搜索
bottom↓
楼主: WUWEWU

反重力研究的逆向疑问 高手能不能解答或或合作参与

出100入2764汤圆

cne53102 发表于 2019-4-4 21:36
先别走啊!楼主你在前面楼层提到:

原理及理论知识全都给你们了,你也可以按照这些自己去搞的嘛,最坏情 ...

可以的,第一项的是绝对有价值

出100入2764汤圆

cne53102 发表于 2019-4-4 21:36
先别走啊!楼主你在前面楼层提到:

原理及理论知识全都给你们了,你也可以按照这些自己去搞的嘛,最坏情 ...

你就申请个连续型飞行姿态调整仪,如果搞到钱了算我一点

出330入1862汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-4 22:00
你就申请个连续型飞行姿态调整仪,如果搞到钱了算我一点

感谢~但能申请的大概率是教具或仪器方向,申请这个其实应该你自己申请,毕竟你是作者

出100入2764汤圆

cne53102 发表于 2019-4-4 22:09
感谢~但能申请的大概率是教具或仪器方向,申请这个其实应该你自己申请,毕竟你是作者 ...

没搞过申请类的东西 不懂流程,还是你来,我们这里公正就行

出330入1862汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-4 22:12
没搞过申请类的东西 不懂流程,还是你来,我们这里公正就行

我看看吧,我也没弄过,而且真要申请的话,需要走我家里人,是学校,没法挂你名字,本质上貌似还归属学校,不是特别适合

还是先看看用在哪合适吧

出100入2764汤圆

好的,你看着办就行

出0入0汤圆

https://weibo.com/tv/v/Hh4d9Abua ... =0&retcode=6102

其实用人来做这个实验,可能成本会更小,更容易体验力的变化。

出250入8汤圆

只是路过,这个不可信。

出0入0汤圆

楼主只是想搏大家一笑,呵呵

出0入0汤圆

高人啊,期待。

出0入42汤圆

#@@$#$%^$%&*^*(&^$%$%#$%^%&*&(*^%$^&*(*^&%^#$%^*&*^&%&%^#%$^(*)

出0入0汤圆

楼主加油,虽然我不懂,虽然我也希望能发明出反重力人体飞行器。

出0入0汤圆

重力据说是时空弯曲的结果,这是要把时空掰直的想法啊

出0入0汤圆

楼主,现在进展 怎么样了

出0入0汤圆

向楼主推荐一本书,读懂了,会对你的努力有很大的帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

好歹原理图画严谨一点把,齿轮比什么的,磁力大小至少是多少什么的.

出0入0汤圆

搬个墩子,看热闹~~

出0入0汤圆

轻风 发表于 2019-3-31 00:01
楼主是想要一个未知的场来解释一个他不理解的现象,有人告诉他是进动他不信。
我也经常想杂七杂八的问题, ...

这里两个不一样吧,大海弯是由于地球是圆形,杯子倒满了水面弯是由于表面张力。

出0入0汤圆

首先你需要负能量和暗物质
反重力的存在并没有违背理论物理学
理论上是允许存在反重力的
但如果负能量和暗物质你找不到
那就不可能存在反重力

如果你连现代物理学理论都未能理解
全靠主观感觉制造所谓的反重力机器
那么
你就是个痴线

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-4 22:22
好的,你看着办就行

呵呵,连惯性都可以随意被你开启关闭
那能量也能被你随便转移了
如果你做得到,还反什么重力
全宇宙都是你的了
这里肯定有理论物理专业出身,或者本身就是理论物理的爱好者
就算他一片好心帮你写出你那个玩意的推导公式
我都几乎确定你连数学符号都看不明白
你不如去证明1+1≠2
那么人类整个知识体系都会瞬间崩塌了

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-30 11:24
一提到反重力场大家肯定会认为是伪科学 不奇怪

别说是反重力,就是重力科学家还没搞清楚呢!我们老师说过自然界的4种基本力:万有引力、电磁相互作用力、弱相互作用力、强相互作用力,目前只有电磁相互作用力搞清楚了。

出0入0汤圆

要实现反重力只能是物理有新的突破

出0入8汤圆

liub007 发表于 2019-8-7 00:10
这里两个不一样吧,大海弯是由于地球是圆形,杯子倒满了水面弯是由于表面张力。 ...

