搜索
bottom↓
楼主: WUWEWU

反重力研究的逆向疑问 高手能不能解答或或合作参与

出100入2764汤圆

huangguimina4 发表于 2019-4-2 08:50
说白了,楼主就是个骗子

我骗你一分钱了吗,贴里有网友想我捐款赞助,我要了么?标题里说明 疑问需要解答,如果有喜欢这方面的可以一起合作搞,另一个贴里我只是说卖点家当补贴生活 单没人要,没有交易

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 08:48
我用通俗的语言表达,大家不一直在质疑我小学有木有毕业,那么用专业一点的术语,就说我用高端物理名词修 ...

感觉你的这个设置真的是机械设计的问题啊。

出0入475汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 08:34
那些探测器都是一次性的,靠惯性飞行,有去无回,如果是载人你去吗?

你说太阳没有发出来任何物质?
你确定吗》

出1980入83汤圆

huangguimina4 发表于 2019-4-2 08:50
说白了,楼主就是个骗子

楼主这样的民科大多并没有恶意骗人的动机,他们也是受害者,顺便坑了家人

出1980入83汤圆

1a2b3c 发表于 2019-4-2 09:08
你确定吗》

只要温度大于绝对零度,一切有限的空间都会有物质跑出来,热运动无所不在

出100入2764汤圆

1a2b3c 发表于 2019-4-2 09:08
你确定吗》

射线,粒子,光子都是能量,可以忽略其带的质量

出0入8汤圆

忍不住再回你个:你现在研究发现的力都是你那个陀螺仪内部的力。既然你认为有一个未知的场,按你的描述就是转动起来就会产生的场,那么就很简单了,你搞个罩子把陀螺罩起来,然后在罩子外面非接触测量这个场是否,如果测量到了,那诺贝尔奖颁发给你都是诺贝尔的荣幸,如果没有就赶紧清醒吧。 你不会说这么简单的实验也实现不了吧。

出0入0汤圆

想起了当年黄易的一个著名评论:求赞助100万元,我将致力于研究物理基础科学。

出100入2764汤圆

后期改进的图纸里用了磁体飞轮,是考虑到这个装置了,如果驱动的电机满负荷运行,其效率大概只有80-90,如果两个电机那么有百分之60,再减去机械摩擦齿轮摩擦,估计只有百分之50了,如果后期去掉传动齿轮升级为磁单极电机飞轮(直接在飞轮S/N极中间加一根导线电刷),那么整个装置效率还是有可能做到80-90

出100入2764汤圆

轻风 发表于 2019-4-2 09:22
忍不住再回你个:你现在研究发现的力都是你那个陀螺仪内部的力。既然你认为有一个未知的场,按你的描述就是 ...

这个装置力场不可利用,已发现惯性可控,这一点就足够,我后期还会有新改进版本,你放心有生之年不会让你失望

出0入50汤圆

在这个可以随便发言的帖子里,每个人都暴露出了自己最真实的心态,也让我瞬间明白了许多东西,一颗自由的灵魂真的是无比珍贵,可很多人还是喜欢躲在(自我束缚)舒适的房间(先入为主的观念)里。

支持楼主在这个年纪还有梦想,并坚持自己的梦想,不过仍要提醒楼主,梦想毕竟代替不了现实,生活还要继续,先把生活打理好,否则流浪大师的生活条件是支撑不起你的研究梦想的。

还记得周星驰那句经典台词:人活着总要有点梦想的,要不然跟死鱼有什么分别?

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 09:27
后期改进的图纸里用了磁体飞轮,是考虑到这个装置了,如果驱动的电机满负荷运行,其效率大概只有80-90,如 ...

很多东西只要动手去做 也许开始的设想并不对,但是做的过程中很可能会带来别的收获,前期多做准备如果觉的有可能有机会 尝试吧,只要努力去做总有收获的。看之前帖子完成初步设想的成本也不太高,赞助可以算我一份。

出0入0汤圆

盼望楼主不仅仅是用词汇来描述成果,也可以用精确量化的数学、物理来公布成果,很高兴可以在SCI上看到楼主的研究成果,扬我大国风范。
提醒:记得申请专利!

