搜索
bottom↓
回复: 35

用LM324做产生方波,再用方波生成三角波,再用三角波生成...

出0入0汤圆

用LM324做产生方波,再用方波生成三角波,再用三角波生成正弦波的发生器,需要工作效果尽量好,波形尽量完美,求电路图方案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

请问,如何滤波更好,更彻底

出0入0汤圆

就是要尽量完美,改善电路图,电赛准备

出0入0汤圆

感谢大家,请吧友们不吝赐教,说出绝杀级别的方案

出0入0汤圆

还有就是 滤波的方案大家能给一下吗,方波 三角波 正弦波

出0入0汤圆

takashiki 发表于 2019-11-6 19:12
先用文氏桥产生正弦波,这样工作效果尽量好,波形尽量完美。然后生成方波和三角波 ...

必须要先产生方波

出0入0汤圆

谢谢,谢谢

出0入0汤圆

请问,这个是先方波再三角,最后正弦的吗

出0入0汤圆

zouzhichao 发表于 2019-11-6 20:43
三角和方波是共生的,正弦是三角滤出来的

请问,这个端子怎么弄,你用的什么仿真软件,我用的multsim有这个端子吗

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

我这个mutlsim图像做仿真不出来,有谁能帮我看看吗

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

yuguoyu123456 发表于 2019-11-6 21:32
我这个mutlsim图像做仿真不出来,有谁能帮我看看吗

示波器图片

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

zouzhichao 发表于 2019-11-6 20:43
三角和方波是共生的,正弦是三角滤出来的

我这个仿出来为啥是这样的

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

应该用什么电源啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。