所以才搞笑啊。有句话叫成熟就是不断得证明曾经的自己是sb,感觉好有道理。

出0入0汤圆

楼主加油,没有质疑现有的理论,那来的科学重大创新

出0入0汤圆

万有引力根本不存在,还反重力,反空间曲率还差不多

出0入0汤圆

楼主这个想不明白就好好搬砖吧,别的工作不适合你,你有什么也不够赌的

出0入34汤圆

刚才看到这帖,不过没能细看大夥的回复,但我的感觉是这样子的。
楼主想理解反重力或磁能是对其影响或作用,首先估计要将物理已知的这 11 个维度稍做点了解。
除了我们能知道的三个维度外,再去掉第九个这时间的维度,还剩下七个维度。
这七个维度中,有论述到如地球的引力或重力为何会小于一个小小磁铁可以吸住回纹针而这回纹针却不被强大的地球的引力或重力给吸回到地上。
这个貌似在 Discovery 还是 NGO 频道中有专门的节目介绍其他这几个维度的一些概念,看完后我才知道原来我只是只井底蛙而已!...

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2019-10-9 14:01
刚才看到这帖,不过没能细看大夥的回复,但我的感觉是这样子的。
楼主想理解反重力或磁能是对其影响或作用 ...

Discovery 还是 NGO 频道中有专门的节目介绍其他这几个维度的一些概念,看完后我才知道原来我只是只井底蛙而已

你好,你能开个贴子,放这个视频上去给各位坛友科普一下这几个维度的概念不?   估计很多坛友都感兴趣,包括我

出0入17汤圆

星际穿越 里面的方案A可以试试了

出0入34汤圆

summer2017 发表于 2019-10-9 21:57
Discovery 还是 NGO 频道中有专门的节目介绍其他这几个维度的一些概念,看完后我才知道原来我只是只井底 ...

这视频估计在油管内应较容易找,但是载下它那视频文件也估计大到很可观,那集节目名称现在一时想不起来,少说依该也有五到八年前时看到的了!待我有空我会帮您留意这段影片名称找着后其他的再来想想办法,依稀记得那集视频貌似是分成两集了?!好吧!有空帮您留意,或许内地也有只是没发现而已,都是讲霍金与大强子对撞机及宇宙暗物质有关的一些物理现象,要讲得让一般人易懂貌似也真是有些难,我当时是看了两次才理解到了八成吧?不管了!有空找到再到通知您了,谢谢。

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2019-10-10 09:41
这视频估计在油管内应较容易找,但是载下它那视频文件也估计大到很可观,那集节目名称现在一时想不起来, ...

谢谢,开个贴子.给广大坛友科普一下.

出0入34汤圆

summer2017 发表于 2019-10-10 13:47
谢谢,开个贴子.给广大坛友科普一下.

等有空时再去找找。而今天在家连莫坛怎怪怪的?一直瞬断瞬断的!要不停的按 F5 才行。

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 20:58
举个列子:有一艘小船浮在水面没有螺旋桨及其它推进器再封闭的船体里 要掉头你有什么办法?答案肯定没有 ...

大船掉个头,里面的小船就掉头啦

出0入0汤圆

关键没明白 你设计的这个装置 是用来干什么。

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2019-10-10 13:57
等有空时再去找找。而今天在家连莫坛怎怪怪的?一直瞬断瞬断的!要不停的按 F5 才行。
...

这边是国内, 连不上也不怪. 

出330入1862汤圆

哇哦这帖子又起来了……

出0入34汤圆

summer2017 发表于 2019-10-10 16:22
这边是国内, 连不上也不怪. 