出0入0汤圆

哪天人类能搞清楚引力的本源,那就可以星际旅行了。

出0入0汤圆

没有看完所有回复,应该大多伟大的发现发明都是基于某些现象得到灵感或好奇,先顶顶楼主
感觉楼主疑问像是输入的能量和输出的速度像某个函数曲线,到了一定速度后就很难提升上去了,理论上来说速度上去后需要的能量很少就可以保持运转,实际上到达电机的极限速度后刚好相反,想提升点点都很难。如果楼上是类似的意思我还是觉得还是损耗掉了,会不会是速度上去后本身的反向电动势太大?

出0入0汤圆

楼主看样子有做好的机器,为什么不拍个视频或者照片?

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 05:12
到目前为止 我的研究成果: 1 惯性是质量物体的固有属性可以用这个装置让惯性减弱一部分,2万有引力也是物 ...

楼主,不需要再接下去研究了,就靠你第一份研究成果,能减弱物体惯性,你发表出来一份诺贝尔奖妥妥的。很久没有人能在牛顿体系挖个洞。。

然后再发表第二份,凭你的什么力场,第二份诺贝尔奖也是妥妥的, 人类已经很久没有提出新的场理论了。。。

楼主真的不需要玩陀螺了。。。

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 09:19
射线,粒子,光子都是能量,可以忽略其带的质量

我靠,楼主拿了第三项诺贝尔奖,重新定义粒子。

出100入2764汤圆

ilikemcu 发表于 2019-4-2 09:37
在这个可以随便发言的帖子里,每个人都暴露出了自己最真实的心态,也让我瞬间明白了许多东西,一颗自由的灵 ...

谢谢,有粗茶淡饭的日子就够了

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 08:40
上面说了引力和惯性是有质量物体的固有特性,咱们改变不了,要制造相互反作用力就行,这个反作用力惯性可 ...

楼主开始梦游了,反作用力惯性可控。。。。教你中文的体育老师死的早。。。
惯性可控,质量可控。。。。这已经远远超越诺贝尔奖水平。。

出100入2764汤圆

感谢后面各网友回的暖贴!我这些研究在这里无偿发表,不为什么奖,为的是能在科学方面有所贡献,能有人从我打开的这闪门加入进去更多的人 ,就算有某某航天动力研究所的看了,或去发表个论文 申请个什么奖的我也无偿欢迎

出0入0汤圆

楼主提了一大堆似是而非的名词,一堆奇怪的理论来证明他的陀螺。 实际上, 只要楼主能数学定义其中任一个新名词,当个大学教授没问题。如果能数学表达其中任一奇怪理论,诺贝尔奖没问题。。。这么多马上能实现的机会为什么放弃,而在玩陀螺?

出100入2764汤圆

PCBBOY1991 发表于 2019-4-2 09:55
楼主看样子有做好的机器,为什么不拍个视频或者照片?

产考8年前做的这个实验https://www.amobbs.com/thread-5109854-1-1.html

出0入0汤圆

这种帖子大家当茶余饭后甜点开心一下就好,不然认真的讨论荒谬的事情会拉低论坛水平的。

出100入2764汤圆

xinxinEC 发表于 2019-4-2 09:47
盼望楼主不仅仅是用词汇来描述成果,也可以用精确量化的数学、物理来公布成果,很高兴可以在SCI上看到楼主 ...

这些测试各种量化参数的,我这样的民科哪里有资金去买那些烧钱的设备仪器

出0入8汤圆

民科的产生原因并不是基础理论的缺失或者是科学素养的不足,而是一种心理上的问题
正常人的思维都会有一种反馈机制,会根据结果进行自省,通过现象得到结论。
而民科会先认定一个结论,然后以这个结论为目标,再去发现能够支撑这个结论的现象,当然这也没有啥。
最关键的是,民科会把违反结论的现象抛掉,不对这些现象进行分析。
民科的大脑会有意识的去掉不符合预期的现象,把民科带入自己的逻辑怪圈。

有些人说对待民科应该宽容,其实近代物理学一直很宽容。
物理就是提出理论,实验验证。无论证实还是证伪,都会被接受。著名的证伪实验泊松亮斑,一样很出名。
但是民科不接受证伪,当证伪发生时,民科的大脑会拒绝这个结论,并且再用一堆新的名词重新让民科陷入其中

