搜索
bottom↓
回复: 113

自己做的5.8G图传 ,拍的视频,分享下

出0入0汤圆

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... p;sharefrom=android

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

飞行快。你也飞么?我关注的是图传部分的电子设计。

出0入0汤圆

穿越机,飞手是这次代表中国出征迪拜的D1战队的小队员。

出0入0汤圆

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... p;sharefrom=android  楼上的jlhgold  直接从这里点击就可以,不要复制后黏贴。图传可以搜锐鹰创新。

出0入0汤圆

涉及到高频部分,会比较难。做的好不简单。

出0入0汤圆

怎么发图片呢?

出0入0汤圆

3Q。
我试了一下,没有弹出上传图片和网络图片字样

出0入0汤圆

附自己做的图传增程模块、发射、接收模块。及线材,600mw 距离在3公里,最大功率2000mw ,距离5公里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

真不容易,在大家帮助下终于会发图片了。3Q

出0入0汤圆

想要传输远的话还需要功率和接收配合。再发一个2w 的图传,加了风扇散热。做这些东西真麻烦那,一个版本都要打5-6次样品。

出0入0汤圆

图传传输距离最远的一个产品是5公里。一般用不到那么远。玩具有个150米到300米够了,穿越机有个2000米够了。http://www.fpvtuchuan.com/ruiying5-8g6-2.htm600mw  600mw 实测3000米

出0入0汤圆

http://www.5imx.com/portal.php?mod=view&aid=541 世界冠军大神风采 用的也是图传哦

出0入0汤圆

真妹子。没必要骗人。

出0入0汤圆

g921002 发表于 2016-5-2 20:06
用過,品質很好。

你好。谢谢认可。现在有升级、

出0入0汤圆

数字的画质肯定要比模拟的画质好。不过在其他方面是不能比的。

出0入0汤圆

不好意思,忙着做点东西没有及时回复。做了一些套装分享下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

mcu_mouse 发表于 2016-7-5 18:44
应该是联咏吧。做视频芯片的,主要方案现在用在记录仪上

嗯。一个是连咏的。

出0入0汤圆

ExtremeFly 发表于 2016-7-6 17:01
我关心的是头像是楼主本人吗

怎么了?美化了下。

出0入0汤圆

isakura 发表于 2016-7-5 20:31
这么漂亮的妹子玩电子玩的好的真没见过

我只是业余爱好。

出0入0汤圆

kevinstar888 发表于 2016-7-11 13:04
我跟妹子是同行啊,你的方案我都有类似的。。。。。。

不过现在不是了,现 ...

你说你之前做过射频?能否分享下?

出0入0汤圆

feifengxuewu 发表于 2016-7-19 11:36
晕的不行不行的,可以把接收集成到遥控器上吗?在遥控上弄个屏幕直接看

接收集成到屏幕和眼镜都可以的

出0入0汤圆

lyk07351 发表于 2016-7-19 11:24
好熟悉的东东,对了我有一个疑问:现在作5.8G图传也好,2.4G的也好,都是用的开放的ISM频段,而ISM频段的 ...

一般出口都会按照要求去弄。消费者可以做些改动。

出0入0汤圆

liaihua1997 发表于 2016-7-18 22:05
这几天公司买的几个2.4G的模块,发射距离不够,图像有干扰,还有经常跳频的问题一大堆,一个都没搞定,现在 ...

你买一个我们的试试。先咨询清楚客服。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。