着就倒在她旁边,女孩趴在那一动也不动,这一瞬很快,让人很惊心。本姑娘想赶紧刹车扶女孩起来,但由于下坡溜达的很急,没刹稳车,结果自己溜的一下就到地上,人没救着,自己摔个七荤八素,手臂,腿,下巴都挂彩了。
后来同事赶到,送医务室。现在手臂和腿上都有一个大大的伤疤。

出0入0汤圆

感觉发错版了。。
我能说楼主有成为逗比的潜力么?

出0入0汤圆

还好吧,比起我的2013略小儿科:)

出0入0汤圆

windingway 发表于 2014-10-20 15:15
感觉发错版了。。

片段五:淋水事件(2013)
广州的初冬的也带着阵阵寒意,尤其晚上更甚。
加班到晚上8点多,有点疲劳,准备与同事去公司小公园走走,放松放松下。
去公园的路上要经过员工宿舍,我们两在路上边走边讨论问题,突然一波水砸到本姑娘头上,各种味道混杂,旁边的同事也波及到一点点,本姑娘当时一愤怒,大声吼:“谁?给我滚出来!”这时保安大哥经过,问怎么了,同事把事情说了一遍,我说要找人,哪个这没素质的人乱倒水,保安大哥为难的看了看楼层,好心劝道:“这么多层,也不知是谁倒的,就算找到了人家不承认,也没辙,我去叫宿舍阿姨好好管理管理一下吧,你们赶紧回去洗洗。”
好吧,本姑娘认栽,以后绕着走行吧?行吧!

出0入0汤圆

纯围观下。。。

出0入0汤圆

发错地方了

出0入0汤圆

tjiang 发表于 2014-10-20 15:18
片段五:淋水事件(2013)
广州的初冬的也带着阵阵寒意,尤其晚上更甚。
加班到晚上8点多,有点疲劳,准 ...

片段N:最矬事件(2014-10-19)
故事就发生在昨天,本来天气晴好,温度适中,但本姑娘眼里灰色混沌,郁闷难解。
老同学来广州出差,周日叫本姑娘带他出去玩,多年未见,天气安好,本姑娘当然要好好接待,决定带他去顺峰山公园,那边可以爬山,玩水,购物,很方便。
早上出发时,本姑娘发现口袋里就只有几十块钱了,于是去公司柜员机上取款,柜员机上没钱,去公司外的柜员机上取,发现那台柜员机被封了。没关系,去顺峰山公园取,带老同学吃早餐,乘车的钱还是有的。
顺峰山公园周日比较热闹,正好赶上"教育文化活动",还有“彩绘展”,人流量很多。我与老同学准备在公园逛了一圈后,去吃饭,再去爬山,到山顶吹吹我新买的长笛,想想就很惬意。但事与愿违,中午去吃饭时,经过XXX银行柜员机,去取款,结果卡一插上去就吞了,等半天没出来,没办法,先去吃饭,再去银行取卡。
我只能抱歉地对老同学说:“本来今天请你吃大餐的,看来要反过来了。”
老同学哈哈笑:“正好给我请你吃饭的机会。”
吃完饭后打车去银行服务点取卡,后知后觉发现周末银行不上班,打道回府。
中午吃完饭是容易较疲劳的,我与老同学找了一个有座位的地方休息,先蓄蓄精力,再爬山,没想到自己只是闭一会眼睛,包里的手机就不翼而飞。
本姑娘很歉意,不能陪老同学爬山,第一时间要冻结支付宝,还必须回公司处理一下资料。
处理完后资料后,发现自己的记不起QQ密码,微信密码,手机密码,与朋友都不能取得联系,银行卡被吞,手机被盗,支付宝冻结…
资金流断链,手机取不到联系,后续各种手续需要办理…

出0入296汤圆

姑娘,以后有什么不开心的事情不要憋着,分享到论坛上让大家一起开心开心。

出0入0汤圆

求帅哥带走,鉴定完毕!

出0入0汤圆

哈哈,又见到本姑娘了。

出0入0汤圆

围观围观

出0入0汤圆

围观一下

出0入0汤圆

是上次冷水茶那个本姑娘吗?

出0入0汤圆

又要火的节奏,赶紧占位!!!

出0入0汤圆

不用怕,坛子里面来个帅哥什么就都解决了

出0入0汤圆

Gorgon_Meducer 发表于 2014-10-20 15:23
姑娘,以后有什么不开心的事情不要憋着,分享到论坛上让大家一起开心开心。 ...