出140入158汤圆

本来打算看看就好,客客气气的调侃一下,估计楼主在大家的调侃下能清醒起来,可惜还是小看了民科的威力,看到楼主还是执迷不悔的样子,大有天下皆醉我独醒的姿态,再这样下去,您的一生就要废了!路本来就错了,半点物理基础也没有,也没有科学的实验方法去指导和实践,您这样下去只会空耗一生,把妻子儿女的幸福都搭进去,而一无所获。醒醒吧!别SB了,凭您那么一点点小学水平的物理知识,所有东西停留在凭空想象,光是堆砌一些物理学名词,只会成为SB的民科牺牲者。如果真是对物理学有浓厚兴趣,麻烦您放下民科“高贵”的身段,静下心来,在业余时间好好看看初中物理课本,高中物理课本,大学物理,学好了这些基础了,您会回想起今天的您是多么的SB!  打好了基础,再找自己喜欢的领域去深究,这才是正路。希望我的一番胡言乱语,您会清醒一点,迷途知返,纯善意,我能做的只是这些了。

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2019-4-2 06:06
美国投到长崎的原子弹胖子,2万吨TNT当量,这么大的能量你知道消耗了多少质量么?答案是1克。
要是你那两 ...

请教一下大师,这个当时是怎么测量出来的,个人感觉不好测啊

出100入2764汤圆

amigenius 发表于 2019-4-2 10:57
本来打算看看就好,客客气气的调侃一下,估计楼主在大家的调侃下能清醒起来,可惜还是小看了民科的威力,看 ...

你说霍金研究了一生是时空 天体物理学,这些不都是在大脑里完成

出0入4汤圆

没事就过来看看,这里真热闹。

出30入54汤圆

lostid 发表于 2019-4-2 10:58
请教一下大师,这个当时是怎么测量出来的,个人感觉不好测啊 。 ...

e=m*c^2,1克TNT能量是4184焦耳,光速3.0X10^8,m单位是千克。所以消耗的质量就是4184*20000*1000*1000/(3.0*10^8*3.0*10^8)=9.30*10^-4 kg = 0.93g ≈ 1克

出0入75汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 11:01
你说霍金研究了一生是时空 天体物理学,这些不都是在大脑里完成

奇点定理,霍金辐射在大脑里完成?你在大脑里演算一下试试。
别人的研究成果你以为都是靠“想”的?

出0入0汤圆

你看霍金的数学基础(从1979年至2009年,霍金是剑桥大学的卢卡斯数学教授,荣誉职位,授予对象为数理相关的研究者), 你看时间简史, 自己看看里面多少是数学推导出来的“简”史。 至少, 搞科研的你,数学不要打不过残疾人吧。
你微积分不懂。。。额, 牛顿力学只半懂不懂, 连名词定义都不好好学习。。。然后对比一个量子狂人。。。

(不好意思的说, 天体量子是一个非常难融合的学科, 如果你不这样认为, 要不你自大, 要不真的大。。)

出0入0汤圆

你查查霍金是什么时候瘫痪的,瘫痪前是什么学历?你以为霍金像你一样只在脑子里推演的?

出0入0汤圆

cloudboy 发表于 2019-4-2 11:15
e=m*c^2,1克TNT能量是4184焦耳,光速3.0X10^8,m单位是千克。所以消耗的质量就是4184*20000*1000*1000/( ...

多谢指教,原来是公式套出来的。说道这里,我也来民科一下,权当 娱乐
为什么质能方程是e=m*c^2,这个是当时上大学也想了我好几天,哈哈,后来我想也许物体损失的质量其实并没有消失,只是以粒子状态光速喷发出去了。
当微观粒子活跃到一定程度后就会脱离原有的束缚(如电子脱离原子核)以光速喷发出去,但本来粒子是以光速围绕原核心旋转的,当喷发出去以后,这个旋转不会消失,所以质能方程是E=M*C^2.。
这样也能解释光的波粒二相性,能再真空中传播,因为光本来就是自旋的粒子。
大学时的瞎想,勿喷勿喷

出0入0汤圆

lostid 发表于 2019-4-2 11:40
多谢指教,原来是公式套出来的。说道这里,我也来民科一下,权当 娱乐
为什么质能方程是e=m*c^2, ...

