搜索
bottom↓
回复: 24

阿莫牌“洗菜机保镖盒”制作成功,大幅延长这脆弱的主板的寿命

出16170入6148汤圆

看图:

220V电,先经过“阿莫保镖盒” 然后才给洗菜机供电。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

使用松下的白面板明盒做外壳。

本帖子中包含更多资源

x

输入使用公牛三插,这样火线和零线不会调反,用电更加安全。

输出是我跑到广州陶街买的二手日本拆机件,质量非常好。可以让洗菜机插入。

本帖子中包含更多资源

x

插入效果图。非常可靠。

本帖子中包含更多资源

x

打开面板。

本帖子中包含更多资源

x

里面使用了2个继电器。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

保镖盒有什么用

这是220V蜂鸣器。

本帖子中包含更多资源

x

接好线了。

本帖子中包含更多资源

x

刚好塞到盒子里。

本帖子中包含更多资源

x

绿色电工胶布给LED指示灯绝缘。

本帖子中包含更多资源

x

出0入95汤圆

围观保镖盒

公牛插头,插到一个带独立开关的公牛插板上。

本帖子中包含更多资源

x

使用方法和功能:

1。打开公牛插板上的开关。

2。给洗菜机输出7分钟的通电时间。

3。时间到,切断洗菜机的220V供电。
并且蜂鸣器响7秒。然后指示灯亮起,表示时间已经到了,断电了。

4。要重新使用,将公牛插板上的开关关上,再打开就行,又能重新提供7分钟供电。

能产生保镖作用的原因:  尽量缩短洗菜机脆弱的主板的通电时间。

这个保镖盒,也可以适合一切对安全用电比较高定位场合。

参数:

输出220V  3A , 时间可调0-60分钟。

报警时间0-3分钟可调。

第五个时间继电器,是为了让报警时间可调。

如果一直响铃,可以节省一个时间继电器。

但我认为洗菜机不能这样做。比如我洗菜,然后出去买菜,一个小时后回来,响铃一个小时,邻居早就烦死了。

出0入0汤圆

可惜现在陶街没落了。。。

jjj206 发表于 2018-10-12 20:30
可惜现在陶街没落了。。。

陶街、惠福路、解放路我都找过,欧姆龙时间继电器基本没有日本拆机件,都是卖假冒的。

好不容易给我找到一个,回家测试时坏的。

出0入0汤圆

armok 发表于 2018-10-12 20:45
陶街、惠福路、解放路我都找过,欧姆龙时间继电器基本没有日本拆机件,都是卖假冒的。

好不容易给我找到 ...

现在陶街地下停车场和荔湾加油站都清空了,现在有过那边只有到陶街二楼、附近小路和饼干厂二楼逛,有时能遇到些工控的拆机货,好坏都有。现在除了饼干厂一楼二楼有些304不锈钢件有点意思外,基本没什么东西了。。。

jjj206 发表于 2018-10-12 20:52
现在陶街地下停车场和荔湾加油站都清空了,现在有过那边只有到陶街二楼、附近小路和饼干厂二楼逛,有时能 ...

陶街二楼只有周末开吧?

附近小路,是指解放路上的几条小路?

饼干厂二楼是哪里?

出0入42汤圆

我做一个大的不锈钢的, 给公司食堂消消毒, 做出来上图

出0入0汤圆

哈哈,相当于做了一个定时开关。不过这主板也太差劲了把,通电时间长就不行了

出0入0汤圆

armok 发表于 2018-10-12 20:59
陶街二楼只有周末开吧?

附近小路,是指解放路上的几条小路?

打一堆字不如来一图

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

高端的定时器,哈哈哈

jjj206 发表于 2018-10-12 23:06
打一堆字不如来一图

看你的图,将军东现在没有东西看的吧?

饼干厂是1楼卖水暖,门口几档卖电蚊拍,每天啪啪响的? 2楼周末才开的?我刚刚才去过。

出0入0汤圆

armok 发表于 2018-10-13 07:06
看你的图,将军东现在没有东西看的吧?

饼干厂是1楼卖水暖,门口几档卖电蚊拍,每天啪啪响的? 2楼周末 ...

对啊,一楼水暖,2楼周末才开的洋垃圾,平时上班也没空去。将军东没东西卖了,即使街边地摊也没什么东西卖了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。