搜索
bottom↓
回复: 23

开源的可3d打印的双足机器人MiniPlan V5.0大家玩起来~~

出0入0汤圆

上传一个台湾爱好者开源的3d机器人。大家一起玩玩。关于舵机控制板。本人没玩过。请大家多指导~~
原帖:
http://www.thingiverse.com/thing:1016479
里面有介绍我就不罗嗦~~
另外有什么好fan墙的方法么。有些视频是墙外~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

另外有没有类似的简单的机器人可以打印。树莓派的那个机器人太难打印了~~~

出0入0汤圆

这边想着后面用舵机控制板+我自己的NetRouter(mt7620a)的开发板来做一个无线,可远程控制,甚至是能语音识别的机器人~~

出0入0汤圆

http://my.tv.sohu.com/us/42990024/81558146.shtml  作者的安装视频

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

灭零,番墙收费的也不贵,一个月十多块

出0入0汤圆

obj文件怎么打开?

出0入0汤圆

我那个软件好像是啥STL文件的,好久没有玩了

出0入0汤圆

Servo : Emax ES08DE or Emax ES08MD x 16 PCS ( +1 for Head )
http://www.amazon.com/Emax-ES08D ... lanes/dp/B00C85NPF2

出0入0汤圆

舵机型号是银燕ES08MD吗

出0入0汤圆

xiangbin099 发表于 2015-12-4 09:52

应该是~~~

出0入0汤圆

主控是什么芯片

出0入0汤圆

xiangbin099 发表于 2015-12-4 09:52

是的。二代

出0入0汤圆

咸菜 发表于 2016-5-12 13:03
主控是什么芯片

esp8266.已经做出来了。有兴趣可以taobao看看~~

出0入0汤圆

机器人已经出炉。来给这个版块加把火~~ 相关可以看我另外一个帖子http://www.amobbs.com/thread-5628826-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

好搓,太丑

出0入0汤圆

谢谢分享 我在做

出0入0汤圆

感谢分享,好东西

出0入0汤圆

玩到哪里了。有没有新动作分享~~

出0入0汤圆

你用的什么打印机?

出0入0汤圆

桌面机已成熟了,树脂和金属打印还欠缺很多,关键是对.stl文件解析的上位机软件和振镜的一些简单的算法一时半会尚未消化透

出0入0汤圆

我打印出来了,然后发现后面硬件配齐好贵。为什么不用辉盛的便宜舵机啊,这个ES08最便宜也要23圆。还有我想自己做主控板,谁知道相关算法呢,感激不尽。

出0入0汤圆

19个舵机就要400+

出0入0汤圆

brant08 发表于 2017-11-1 15:40
19个舵机就要400+

是贵一点。如果会机械,可以自己改良。据说用塑料不够力。另外最近在玩四足,这个便宜点。有兴趣可以跟进~~

出0入0汤圆

90soso 发表于 2018-4-27 08:54
是贵一点。如果会机械,可以自己改良。据说用塑料不够力。另外最近在玩四足,这个便宜点。有兴趣可以跟进 ...

四足做的怎么样了啊?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。