哈哈, 还真的民科, 我还以为你会问 动能公式里的 0.5怎么不见了。

出0入0汤圆

民科往往就是这样,明白自己在瞎扯淡,也明白我们都明白他在瞎扯淡,但他还是沉浸在这种扯淡的快感中不愿意醒来,享受别人认真劝导他的过程,并且把别人讲给他的内容转换为成新的名词和素材,不亦说乎的继续瞎扯淡。

出140入158汤圆

moonray 发表于 2019-4-2 11:22
你看霍金的数学基础(从1979年至2009年,霍金是剑桥大学的卢卡斯数学教授,荣誉职位,授予对象为数理相关 ...

算了,我都懒得回复他了,这家伙点不醒,由得他吧

出0入24汤圆

楼主,你这样子搞科研是不对的,你看看这个,有理论有推导有公式,有样机有实物有数据,看着要比你这个靠谱得多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入213汤圆

我也曾想:我们人不是站在一个球的外表面,而是活在球的内表面,活在一个气泡里面,球里面有无穷日月星辰,是因为存在一种空间的畸变。这种奇怪的想法基于:还没有人能凿穿地球,真的有球心吗?我们也可以踩在一个气泡里,我们头顶以上的空间是压缩的,脚下的空间是膨化的。但是我无法给出这种畸变的具体公式。如果我能给出公式,使它符合现在的牛顿,爱因斯坦等理论同等的效果,我就是重新定义地球(气泡)的第一人。但是我选择放弃,楼主如果有能耐,就在我的这个设想里面研究下去吧!

出0入0汤圆

变形金刚4:绝迹重生  里 , 赏金猎人 禁闭(Lockdown) 开的那艘飞船,就能进行反重力 推进

出0入0汤圆

x9fish 发表于 2019-3-30 12:15
我这里提供一个牛人的研究结果,当然超出了我的理解范围:

他用数学的方式,推导出,时间不是连续的,而是 ...

能公布一下吗, 很想了解一下 时间是如何不连续的

谢谢

出0入0汤圆

jyrpxj 发表于 2019-4-2 12:22
我也曾想:我们人不是站在一个球的外表面,而是活在球的内表面,活在一个气泡里面,球里面有无穷日月星辰, ...

太离谱了吧?
人类火箭、空间站上,不是看到地球的全貌了吗?!

出0入0汤圆

20061002838 发表于 2019-4-2 12:09
楼主,你这样子搞科研是不对的,你看看这个,有理论有推导有公式,有样机有实物有数据,看着要比你这个靠谱 ...

然并卵,这篇在科创里被各种吊打

出0入24汤圆

LM1876 发表于 2019-4-2 13:17
然并卵,这篇在科创里被各种吊打

让楼主信的,不是让给你信的

出0入213汤圆

ANHOME 发表于 2019-4-2 12:48
太离谱了吧?
人类火箭、空间站上,不是看到地球的全貌了吗?!

想像力要丰富一点. 是可以用一套公式换算把地球外表面翻转为气泡内表面的.

把以地心为原点的水平坐标 转化为 无穷远处为原点的极坐标.

以平面图纸展示的话,离原点越近,空间压缩越厉害.

出0入0汤圆

不管怎么说,楼主也是很疑惑的!我们一起探讨探讨吧!

出0入16汤圆

这就好像楼主,听到刺啦刺啦的声音,就说明电子在被剥离

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 05:12
到目前为止 我的研究成果: 1 惯性是质量物体的固有属性可以用这个装置让惯性减弱一部分,2万有引力也是物 ...

你这个装置可以改变物体的惯性你如何证得?你这个所谓的装置,之所以比没有普通的装置扭力要大,无非就是因为系统中有电磁力.无什么特别的.

出0入8汤圆

ilikemcu 发表于 2019-4-2 09:37
在这个可以随便发言的帖子里,每个人都暴露出了自己最真实的心态,也让我瞬间明白了许多东西,一颗自由的灵 ...

楼上这个评论很中肯!
人生匆匆数十年,除了每天为家庭为子女拼搏,总要找到属于自己的爱好和梦想才不枉此生。只要不害人不影响到别人,做一些自己喜欢的事情有何不可?
我也是对引力重力非常感兴趣的人,虽然不太认同楼主的反引力装置,但还是支持楼主的坚持,不要轻言放弃。

但,最重要的,跟楼上一样的说法:生活还是要继续。希望楼主知道自己在做什么,不要花了数十年时间去打造土炮潜艇和飞机。

出100入2764汤圆

jiangxingyuan 发表于 2019-4-2 14:57
你这个装置可以改变物体的惯性你如何证得?你这个所谓的装置,之所以比没有普通的装置扭力要大,无非就是因 ...