憋着很容易导致气血不通,长斑长痘,莫友很友好,谢谢你们能听我唠叨

出0入0汤圆

仲夏之际,正是漂流高峰。本姑娘喜欢水,这么美好的漂流当然不能错过,于是几个同事组 ...

掉水里会吧水喝到肚子里去?我还真想不到。可能我很小就会会游泳了,基本入水自然闭气,条件反应了。就算失误,也是鼻子入水呀。

出0入0汤圆

心情不好,一切都不会好

出0入0汤圆

阳光总在风雨后,开心面对。

出100入95汤圆

姑娘需要一哥哥带着,我带吧,我细心

出0入0汤圆

安慰一下!

出0入0汤圆

楼主这帖子要火的节奏啊  

出0入31汤圆

要火,占一位!

出0入0汤圆

期待楼主继续更新,没有最糗,只有更糗,望楼主多加保重,以便提供给我们更对的笑料

出0入8汤圆

姑娘你说的那个粉色标签是这个吧
贴机子地下的

有这个说明是厂商OEM 版系统,即出厂带正版操作系统

没有就是出厂不带操作系统或者预装linux,你看到系统是win7只能说是后来装的盗版

PS:话说贵公司联网还要系统是正版,看来是大公司,怕收律师函 啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

继续保持,再创佳绩

出0入0汤圆

DevLabs 发表于 2014-10-20 15:16
还好吧,比起我的2013略小儿科:)

仁兄,求分享,让本姑娘找到一点心理平衡

出0入10汤圆

可怜的蒋婷
安慰一下

出0入0汤圆

围观本姑娘

出0入0汤圆

妹子应该反着想。摔跤还好只是留疤没有摔死,同学来本来要被宰结果白吃了大餐,至于手机掉了、忘了扣扣密码、微信密码、银行密码,我只想说:我帮你保管。

出0入0汤圆

Cortex_M3 发表于 2014-10-20 15:44
姑娘你说的那个粉色标签是这个吧
贴机子地下的

对,就是这个标签。

出0入0汤圆

还有吗?

出0入0汤圆

刷的是挫运刷不住的是寂寞

出0入0汤圆

Hhhhhhhh 发表于 2014-10-20 15:48
妹子应该反着想。摔跤还好只是留疤没有摔死,同学来本来要被宰结果白吃了大餐,至于手机掉了、忘了扣扣密码 ...

嘿嘿。。。
手机服务密码忘记,不可以冻结;
但银行卡密码是不会这么轻易忘记的,仁兄的建议本姑娘笑纳,不采纳。

出0入0汤圆

围观一下

出0入0汤圆

楼主要火,顶了。

出0入0汤圆

这不是那个妹子吗。

出0入0汤圆

围观,顶一下

出0入0汤圆

妹子又出现了啊

出0入0汤圆

来看看本姑娘的,本姑娘保持平常心,人生这事那事可多了

出0入0汤圆

此贴必火。

出0入0汤圆

围观。。。。。。

出0入0汤圆

tjiang 发表于 2014-10-20 15:52
嘿嘿。。。
手机服务密码忘记,不可以冻结;
但银行卡密码是不会这么轻易忘记的,仁兄的建议本姑娘笑纳, ...

估计就记着银行卡密码吧。

拿身份证去营业厅把手机号挂失,可以免费补办张卡。

出0入0汤圆

maingg 发表于 2014-10-20 15:44
继续保持,再创佳绩

我本想调试一下程序,不想看完“本姑娘”的欢乐帜之后,程序竟莫名其秒的没有了bug呀,各种欢乐呀。。。

出0入0汤圆

这都算挫运,你比我还惨吗:
去年3月份丢工作,6月初,骑电动车摔倒,腿部,手背檫伤,2个星期后伤疤长好,6月中旬下楼梯摔伤(腰2横突骨折,卧床3月)。

出0入0汤圆

小妹,你喜欢水,我也喜欢,9月份才跟某老板去清远吃住漂一条龙,感觉漂流太短(1个多钟左右),还不够过瘾.不过老板答应我,下次去爱嫖几次,他全包!
大夫山我也很喜欢爬,以前还经常下午下班去大夫山跑步,特别是秋冬,天黑得早,晚上跑大夫山是个很过瘾的事,不爽的就是经常会发现钟村中学的学生打野战.下次来大夫山叫我哦!

出0入0汤圆

火贴留名!

