搜索
bottom↓
回复: 760

反重力研究的逆向疑问 高手能不能解答或或合作参与

出100入2764汤圆

我研究了多年的反重力课题,全部压在这个环节了,有望得到跳跃式的突破;脑海里设计了一个装置,这个装置用电机带动运转,运转后消耗的能量会很大,输入的电力会少部分转换为摩擦热能,大部分会转换为何种形式的能量?(盖到100楼就公布草图,如果有高人给出答案那就没有把这个装置造出来的必要了)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

楼主被盗号了吗?

出100入2764汤圆

why800 发表于 2019-3-30 11:19
楼主被盗号了吗?

没有,就是本人

出100入2764汤圆

一提到反重力场大家肯定会认为是伪科学 不奇怪

出0入0汤圆

难道要颠覆经典物理学

出0入0汤圆

终于明白楼主为何要卖家当维生了。。。

出0入0汤圆

做成功了,拿这个上市圈钱

出100入2764汤圆

xiaoqinbo456 发表于 2019-3-30 11:28
做成功了,拿这个上市圈钱

就是物理学方面的兴趣爱好

出100入2764汤圆

plb83 发表于 2019-3-30 11:26
终于明白楼主为何要卖家当维生了。。。

也算不务正业

出0入4汤圆

不考虑吃饭的问题吗?

出0入0汤圆

额,惯性制导的那个玩意?

出100入2764汤圆

MeiYaLaoHu 发表于 2019-3-30 11:33
不考虑吃饭的问题吗?

当年的牛顿从苹果落地可以推导出万有引力,我为什么不能从能量守恒来逆向推导引力场究竟是什么

出100入2764汤圆

PCBBOY1991 发表于 2019-3-30 11:36
额,惯性制导的那个玩意?

有点沾边

出0入0汤圆

转子的动能吧

出100入2764汤圆

有点牵连

出0入0汤圆

经典中是转换成了你电机所能带动转动或者运动的物体的动能,不过我感觉你想问的是这个动能是个什么样的能量

出0入0汤圆

https://www.zhihu.com/question/27230760 我也没有学过,但是感觉是这样的啊。

出100入2764汤圆

zhd1021 发表于 2019-3-30 11:45
经典中是转换成了你电机所能带动转动或者运动的物体的动能,不过我感觉你想问的是这个动能是个什么样的能 ...

是的 ,由机械齿轮减速, 支架 ,两个重要的特制飞轮,不输出光能 热能,会辐射少量电磁场,一个封闭系统,我相信能量守恒 但这个系统输入的能量总得要输出另外一种形式的量能吧,想不明白还能转为何种能量

出100入2764汤圆

PCBBOY1991 发表于 2019-3-30 11:48
https://www.zhihu.com/question/27230760 我也没有学过,但是感觉是这样的啊。

比较接近

出0入0汤圆

想从经典物理的角度,去研究重力本质。。。缘木求鱼啊

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-30 11:54
是的 ,由机械齿轮减速, 支架 ,两个重要的特制飞轮,不输出光能 热能,会辐射少量电磁场,一个封闭系统 ...

根据质能方程,物体所包含的能量是固定的,E=MC2,当物体运动时,根据相对论,物体的质量也会增加,所以能量也会增加。
个人愚见

出0入0汤圆

http://www.bilibili.com/video/av ... B049458A23DEA13D5BA

出0入4汤圆

没什么好研究的 电机做功让飞轮加速   加速完成后  电机就不对飞轮输入能量了   保持持续转动过程输入的那一点能量就消耗在了摩擦力和阻力啥的  最后转为热量散发     至始至终  飞轮获得的能量就是动能   这些能量会在减速的时候释放出来  

出100入2764汤圆

zhd1021 发表于 2019-3-30 12:00
根据质能方程,物体所包含的能量是固定的,E=MC2,当物体运动时,根据相对论,物体的质量也会增加,所以 ...

这个装置是一个自转及公转的磁力场装置

出0入0汤圆

太高深了,不懂帮顶。

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-30 12:02

我也就能想到这里了,不过非常期待你的草图。

出100入2764汤圆

xiepan2010 发表于 2019-3-30 12:01
没什么好研究的 电机做功让飞轮加速   加速完成后  电机就不对飞轮输入能量了   保持持续转动过程输入的那 ...