支架上的陀螺不运转时推一下可以转10圈,陀螺一旦运转,就推着费劲,不会惯性继续运转

出100入2764汤圆

jiangxingyuan 发表于 2019-4-2 14:57
你这个装置可以改变物体的惯性你如何证得?你这个所谓的装置,之所以比没有普通的装置扭力要大,无非就是因 ...

如果把公转轴平行于地面装在旋转轴上,做一个2冲程的旋转,改变陀螺转向,垂直方向的左侧正传右侧反转,公转时就会获得一个反作用力

出100入2764汤圆

接着,如果制作一个4轴同步的向汽车轮子一样的,就能获得向上的抬升力缓慢升起,脱离地面,看谁会制作GDF图的来一张动画效果图就直观了

出100入2764汤圆

力臂要尽量长,公转时圆周运动的可控惯性通过反转陀螺的转向,就可以获得单方向抬升力,这么表达各路大师们应该能看懂了吧。
请会制作图纸的坛友把动画图做出来给大家看看

出0入618汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 06:28
你说的飞出是靠惯性飞出吧,还能飞回不?

对啊,只靠惯性不用持续推进就能飞出太阳系,这惯性是多么好的特性啊,为什么还要减弱它呢?

出0入618汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 15:33
接着,如果制作一个4轴同步的向汽车轮子一样的,就能获得向上的抬升力缓慢升起,脱离地面,看谁会制作GDF ...

那你找辆玩具四驱车改装一下就上天了嘛。

出100入2764汤圆

草图如下

本帖子中包含更多资源

x

出100入2764汤圆

gzhuli 发表于 2019-4-2 16:00
对啊,只靠惯性不用持续推进就能飞出太阳系,这惯性是多么好的特性啊,为什么还要减弱它呢? ...

公转的惯性是360度全方位的作用力,必须转换为单方向的惯性才会获得反重力

出0入213汤圆

楼主完全沉迷其中, 如果有生之年,他的这个装置没有被做出来,会留下终生遗憾。

建议楼主就算是砸锅卖铁也要请能做模具的老师做一套。别说是1000元,是1万元的投入也必须去做。

有些事,不去做,就永远没有结果。

楼主已发现可以开启惯性和关闭惯性了,统治银河系也是分分钟的事。

出0入618汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 16:10
公转的惯性是360度全方位的作用力,必须转换为单方向的惯性才会获得反重力 ...

好吧,惯性还有方向性,你的宇宙我不懂。

出90入0汤圆

学习是站在巨人肩膀的最快捷径。
希望楼主能公布罗列一下,你学习了哪些书?

出100入2764汤圆

gzhuli 发表于 2019-4-2 16:24
好吧,惯性还有方向性,你的宇宙我不懂。

你是本坛知名度最高的大师之一,真不骗你,我这么多年对这个装置的特性已经摸的很透彻了,简单一点,你搞2两个陀螺仪玩具简单的做成这样来试一下,如果骗你我立马消失本坛

出10入12汤圆

兄弟支持你, 虽然看不懂你在讲什么,有意义就继续, 世界一半的成就是疯子折腾出来的, 如果没意义就当是娱乐

出100入2764汤圆

hzpyl 发表于 2019-4-2 16:35
学习是站在巨人肩膀的最快捷径。
希望楼主能公布罗列一下,你学习了哪些书? ...

大胡子大师也来了,小弟系自创门派

出0入0汤圆

感觉好厉害,期待成品

出0入618汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 16:37
你是本坛知名度最高的大师之一,真不骗你,我这么多年对这个装置的特性已经摸的很透彻了,简单一点,你搞 ...