出0入0汤圆

Firman 发表于 2014-10-20 16:17
小妹,你喜欢水,我也喜欢,9月份才跟某老板去清远吃住漂一条龙,感觉漂流太短(1个多钟左右),还不够过瘾.不过 ...

可们,玩笑开大了!

出0入0汤圆

这个本菇凉,不凉了,估计又要火了

出0入0汤圆

bencsj1 发表于 2014-10-20 16:12
这都算挫运,你比我还惨吗:
去年3月份丢工作,6月初,骑电动车摔倒,腿部,手背檫伤,2个星期后伤疤长好, ...

妹子,你的经历真的很惨,能够承受身体的疼痛已经够勇敢的。
我的只是矬了点,所经历的那些矬事只是身外之物,摔跤溺水无伤大雅,这只是一种人生的历练,促使自己更坚强,更乐观地处理。

出0入0汤圆

生活还是有很多乐趣的。

出0入0汤圆

看完之后大笑而过

哈哈哈哈哈哈哈哈
生活挺丰富啊

出0入0汤圆

妹子,同情你。。。。。。。。

出0入0汤圆

囧途2013

出0入0汤圆

生活本就是五味杂陈的,青春如此娇艳,尽情地享受美好的生活,忘掉不愉快吧。

出0入0汤圆

我在等冷水茶兄弟的出现。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

欢乐贴又来了  
你就是用来增加笑料的+1

出0入0汤圆

典型的女汉纸
有木有

出0入0汤圆

火火火火

出0入0汤圆

lz  是不是本命年                                                                                                           

出0入0汤圆

妹子,呆到深处自然萌

出5入0汤圆

windingway 发表于 2014-10-20 15:15
感觉发错版了。。

不是发错版。是没到级别去到水潭那里发贴。

出0入46汤圆

哈哈,姑凉今年芳龄几许?是否本命年?

出0入0汤圆

丰富多彩的人生

出5入0汤圆

Name_006 发表于 2014-10-20 16:57
lz  是不是本命年                                                                 ...

本面要穿红红的,才能旺起来,要不就吃旺旺

出0入0汤圆

今天下午才把银行卡密码输错,电脑又坏了各种不顺啊,想想生活也就这样吧!

出0入0汤圆

此帖要火的节奏,围观

出0入0汤圆

Firman 发表于 2014-10-20 16:17
小妹,你喜欢水,我也喜欢,9月份才跟某老板去清远吃住漂一条龙,感觉漂流太短(1个多钟左右),还不够过瘾.不过 ...

哥们连水都不放过。。

出0入0汤圆

围观中

出5入0汤圆

tjiang 发表于 2014-10-20 15:21
片段N:最矬事件(2014-10-19)
故事就发生在昨天,本来天气晴好,温度适中,但本姑娘眼里灰色混沌,郁闷 ...

该冲喜一下,转转运气咯。

出0入0汤圆

撸主的生活好嗨皮~~~

出0入0汤圆

此贴已经火了,围观

出0入0汤圆

能记下生活点滴的,听说都是挺懂得生活的说。

出0入0汤圆

我分析一下,确实楼主最近运气不怎么好。但也不是什么大事,发泄一下,之后慢慢一个个解决。还有一些也是由于自己不小心造成的,不要过于放大。

出0入0汤圆

前排围观

出0入0汤圆

果断围观,目测本帖要火。

出0入0汤圆

围观,此贴要火的节奏

出0入0汤圆

如果你说的是北京的太平洋的话,我只能说你真勇敢,敢去中关村买电脑。。。。

出0入0汤圆

目测要火,果断留名。。

出0入0汤圆

如果楼主所说属实,经鉴定,楼主是女汉子,屡战屡败,屡败屡战,天生乐观,永不悔改!

比很多爷们的心态好

出0入0汤圆

好多回复啊

出5入0汤圆

gallop020142 发表于 2014-10-20 17:15
如果你说的是北京的太平洋的话,我只能说你真勇敢,敢去中关村买电脑。。。。 ...

广州太平洋电脑城,不是北京的,广州买电脑基本都是去那里。

出0入0汤圆

火钳刘明

出0入0汤圆

呵呵 嘻嘻 嘿嘿 哈哈 女屌丝别闹

出0入0汤圆

就该这样

出0入0汤圆

百页前刘明!……

出0入0汤圆

本姑娘真多回复。。。

出0入0汤圆

电工姐姐真是好文采。

出0入0汤圆

多事之秋。。。

出0入0汤圆

这么好的妹子,哪位大侠就收了吧

出0入0汤圆

我只想知道冷水茶拿下本姑娘了没有
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。