搜索
bottom↓
回复: 81

吐个槽:怎么会推崇研发大办公的呢。。。。

出20入128汤圆

吐个槽:怎么会推崇研发大办公的呢。。。。就是那种好多研发坐在一个大办公室的那种

若是为了省钱,那没话说;

如果为了沟通啊,什么的方便,那是绝对错了~~沟通难免会讨论,但是说话声音,也会影响到其它员工啊。。。。烦不胜烦,干扰到其他正常需要工作的人

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出20入128汤圆

efen 发表于 2019-11-14 11:01
嘻嘻,LZ是想偷把鸡

偷毛,被旁边讨论项目的人,吵到了

换句话说,此刻的我,是真心要投入工作,但是隔壁的,吵到我了,日!!!

出20入128汤圆

有些傻屌就爱在电脑前讨论啊~~~

不过有时候,的确会在电脑前讨论事情,而不需要到会议室,那这样的话,完全失去了大办公室的意义,所以不是为了省钱,压根没必要推。。。。

降低整体工作效率

出20入128汤圆

Firman 发表于 2019-11-14 11:02
租写字楼,没办法

公司自建大楼,还有好鬼多的闲置房间没有用

出20入128汤圆

xjavr 发表于 2019-11-14 11:08
你觉得每人搞一间比较好?

其实我觉得只要不是吵架式的讨论都没有影响到我。

以项目组为单位,会比较好

出20入128汤圆

xjavr 发表于 2019-11-14 11:08
你觉得每人搞一间比较好?

其实我觉得只要不是吵架式的讨论都没有影响到我。

说来也奇怪,逛淘宝论坛,隔壁吵架都不关我事,影响不到我;但我要干活的时候,隔壁最好不要有声音,哈哈

出20入128汤圆

zgxcom123 发表于 2019-11-14 11:09
坐一块更省成本,不用想那么复杂…………影响效率了就多加班

坦诚讲,上班,不是每个时候都有最佳状态想干活的啊,想干活的时候最好不要被人打扰

出20入128汤圆

xjavr 发表于 2019-11-14 11:14
这只能说明你对你干的活没有强烈的兴趣,只是为了完成工作,还有些抵触,所以抱怨。

跟环境没有关系哈, ...

那个,其实,我想知道,谁天生热爱工作啊?

还不是生活所迫

出20入128汤圆

sunrn123 发表于 2019-11-14 11:17
大的公司,海康大华,海信,海尔,碧桂园等等,大的这种公司,全部是大办公室,一眼望过去,看不到尽头,全 ...

大的这样做,就是有道理,很合理了?哈哈

出20入128汤圆

zgxcom123 发表于 2019-11-14 11:22
尽快升上去,拿到独立办公室吧~ 工程师在公司眼里跟流水线上的工人没有本质区别,宁愿换一个人也甭想多 ...

得总监及以上才有啊,哪有那么容易,哈哈

出20入128汤圆

newselect 发表于 2019-11-14 11:37
带个耳机, 舒服得很, 最喜欢大办公室了

不太合适吧。。。。戴耳机的,分不清你是在干活还是在听歌~~~

出20入128汤圆

wajlh 发表于 2019-11-14 11:51
带耳机,旁边SB讨论问题的时候确实影响思路。特别是写代码想实现方法的时候。 ...

是啊,就是这种情况

出20入128汤圆

newselect 发表于 2019-11-14 11:47
领导有意见就跟他说太吵了, 关键是你做出活来, 别人认可你
受环境影响, 做不出活, 影响不是更坏么 ...

就怕领导不问,看你戴耳机就认为你听歌,记在心上,呵呵

出20入128汤圆

nanfang2000 发表于 2019-11-14 14:05
很正常呀,对公司来说这样省钱,对自己来说,也会有需要和别人讨论问题。既然自己也需要和别人讨论问题,那 ...

好吧,排排坐,吃果果,其乐融融

出20入128汤圆

tlptotop 发表于 2019-11-14 15:48
上班又轻松,挣钱超过当地平均水平,当地人怎么活,自己就怎么活。
医疗:有大病了了再考虑去大医院,经 ...

所以,我还得想办法,给我小孩搞个华侨身份。。。。。

出20入128汤圆

苹果520 发表于 2019-11-14 16:15
这个怎么想?方法还是要共享哦··

还在想办法啊,哈哈~~~

出20入128汤圆

redworlf007 发表于 2019-12-9 01:25
大办公室好啊,和小姑娘聊天多好。

有个jb姑娘。。。。

出20入128汤圆

smt 发表于 2020-2-10 15:25
大办公室好管理, 需要讨论的, 会议室去.

总有傻屌不自觉啊

出20入128汤圆

毛,真那么高大上,我也不骂傻屌,会说不注意的同事,哈哈
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。