不是说你骗,只是大家一直指出你的思维有很多不完善和忽略的地方,你不去重新审视,始终还是坚持自己的观点,这就没法讨论下去了。
经典力学的东西现在已经不存在什么未解之谜,杠杆陀螺之类的玩意列几个算式一分析就知道结果,如果实验和计算不符一定是你的计算错误,或者实验方法有问题。
因为类似的实验已经无数人重复做了无数次,我再做一次也只能证明你错而不会证明你对,去做这个实验于我来说是毫无意义的。

出55入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 16:39
大胡子大师也来了,小弟系自创门派

建议把你旧的帖子的视频或者图片一起转到新的帖子里。你所说的车子那个图纸要结合你原来旧的帖子里的现象估计才看的懂,到了400多楼才刚看懂你的想法,不知道车子能不能起来(这个支持)。其他的理论深入之类的太深奥了。
ps:写错楼层

出100入2764汤圆

https://www.amobbs.com/thread-5109854-1-1.html

出100入2764汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 17:17
https://www.amobbs.com/thread-5109854-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x

出100入2764汤圆

愿意相信我的照着重复做这个实验,如有假来说一下

出0入0汤圆

May the Force be with you! Good luck!

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 15:20
支架上的陀螺不运转时推一下可以转10圈,陀螺一旦运转,就推着费劲,不会惯性继续运转 ...

我还以为什么高深的原理,就陀螺原理懂吧.陀螺一但转起来,要改变他转动轴就要施加外力才可以.这根本就不能证明你改变了物体的惯性.

出0入0汤圆

既然反重力,不知道松手这个东西会不会飞起来啊?

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 16:37
你是本坛知名度最高的大师之一,真不骗你,我这么多年对这个装置的特性已经摸的很透彻了,简单一点,你搞 ...

既然如此简单就能制作,有钱和大家对赌,为什么不拿点钱来自己做机构验证呢?

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 15:33
接着,如果制作一个4轴同步的向汽车轮子一样的,就能获得向上的抬升力缓慢升起,脱离地面,看谁会制作GDF ...

你这个永远都做不出来的.举个例子吧,子弹在向前飞行的时候,其自身也在高速旋转.这个旋转只能保证子弹的前进方向不改变.也就是尖的那头向前,钝的那头向后.并不会保证子弹不会身下掉.你这个就像用一个镜子把光反射到另一个镜子上去.再把另一个镜子再反射回来.四个镜子连环,然后,拿手电筒照一下,就永远都有光了一样.事实上是不可能实现的.

出0入0汤圆

令我想起用陀螺自稳定的电动车,楼主是想把这个放倒然后就飞起来了?

出0入0汤圆

出100入2764汤圆

jiangxingyuan 发表于 2019-4-2 17:32
我还以为什么高深的原理,就陀螺原理懂吧.陀螺一但转起来,要改变他转动轴就要施加外力才可以.这根本就不能 ...

前面的贴你一直看完没有,两个陀螺固定在轴上不启动,就有惯性,推一下支架可以靠惯性转10转,一旦把陀螺启动了,你就推不动了特别费劲,会在支架上方或下方出现有心立场(保守力 子作用于支架),输入进去的能量转化为超重力所以耗能(这个超重力不是与地心的相互力,是环自旋轨道的水平方向的),往后的几年研究的成功就是上图的可控惯性,360度的水平波惯性必须转换为单向惯性才能为直线运动提供相互作用力

出100入2764汤圆

PCBBOY1991 发表于 2019-4-2 17:33
既然反重力,不知道松手这个东西会不会飞起来啊?

不会,必须转换为有方向性的

出0入0汤圆

其实我是支持楼主的,为了楼主的执着我也愿意出100元。就算是为了楼主早点撞南墙醒悟也好,楼主早点把实验装置做出来。撞墙了以后就老老实实养家糊口吧。

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 17:54
不会,必须转换为有方向性的

不明觉厉,估计这个主题是我所有的回复里占的最多的主题。

出140入158汤圆

gzhuli 发表于 2019-4-2 17:01
不是说你骗,只是大家一直指出你的思维有很多不完善和忽略的地方,你不去重新审视,始终还是坚持自己的观 ...

大师真是苦口婆心,诲人不倦,值得钦敬(请用粤语发音)。

出0入475汤圆

jiangxingyuan 发表于 2019-4-2 17:43
你这个永远都做不出来的.举个例子吧,子弹在向前飞行的时候,其自身也在高速旋转.这个旋转只能保证子弹的前 ...

一时头晕,如果没有损耗是不是的确会一直有?

