搜索
bottom↓
回复: 17

想做一个简单机械臂,找步进电机,有推荐的吗?

出0入0汤圆

想做一个简单机械臂,找步进电机,有推荐的吗?对步进电机不熟,哪有买,不要淘宝上那些没参数的

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入55汤圆

简单的?多简单?舵机不行?

出0入0汤圆

就是细节还没确定。需要有电机手册来对着选型? 高速、低速,最大负载这方面应该有个概念吧

出0入79汤圆

某宝找杰美康的步进伺服,很便宜。国产舵机就是个垃圾货,做个手臂抖的要死。

出0入0汤圆

jssd 发表于 2019-11-22 13:05
简单的?多简单?舵机不行?

舵机,对角度控制能达到多少?

出0入0汤圆

rifjft 发表于 2019-11-22 13:44
就是细节还没确定。需要有电机手册来对着选型?  高速、低速,最大负载这方面应该有个概念吧 ...

低速300就行,能拿起0.5KG的东西

出0入0汤圆

motor_control 发表于 2019-11-22 14:03
某宝找杰美康的步进伺服,很便宜。国产舵机就是个垃圾货,做个手臂抖的要死。 ...

不便宜啊,搜了一下

出0入0汤圆

我也想做一个,电机找过,有两家,晚上回去翻给你。
----------------------------------------------------------------------
我之前找到一家叫moons,看到国外有人买eBay上二手的用,应该还可以。

出150入0汤圆

别指望舵机了,国产的死抖,据说棒子一个品牌的好用,但没有1k以下的

出615入1076汤圆

leolink 发表于 2019-11-22 21:53
别指望舵机了,国产的死抖,据说棒子一个品牌的好用,但没有1k以下的

國產坨機 PowerHD 如何?
另外,國內 xArm 機械臂諧波一體關節也零售,價格和質量如何不清楚。

出10入23汤圆

机械臂不适合用步进电机,力矩特性决定的

出0入79汤圆

国产舵机都是一样的货色

出0入0汤圆

你好!我这里有42和57的闭环步进电机稳定可靠!

出0入0汤圆

Do you have a web link?

出0入0汤圆

zouzhichao 发表于 2019-11-23 07:53
机械臂不适合用步进电机,力矩特性决定的

请问那种电机比较合适,我也挺感兴趣

出100入0汤圆

气缸液压之类的不行?

出10入23汤圆

zyqcome 发表于 2019-11-25 05:02
请问那种电机比较合适,我也挺感兴趣

直流伺服或者永磁同步伺服

出0入0汤圆

1688上去看看,原厂一般都可以提供参数
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。