amobbs.com 阿莫电子论坛

 找回密码
 注册
搜索
bottom↓
回复: 8

有没有哪位大师用stm32+有方N720做过dtu,想买块用用?

[复制链接]
(59903102)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-8-15 10:30:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
rt
谢谢!
(59902563)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-8-15 10:39:43 来自手机 | 显示全部楼层
直接二次开发
(59896125)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-8-15 12:27:01 | 显示全部楼层
hameyou 发表于 2018-8-15 10:34
正在使用STM32F和N720做4G DTU,程序还没开始写,准备上个OS,RT-thread

自己画的还是买别人的?是双串口透传么,带can 么?
(59895930)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-8-15 12:30:16 | 显示全部楼层

linux 玩不转  
(59888839)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-8-15 14:28:27 | 显示全部楼层
为什么不搞海思\新塘\全志去看看,都有自带ddr,linux跑网络稳如老狗
(59882284)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-8-15 16:17:42 | 显示全部楼层
日日♂夜夜 发表于 2018-8-15 14:28
为什么不搞海思\新塘\全志去看看,都有自带ddr,linux跑网络稳如老狗

linux 玩不转
(42523004)

打赏出0元收入0元

发表于 2019-3-4 14:19:02 | 显示全部楼层
用pic mcu开发过N720的 dtu,stm32应该也是类似的,别的项目使用过,mcu+模块,用串口的方式发送AT命令控制,这种方式其实跟2g的模块差别不大
(3708995)

打赏出0元收入0元

发表于 2020-5-26 19:59:11 | 显示全部楼层
现在还有DTU需求了吗?我们用有方N720 V5模块开发,外扩STM32单片机实现,支持TTL透传。
回帖提示: 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|amobbs.com 阿莫电子论坛 ( 公安交互式论坛备案:44190002001997 粤ICP备09047143号-1 )

GMT+8, 2020-7-8 18:15

© Since 2004 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表