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 17:52
前面的贴你一直看完没有,两个陀螺固定在轴上不启动,就有惯性,推一下支架可以靠惯性转10转,一旦把陀螺 ...

如果你能懂陀螺的原理,你就不会浪费这大好光阴了.陀螺在不转的时候.它就和一个普通物体一样,当它高速转起来后,你要想改变他的转动轴,你就要施大外力,这个外力和它的转速及质量有关.所以陀螺转起来以后,你要改变它的转动轴.那肯定要施加外力.这和反重力及改变惯性一丁点关系都没有.完全是你自己理解错误.

出0入17汤圆

楼主,你是怎样理解惯性的?  从惯性作为你高楼大厦的第一块砖吧

出0入618汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 17:23
愿意相信我的照着重复做这个实验,如有假来说一下

没人说这个现象是假的,不过大家已经反复告诉你了,这就是陀螺的基本原理,这种现象早就有名称,叫做进动,而不是你自创的什么超重力,不是大家不愿意相信你,是你不愿意相信大家而已。

出0入618汤圆

wicy001 发表于 2019-4-2 18:15
楼主,你是怎样理解惯性的?  从惯性作为你高楼大厦的第一块砖吧

楼主理解的惯性有方向性,能变大变小甚至能开关,到这里牛顿三大运动定律的基础都已经不复存在,楼主已经完全推翻牛顿力学了。

出100入2764汤圆

wicy001 发表于 2019-4-2 18:15

惯性有静态惯性(静止的物体有多少质量就要用相同质量的推力推动才能运动),直线运动惯性(运动惯性要质量乘运动速度才是真实的),旋转惯性的计算就复杂多了

出100入2764汤圆

gzhuli 发表于 2019-4-2 18:21
没人说这个现象是假的,不过大家已经反复告诉你了,这就是陀螺的基本原理,这种现象早就有名称,叫做进动 ...

你了解太浅了

出0入0汤圆

1a2b3c 发表于 2019-4-2 18:05
一时头晕,如果没有损耗是不是的确会一直有?

晚上试一下不就知道啦.我只能说这老头坏得很.

出140入158汤圆

gzhuli 发表于 2019-4-2 18:21
没人说这个现象是假的,不过大家已经反复告诉你了,这就是陀螺的基本原理,这种现象早就有名称,叫做进动 ...

算了,楼主是神经病,民科都是神经病,由得他吧

出0入213汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 18:25
惯性有静态惯性(静止的物体有多少质量就要用相同质量的推力推动才能运动),直线运动惯性(运动惯性要质 ...

呵呵,静态惯性是什么鬼?静止的物体有多少质量就要用相同质量的推力推动才能运动?  啥叫相同质量的推力?请搞清楚啥叫质量,啥叫力。

出0入17汤圆

什么叫同质量的推力?一个质量为m的静止物体,请用公式表达一下,需要多少推力?

出0入618汤圆

好吧,牛顿三大运动定律的基础就是惯性和物体运动状态无关,你都已经把牛顿三大运动定律否定了,重塑了经典力学,我学识浅薄,没办法再和你讨论下去了。

出0入0汤圆

场,标量,矢量。首先要基础概念搞明白

出0入17汤圆

我用一个塑料小球,能否撞动一个同样体积的金属小球?

出0入618汤圆

qiqirachel 发表于 2019-4-2 18:42
场,标量,矢量。首先要基础概念搞明白

你了解太浅了。

发现这句话太牛逼了,比任何公式定律都牛,谁反驳就来这么一句,无敌啊……

出0入0汤圆

没看一个小时你就把大师杠起了,恭喜你啊!

出0入213汤圆

以我看来,楼主把质量跟力这两个概念混为一谈。更不用跟他提扭矩,动量,加速度等概念了。可见,民科不需要这些。从一米高扔一块砖头砸人,跟从两米高扔半块砖头砸人,伤害程度或者说疼痛感是相同的。于是乎得出:从越高的地方扔砖头,砖头落下砸人的质量越大?呵呵

出0入0汤圆

jyrpxj 发表于 2019-4-2 18:34
呵呵,静态惯性是什么鬼?静止的物体有多少质量就要用相同质量的推力推动才能运动?  啥叫相同质量的推力 ...

单就这句话我肯定楼主高中物理不及格.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。