搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: boyiee

开源 zynq EBAZ4205矿卡 vivado U-boot kernel debian 源代码

出0入0汤圆

楼主你的镜像包含SSH吗?如果没有的话,怎么把程序下载到开发板上呢?

出0入0汤圆

这个包支持SSH,

出0入0汤圆

有空撸一个玩玩,玩了也是生灰。

出0入0汤圆

楼主,什么时候搞个LED驱动程序让大家学习,学习。

出0入0汤圆

楼主我板子用的你做的镜像,LED地址多少?我用米联的字符LED驱动,驱动LED直接就死机了

出0入0汤圆

今天我用米联的LED字符驱动,修改成2个led,下到板子里还是死机

出0入84汤圆

aa565938 发表于 2019-8-22 08:41
今天我用米联的LED字符驱动,修改成2个led,下到板子里还是死机

我不是卖开发板的,做这个纯粹是zynq很好的芯片,看好多人买了不会用才顺便做了个。
需要例程可以直接买配套的开发板, 我还要带孩子 还要工作,没时间搞这个。。

出0入0汤圆

已经很感谢你了,我用你的这个软件,我板子才跑起来的,我以为你有现成的呢。

出0入0汤圆

谢谢楼主!
另外咨询一下,我这里有一个NI-LINUX-RT的源码。不知道怎么样编译一个img文件。。。可以指点指点吗?

出0入0汤圆

boyiee 发表于 2019-6-17 12:57
并不一定非要挂几个高速设备才对得起AXI, 我做的8轴控制板 数据量大的也就个VDMA视频输出用到了高速AXI ...

你好,你这个8轴控制板控制伺服电机的接口是脉冲式接口还是总线式的?两个ARM核都是跑LINUX吗?还是一个跑LINUX,另一个跑实时系统或裸机?我们做运动控制卡的,最近考虑用这个ZYNQ 7000来做

出0入0汤圆

多谢大神分享

出0入0汤圆

Good。有空又可以拿出来继续学习了

出0入0汤圆

楼主,我登进去账户了,网口插上灯不亮  我这是硬件挂了吗,这么不幸

出0入0汤圆

分享的链接失效了,有人能分享一下吗,谢谢

出0入84汤圆

vjcmain 发表于 2020-2-29 16:27
分享的链接失效了,有人能分享一下吗,谢谢

47楼有更新的链接。

出0入84汤圆

小白躺手吃 发表于 2020-1-10 14:39
楼主,我登进去账户了,网口插上灯不亮  我这是硬件挂了吗,这么不幸

能进系统,网络不通,没改代码的话就仔细检查下硬件,毕竟这都是矿渣,难免磕碰或者有损坏的。

出0入0汤圆

多谢大神分享,可惜不会玩FPGA

出0入0汤圆

boyiee 发表于 2020-2-29 17:33
能进系统,网络不通,没改代码的话就仔细检查下硬件,毕竟这都是矿渣,难免磕碰或者有损坏的。 ...

嗯,已经确认是网口硬件问题了,准备有时间换个收发芯片试试

出0入0汤圆

感謝分享 !!!

出0入90汤圆

我去年买这个板子,然后顺便工作也换成做ZYNQ了。到目前已经1年了,这个板子也没有怎么玩。都是直接用公司的去弄了。

出0入0汤圆

楼主这个可以用在zynq7Z010矿板上不

出0入84汤圆

橄榄树 发表于 2020-4-4 10:38
楼主这个可以用在zynq7Z010矿板上不

这个就是7010矿卡的,矿卡有原理图,源代码是我根据原理图修改的。

出0入0汤圆

哦,谢谢

出0入0汤圆

撸了块S9控制板,玩下哈,感谢分享

出0入0汤圆

你好,你这个8轴控制板控制伺服电机的接口是脉冲式接口还是总线式的?两个ARM核都是跑LINUX吗?还是一个跑LINUX,另一个跑实时系统或裸机?我们做运动控制卡的,最近考虑用这个ZYNQ 7000来做

同问。

出0入0汤圆

LCH201328 发表于 2019-9-4 10:29
你好,你这个8轴控制板控制伺服电机的接口是脉冲式接口还是总线式的?两个ARM核都是跑LINUX吗?还是一个 ...

你也搞zynq运动控制吗?想入坑。。

出0入0汤圆

大佬,EBAZ4205板子还有么,我想要一块

出0入91汤圆

mcusy 发表于 2021-6-11 16:01
大佬,EBAZ4205板子还有么,我想要一块

这板子 现在受芯片涨价影响 也在涨价,  光拆开卖芯片都40-50元了,大批量库存的都卖给芯片贩子了, 剩下的少量的 价格都飞了

出0入0汤圆

ackyee 发表于 2021-6-11 16:23
这板子 现在受芯片涨价影响 也在涨价,  光拆开卖芯片都40-50元了,大批量库存的都卖给芯片贩子了, 剩下 ...

嗯,今年芯片价格猛涨,真难受

出0入91汤圆

mcusy 发表于 2021-6-11 16:37
嗯,今年芯片价格猛涨,真难受

嗯嗯 最便宜的时候 20左右,   现在普遍60以上了

出0入0汤圆

有nand flash的镜像吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。