现在貌似又好了,以前不常遇到,一直都是很快很顺的。
但是浏览器另一个页面是连到日本雅虎拍卖上,所以很容易判断出刚才论坛不正常状态的。

出0入0汤圆

似乎重力只是万有引力的一个特例称呼。

出0入0汤圆

让我想起来一种现象
一个带轮子的,高速旋转的电机,我拿着电机,自己旋转一周,手上要使非常大的力来抗拒电机的陀螺仪效应

出0入89汤圆

看到有钱赚,果断跟帖!

出0入10汤圆

跟个贴,很仔细的看了3页。后面没看下去,后来莫大介入了没有?赌局开了没有?结果怎么样?

出100入2764汤圆

jys2500 发表于 2019-10-10 18:58
让我想起来一种现象
一个带轮子的,高速旋转的电机,我拿着电机,自己旋转一周,手上要使非常大的力来抗拒 ...

是的,我这个原理接近

出100入2764汤圆

这个帖子到现在还有坛友挖出来,非常感谢大家的关注!我一生的最大愿望就是:实现反重力空间推进器 及太阳能车,半生精力也花在反重力技术上了,我一直坚定这个方案能实现,来这里发这个贴是希望获得团队技术资金参与的;百分之99的人会反对这个观点不奇怪,但我希望你做个这个实验装置拿结果再来反对,再次谢谢大家关注!

出0入0汤圆

反重力违背能量守恒,试想一下把一个重锤重力消除,那么便可轻易提升到高处,然后恢复重力就可以利用重力做功,重锤落下后用同样方法提升重锤,周而复始永动机诞生了!
其实让物体悬浮在空中并不难,有次展览会我就见过这样的玩具,但是那不是消除重力,而是重力与磁力互相抵消而已。
看看这个链接http://www.elecfans.com/d/774449.html

出0入211汤圆

这么水的帖子居然有700多楼了,真怀疑进了百毒的贴吧

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-3-30 17:23
你把占用空间很大的气体压缩成液体会产生引力吗,答案肯定是不会;你说地球的引力来源于被高温及压缩后的 ...

万有引力,有质量就有引力,气体压缩了,引力增加了,排斥力增加的更多.怎么说没引力呢.

出0入0汤圆

好老的帖子了,我也来凑一下热闹

出0入0汤圆

好像很牛

出0入0汤圆

好、好、好...我是说这楼盖得好高啊!哈~

出0入0汤圆

三年了,楼主说的船掉头实验完成了吗,希望能看到楼主获得诺贝尔奖

出20入62汤圆

2082420461 发表于 2022-12-22 16:24
三年了,楼主说的船掉头实验完成了吗,希望能看到楼主获得诺贝尔奖
(引用自750楼)

重力是啥都还没整明白。
希格斯玻色子还躺在标准模型里。
现象最接近“反重力“的飘升机原理被各种民科拿来骗钱~

出95入100汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 20:24
接下来下一步我就把上面举例的视频证实给大家,装置在封闭的内部空间 不对外直接接触让船体掉头,大家信不 ...
(引用自505楼)

搞个飞轮,靠转动惯量守恒就可以掉头呀,这个很正常呀,卫星上就有一个这样的装置

出0入14汤圆

大师研究到最后都走唯心的了

出0入27汤圆

循环吃金针菇可以实现永动功能

出0入0汤圆

就没有重力,所以所有反重力都是扯谈

出235入235汤圆

最近的感触,,只对搞钱感兴趣,几年内如果搞不到钱的东西。在这个世道,意义不大!

出0入84汤圆

我是来喊加油的,不理解LZ的理论不妨碍我喊加油

出3670入191汤圆

cne53102 发表于 2019-10-10 16:32
哇哦这帖子又起来了……
(引用自735楼)

又起来了,你可以策划起来了

出0入0汤圆

先解释清楚重力是怎么形成的
杀猪还没见过猪长啥样那怎么行?

出0入0汤圆

https://www.bilibili.com/video/B ... from=trigger_reload

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2019-4-2 23:29
不用,估计3年内,我这些年已经积累了丰富的非常全面的各种原理知识(除了不会数学计算) ...
(引用自563楼)

三年了,期待lz的大作  还是被疫情影响了吗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。