错,这个装置后期输入的能量会很大,飞轮本省消耗不了多少能量(起动时大一点)

出100入2764汤圆

zhd1021 发表于 2019-3-30 12:05
我也就能想到这里了,不过非常期待你的草图。

谢谢,晚点上图

出0入4汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-30 12:07
错,这个装置后期输入的能量会很大,飞轮本省消耗不了多少能量(起动时大一点) ...

怎么可能  

出0入0汤圆

我这里提供一个牛人的研究结果,当然超出了我的理解范围:

他用数学的方式,推导出,时间不是连续的,而是离散的,并且阶跃。

-------
我的意见是,从当前的人类文明的命题和逻辑框架角度,请给出该命题的证实或证伪的实验方法。暂时还没有。

出0入0汤圆

x9fish 发表于 2019-3-30 12:15
我这里提供一个牛人的研究结果,当然超出了我的理解范围:

他用数学的方式,推导出,时间不是连续的,而是 ...

感觉应该是因为量子态本身是离散存在的,时间应该也差不多。一个时间点为一个普朗克时间长度?

出0入8汤圆

这玩意还用研究么,咱们的地球不就是悬浮在太空中的么,也没见掉进太阳啊
你说需要输入的能量很大,能大过太阳系的角动量么

出90入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-30 12:02

就像利用太阳能一样,
利用自转及公转的磁力场?
楼主加油!

出0入0汤圆

zhd1021 发表于 2019-3-30 12:22
感觉应该是因为量子态本身是离散存在的,时间应该也差不多。一个时间点为一个普朗克时间长度? ...

脑子假想,猜想,臆想,遐想,幻想,瞎想,胡思乱想都简单。
牛人就牛在,用数学推导出来。
如果再提出验证实验,距离被“认可”又近了一大步。

出0入0汤圆

牛逼的人没时间和坛友扯叨叨//手动滑稽

出0入0汤圆

泼冷水吧…普通的装置很难超越经典物理学的范畴…那么多年的民科和正规科学家也没有超越过

出0入0汤圆

x9fish 发表于 2019-3-30 12:34
脑子假想,猜想,臆想,遐想,幻想,瞎想,胡思乱想都简单。
牛人就牛在,用数学推导出来。
如果再提出 ...

的确如此,还能找到证明过程吗?观摩一下

出0入0汤圆

zhd1021 发表于 2019-3-30 12:41
的确如此,还能找到证明过程吗?观摩一下

他保密。

我无法证实他所说,也无法证伪,就当个趣闻吧。

出0入0汤圆

我也有一个反重力装置,基本已经实用。很大一部分电能转成热能, 其他不知道,我没办法,只能设计一个风扇风冷。奇怪的, 装置浮起来。。。现在大家都叫它四轴。。。

出0入8汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-30 12:07
错,这个装置后期输入的能量会很大,飞轮本省消耗不了多少能量(起动时大一点) ...

首先这个论点就不成立,假设非常少的摩擦力和阻力你的飞轮加速完成后基本不需要多少能量,只需要克服摩擦和阻力,摩擦以热散发,,如果你输入能量很大,那就直接加速或者发热,直到输入能量和消耗平衡。

出0入0汤圆

四轴之类的不就是你说的吗。

出0入98汤圆

电动直升机吗?

出0入12汤圆

这个还是让科学家们慢慢研究吧。有空多看看房价物价什么的。

出0入0汤圆

我是来凑数的

出50入10汤圆

把飞轮加速到第一宇宙速度,第二宇宙速度,第三宇宙速度,。。。光速。

然后去掉转轴。

出0入8汤圆

飞轮电池

出100入2764汤圆

再透露一点,最初是要设计一个磁单极装置,结果发现相互是有牵连的,想想库伦引力 ,磁力,强相互力(核力),弱相互力(万有引力)

出0入0汤圆

顶楼主上100楼

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-30 14:44
再透露一点,最初是要设计一个磁单极装置,结果发现相互是有牵连的,想想库伦引力 ,磁力,强相互力(核力 ...

支持你 ,除了填饱肚子 人总要做点自己喜欢的事情,别管行不行 对不对 起码这个过程是开心的

出0入0汤圆

引力和运动无关。和磁场无关。磁场是力场的表现形式不是原因。所有物体之间都有互相吸引力场,引力是由于地球等的体积大表现出来更明显的吸引力场。

出0入0汤圆

体积大小与否由密度决定。现实物理运动现象都是由能量不平衡变成平衡的过程,所以引力应该系物体密度不平衡变成平衡的运动过程产生的力场

出0入0汤圆

或者说微观世界的能量不平衡?

出0入0汤圆

那么反引力,能抗住地球的能量?

