搜索
bottom↓
回复: 44

我是怎样说服老婆,同意孩子买乐高BOOST 1701的

出16170入6148汤圆

一听说又要花1200元买乐高机器人,老婆又发作了:

“上次买的乐高瓦力机器人,现在头都找不到了!
上次买的1000多元的磁铁玩具积木,2年前已经在吃灰!”

女人就是这样。看到别人家的小孩报名英语口语辅导班,一问价格1万多一年,咬咬牙就付了。

你跟女人说道理,说乐高boost跟以前的玩具不一样,可以让小孩学会电脑编程来控制外面的机械.....她听不进的。

家和万事兴。为这种事情跟女人吵架没有价值。所以我使用了另外一种方法。

先让小孩观看bilibili、优酷、爱奇艺上的boost视频。然后在小孩的iPad上安装boost软件,让小孩看到这套玩具可以做的东西。

小孩们肯定给撩的心痒痒。所以,我提议,既然妈咪不给钱买,大家一起将零用钱拿出来,凑够1200元。

小孩马上将钱凑齐了。我家小孩的零用钱,不要说买boost,买mindstroms也湿湿碎。

然后,我微信付款京东自营下单了。

我将小孩凑齐的1200元现金拿给妈咪。

妈咪一看不用出钱,还有1200元现在收入,而且小孩这么高兴和期待,她也乐得做个人情,不再反对了。

glacier1 发表于 2019-1-31 13:45
最后有点没懂。。

其实我本来就给家用老婆。这1200元现金就当做家用给她好了。

zhouyan 发表于 2019-2-1 03:27
好奇问阿莫一下,你家的财政大权归你还是你老婆管?

小钱我老婆管,大钱我管。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。