搜索
bottom↓
回复: 28

PSIM仿真软件(C block 使用说明)

出0入0汤圆

最近看到好多网友都在问怎么使用PSIM这个软件,希望有所帮助吧
PSIM仿真软件(C block 使用说明)
1、调用C Block 模块(如图1);
2、设置C Block 输入输出端口(如图2);
3、定义C Block 模块内部变量(如图3);
4、编写程序代码(如图4);

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

【PSIM】PSIM Professional Version 9.0.3.400_x32(by bunion)
http://www.amobbs.com/thread-5112957-1-1.html
(出处: amoBBS 阿莫电子论坛)

出0入0汤圆

我自己用的电脑系统是32位的,论坛上好像有人回复说32位和64位是通用,你试试看呗

出0入0汤圆

你对比过就会知道这个软件用起来多方便了

出0入0汤圆

wangyu_2011 发表于 2017-2-15 07:29
PSIM里取余怎么做啊?电机的输出位置到PARK变换时,不取余数据太不好看了.

整数求余吗?求余(int)X%Y;

出0入0汤圆

zjr0411 发表于 2017-10-23 14:11
楼主,你好,我用这个软件安装后无法破解,看看我安装步骤对不对,谢谢。

先解压,然后运行“PSIM 9.0.3 ...

步骤都是对的,我电脑用的是win7 32位的,这个不知道有没有影响

出0入0汤圆

hopeqiu 发表于 2017-11-3 08:49
请教楼主,这款软件购买大概需要多少钱?

免费的,网上好多绿色版本的

出0入0汤圆

hopeqiu 发表于 2017-11-6 08:50
ok,谢谢
还有绿色版本也能自动生成代码?

都可以的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。