出100入2764汤圆

daiqx 发表于 2019-3-30 15:10
那么反引力,能抗住地球的能量?

建立自己体系的力场

出50入10汤圆

richie550 发表于 2019-3-30 14:59
支持你 ,除了填饱肚子 人总要做点自己喜欢的事情,别管行不行 对不对 起码这个过程是开心的{:handshake: ...

赞同!除了填饱肚子 人总要做点自己喜欢的事情!

出0入0汤圆

不是我想打击你,这种研究耗资巨大,还是先想办法找贾会计融点资吧

出0入8汤圆

看不懂,但必须帮顶顶

出0入0汤圆

佩服民科的那种谜之自信!

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-30 15:15
建立自己体系的力场

只要产生抵消本体体积所产生的引力就可以,现在也可以,不过要源源不绝地消耗。也是守恒定律的范围内。我们所知的宏观物理运动范围内。这部分我不认为你做得比现在顶级的物理学家好啊?

出0入0汤圆

凑个楼,再凑个数

出0入0汤圆

看不懂        顶顶

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-30 15:15
建立自己体系的力场

倒是说说是什么东西啊,怎么什么都看不到

出100入2764汤圆

daiqx 发表于 2019-3-30 15:31
只要产生抵消本体体积所产生的引力就可以,现在也可以,不过要源源不绝地消耗。也是守恒定律的范围内。我 ...

现在处于理论推导 可以肯定这个装置会消耗大量的动能,机械摩擦 空气摩擦只损耗非常小的部分,装置不发热,但不知这种损耗变成了什么形式或去了哪里。

出100入2764汤圆

zf12862177 发表于 2019-3-30 15:49
倒是说说是什么东西啊,怎么什么都看不到

到100楼就上草图

出0入0汤圆

后面跟上!加油顶起!

出0入0汤圆

我是来围观的

出0入0汤圆

有条件的话,楼主可以找一个高校,搞一个课题,慢慢研究

出0入0汤圆

我来盖一层楼

出0入42汤圆

我来盖一层楼

出0入0汤圆

打酱油的路过

出90入0汤圆

100楼,容易的很。

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-30 15:49
现在处于理论推导 可以肯定这个装置会消耗大量的动能,机械摩擦 空气摩擦只损耗非常小的部分,装置不发热 ...

你把球推到波顶,然后滚下来,除了克服摩擦外,还做了什么功?它释放了你给它的能量,这个过程就使它运动了一个距离。所以你的电机所带动的东西,运转了一定的距离,虽然方向不是直线。当然运动产生的惯性也会反作用于力量方向相反的地方。

出130入129汤圆

不懂,帮顶

出0入0汤圆

反正没有走出宏观上东西你都会没有突破

出0入0汤圆

既然想反引力,第一就得考虑引力是如何产生的。假如引力是因为物体的质量造成物体周围的时空密度不同而产生的,那如果有办法把某一点的时空密度往相反的状态改变,就可以产生反引力效果。艹,编不下去了

出0入0汤圆

再盖一层        

出0入0汤圆

楼主设计了个什么装置都不说就要人回答转化什么能量?要别人怎么回答。好奇怪的思维方式

出100入2764汤圆

zhd1021 发表于 2019-3-30 16:55
既然想反引力,第一就得考虑引力是如何产生的。假如引力是因为物体的质量造成物体周围的时空密度不同而产生 ...

你把占用空间很大的气体压缩成液体会产生引力吗,答案肯定是不会;你说地球的引力来源于被高温及压缩后的液态铁核吗,那么钢铁厂装有铁水的巨大锅炉也没有表现出对周围物体的引力及磁力

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-30 17:23
你把占用空间很大的气体压缩成液体会产生引力吗,答案肯定是不会;你说地球的引力来源于被高温及压缩后的 ...

有的,不过没有到量变的地步。体现不出来

出100入2764汤圆

daiqx 发表于 2019-3-30 16:47
你把球推到波顶,然后滚下来,除了克服摩擦外,还做了什么功?它释放了你给它的能量,这个过程就使它运动 ...

这个属于重力势能范畴,举高是消耗,落下来回吐这过程是可以吸收利用的

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-30 17:26
这个属于重力势能范畴,举高是消耗,落下来回吐这过程是可以吸收利用的  ...

我觉得你真不适合搞这个…

出0入50汤圆

给楼主盖楼,这年头能有楼主这种坚持的人太少,不过还是建议楼主研究切不可过分投入,生活也很重要,一定要把握好投入的度。

不过对于牛人必须用数学推导,不怎么认同,牛顿肯定不是先推导出万有引力公式之后,才被苹果砸中的,否则这个公式可能就被别人发现了,很多时候,我们不是缺少努力,而是缺少天马行空的思想。

出100入2764汤圆

zhd1021 发表于 2019-3-30 16:55
既然想反引力,第一就得考虑引力是如何产生的。假如引力是因为物体的质量造成物体周围的时空密度不同而产生 ...

引力肯定是来源于宏观及微观的跟旋转,所有微观物质颗粒的非抵消的共同旋转有关

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-30 14:44
再透露一点,最初是要设计一个磁单极装置,结果发现相互是有牵连的,想想库伦引力 ,磁力,强相互力(核力 ...

没那么复杂, 楼主的轮子含有铁, 转动产生磁场, 同时也对金属表面(桌面)产生感应磁场, 大概就是磁浮。

出0入0汤圆

我也是来泼冷水的。万有引力是发现最早的一种基本力,但它也是最难驯服的一种力。很多物理学家一辈子就想做一件事,那就是把几大基本作用力统一起来。爱因斯坦晚年就是在干这件事,直到他死也没能完成他的统一理论。楼主的研究,我猜是产生了另外的一种力场,抵消了万有引力场,比如著名的青蛙漂浮实验(利用水的逆磁性,在超强的磁场环境中,可以让青蛙飘起来)。

出0入0汤圆

盖楼。。。

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-30 17:23
你把占用空间很大的气体压缩成液体会产生引力吗,答案肯定是不会;你说地球的引力来源于被高温及压缩后的 ...

严格来说是可以的,卡文迪许扭称实验就是用的铅球之间的引力测量了万有引力常数

出0入0汤圆

基本的守恒都转不过来,不要说掌握的知识足不足够的问题了……话说编程你玩得转不?

出20入22汤圆

给楼主盖一楼,这思维佩服

出100入2764汤圆

我是谁712 发表于 2019-3-30 17:37
我也是来泼冷水的。万有引力是发现最早的一种基本力,但它也是最难驯服的一种力。很多物理学家一辈子就想做 ...

说道这里,其实我研究的核心内容已经越来越明确了,引力就是一种叠加力,从微观物质原子核开始,核自转,核外电子绕核公转,及电子的自转,自转都有转轴轴向,电子的自转轴心估计是对着原子核的,再谈宏观下地球的引力使月球的自转轴心也对向地球,地球上人工造的陀螺在重力场作用下也使陀螺的轴心对着地球,如果从地核开始外层的所有微观物质的自转轴都对着地核,那么不管地球体积堆多大,它的引力场是不会衰减的

出0入17汤圆

楼主应该 想办法找到一个黑洞, 进入后找到奇点.  ..根据里面的现象推出公式,然后反重力就可以解决了.哈哈....

出0入17汤圆

引力这个东西还真是很特殊的,  可以扭曲空间,改变时间.

出0入0汤圆

感觉楼主没受过高等教育?瞎猜勿喷。

出100入2764汤圆

核引力问题解决了,那么再来谈一下磁力,磁力来源于旋转,物质原子核外绕核旋转的电子会产生磁场力,如果核外每个电子旋转产生的磁力都是一顺的,不相互抵消,那么这个原子对外就能表现出磁场力,宏观物质的所有原子都顺从这规则 磁力就能叠加,对外表现出非常强的磁场,电磁力是由电流库伦引力使导电线的原子核外电子改变了原先自由排列规则与电流方向顺着排列人工产生的磁场力

出100入2764汤圆

shiva_shiva 发表于 2019-3-30 18:24
感觉楼主没受过高等教育?瞎猜勿喷。

高等教育会把你的思维困住在已学的知识里,阉割了你的想象力,使你无法产生创造力,代表不了什么

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-30 18:00
说道这里,其实我研究的核心内容已经越来越明确了,引力就是一种叠加力,从微观物质原子核开始,核自转, ...

电子的自旋不是真的转动,而是电子的固有属性

出0入0汤圆

来帮忙盖楼的, 快100楼了,期待草图

出0入0汤圆

我加一楼98,好期待,反重力

出0入4汤圆

永动机
链接: https://pan.baidu.com/s/1RDUqfS8H2jYxyr6gr1mCaw 提取码: esnq

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-30 18:29
高等教育会把你的思维困住在已学的知识里,阉割了你的想象力,使你无法产生创造力,代表不了什么 ...

期待LZ大作!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。